версия для слабовидящих
обычная версия

Специальное предложение для женщин от Диагностического центра «Абакан» ко Дню матери

Добавлено: 08.11.2018

 День матери в России отмечается с 1998 года в последнее воскресенье ноября.
Мама – первое слово, Главное слово в каждой судьбе… Невозможно поспорить с тем, что этот праздник — праздник вечности. Из поколения в поколение для каждого человека мама — самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь, заботу, терпение и самопожертвование. День матери - это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. 

Каждая женщина никогда не должна забывать о том, что женское здоровье имеет влияние на всю ее жизнь. Для обеспечения здоровья необходимо не только вовремя лечиться, но и осуществлять профилактические меры для того, чтобы не допустить развития гинекологических заболеваний.

Специальное предложение:

В период с 23 по 30 ноября мы приглашаем женщин пройти комплексное гинекологическое обследование, которое включает приём врача-акушера-гинеколога, УЗИ органов малого таза, видеокольпоскопию, - всего за 2000 руб. В указанный период времени важно записаться на комплексное гинекологическое обследование и оплатить его по сниженной стоимости, а день приема Вы сможете выбрать в соответствии с Вашим индивидуальным женским календарём.

Приёмы проводит Антонина Александровна Рябова, врач-акушер-гинеколог второй квалификационной категории, одна из ведущих занятий Открытой Школы Здоровья.

Комплекс услуг оказывается в рамках одного приёма.

Записаться на приём врача и исследования можно на данном сайте в разделе "Запись на приём" (Вы оставляете заявку и номер телефона, регистраторы связываются с Вами и предлагают выбрать удобное время) или в регистратуре отделения врачебного приёма по телефонам 8 (3902) 242-008, 242-048. 

Мы ждём Вас по адресу: г. Абакан, ул. Тараса Шевченко, 85.

 

 Чуть подробнее об исследованиях, входящих в комплекс:

Показания к УЗИ органов малого таза (гинекологического УЗИ)
УЗИ органов малого таза показано 1 раз в год всем женщинам репродуктивного возраста и после менопаузы.УЗИ позволяет выявить воспалительныеные заболевания и опухоли матки, шейки матки, яичников и других органов малого таза. Метод ультразвукового исследования широко применяется при подозрении на гинекологические заболевания, беременность, для контроля лечения.
С помощью УЗИ матки возможна диагностика беременности на ранних сроках.
УЗИ малого таза у женщин необходимо проводить при нарушениях менструального цикла (задержка менструации, начало менструации раньше срока, кровотечения в середине цикла), при обильных или скудных менструациях, при отсутствии менструации, при различных выделениях из влагалища, при болях внизу живота, при появлении выделений в период менопаузы.
УЗИ малого таза широко применяется для мониторирования фолликулярного аппарата яичников при лечении бесплодия и планировании беременности.
Ультразвуковое исследование малого таза назначается при приеме противозачаточных и гормональных препаратов, при наличии внутриматочного контрацептива («спираль») для контроля и предотвращения осложнений.
Подготовка к УЗИ органов малого таза
У небеременных женщин обычное гинекологическое УЗИ проводят на полный мочевой пузырь, если врачом не оговорено иное. Для обеспечения максимальной точности и достоверности результатов необходимо строго придерживаться установленных правил подготовки к УЗИ органов малого таза:
для трансабдоминального (через живот) гинекологического УЗИ необходима подготовка мочевого пузыря: выпить 1—1,5 литра негазированной жидкости за 1 час до процедуры и не мочиться до исследования;
для трансвагинального (через влагалище) гинекологического УЗИ специальная подготовка не требуется, исследование проводится при опорожненном мочевом пузыре.
Обязательное условие для успешного УЗИ - пустой кишечник и отсутствие в нем газов. Поэтому подготовку к УЗИ нужно начать заранее: важно еще за 2-3 дня до предстоящего ультразвукового исследования соблюдать диету с ограничением продуктов, вызывающих запоры или газообразование. Рекомендуется исключить из рациона питания продукты, вызывающие усиленное газообразование (черный хлеб, фрукты, сырые овощи, кондитерские изделия, молоко). Кроме того, можно принимать активированный уголь, эспумизан, укропную воду.

Видеокольпоскопия
Видеокольпоскопия является одним из методов обследования в гинекологии. Диагностическая процедура безболезненна, позволяет врачу увидеть малейшие изменений в органах и при необходимости произвести забор клеток для биопсии или цитологии.
Обследование проводится при помощи видеокольпоскопа – оптического прибора, оснащенного подсветкой и увеличивающей оптикой. Аппарат подсоединен к компьютеру, все данные отображаются на мониторе и записываются на жесткий диск. Это позволяет тщательно рассмотреть исследуемую поверхность на фотографиях и видеозаписи, не задерживая пациентку. При видеокольпоскопии происходит мощное увеличение исследуемой поверхности – видны изменения на самых ранних стадиях заболеваний.
Показания и противопоказания к проведению видеокольпоскопии
Видеокольпоскопия в гинекологии показана женщинам всех возрастов и проводится при заболеваниях шейки матки в анамнезе, при изменениях, выявленных при проведении цитологического исследования шейки матки, а также когда есть боль и дискомфорт, или кровянистые выделения после половой близости.
Видеокольпоскопическое обследование - одно из основных в диагностике заболеваний шейки матки, может выявить дисплазию, лейкоплакию, эритроплакию, эрозию. Кроме этого, данный метод позволяет на ранних стадиях обнаруживать рак шейки матки (все формы), эндометриоз, эндоцервикоз, папилломы. Чем раньше проведена диагностика этих заболеваний, тем выше вероятность их полного излечения и предотвращения осложнений.
Бывают ситуации, когда видеокольпоскопия противопоказана. К ним относятся:
первые 2 месяца после рождения ребенка или хирургического вмешательства на исследуемых органах;
период после лечения заболеваний шейки матки химическими методами с использованием лекарств на основе кислот (1,5-2 месяца);
период после процедур криодеструкции, диатермокоагуляции, лазерного прижигания сосудов или выпаривания измененных клеток (1,5-2 месяца). 


На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен