Отзывы


 

Солодовникова Татьяна Сергеевна (19.11.2017)

Хочется от всего сердца поблагодарить замечательного доктора Черкашину Наталью Юрьевну за неоднократно оказанную мне помощь, ее профессионализм и внимание к своим пациентам и пожелать ей здоровья, всего самого доброго и светлого в ее жизни.С уважением, Солодовникова Т.

Ответ : ожидается...

Наталья (14.11.2017)

14.11.17 была записана на УЗИ сосудов нижних конечностей. Пришла вовремя, ждала около 40 минут. Приём длился 3 минуты, УЗИ 1 минуту и это две конечности артерии , вены ,пробы (якобы). Ужас. И за это взяли 1400. Неужели никаких измерений, цифр?

Ответ :

Наталья Николаевна, здравствуйте.

Ваше обращение рассмотрено. Проведена служебная проверка, которая показала, что факты, обозначенные Вами, подтверждаются. Мы приносим свои извинения за 20-минутную задержку начала приёма.
14 ноября с Вами, Наталья Николаевна, работал опытный врач ультразвуковой диагностики - один из лучших в нашей республике, главный внештатный специалист по УЗД Минздрава Хакасии. Со слов доктора, в Вашем случае, было важно определить наличие тромбов – их не обнаружили, не проявились и признаки варикоза, поэтому необходимости проведения функциональных проб не было, что и позволило провести исследование быстрее установленного (10 минут) времени .
Наталья Николаевна, если проведение проб для Вас в настоящее время актуально, то Вы можете позвонить главной медицинской сестре Центра по номерам, которые мы Вам сообщили в личной беседе, и согласовать время проведения исследования.


Светлана Маркова (07.11.2017)

Добрый вечер! Поставила сегодня вечером внутривенно актовегин и пирацетам. Инъекция была последней из 10 (предыдущие делала в другом учреждении). Вены, конечно, не ахти какие, но 9 уколов прошли нормально. А тут место прокола потемнело, образовалось болезненное уплотнение. Позвонила в ваше учреждение, думала, может какой дежурный врач работает. Такое со мной первый раз, перепугалась что-то. Регистратор сказала, что врачей нет, обращайтесь в скорую помощь. Тут на меня вообще паника напала! Благо, знакомая медсестра подсказала, что надо сделать, успокоила. Как-то так... Может быть, делающим инъекции медикам стОит говорить пациентам, ЧТО может быть и как надо поступать. Я думаю, медик видела, что льет лекарство мимо вены, но ничего не сказала. Может быть и ошибаюсь. Хочу выразить благодарность работнице гардероба. Очень вежливая, добрая женщина, хоть и вечер уже был, устала наверняка.Она спасла меня от неснятых бахил. Вот бы смеху было!))))

Ответ :

К сожалению, даже самая искусная инъекция при полном соблюдение всех необходимых требований как со стороны медицинского работника, так и со стороны пациента оставляет в стенке вены повреждение в виде прокола, что вызывает, а тем более при неоднократном введении препарата, уплотнение и снижает эластичность венозной стенки. Поэтому наличие небольшого кровоизлияния или уплотнения в месте неоднократной венопункции является ожидаемым следствием этой манипуляции. Кроме того, актовегин является биологически активным препаратом, который сам является раздражающим фактором для венозной стенки. В инструкции к препарату об этом упоминается.
Вы пишите: «Такое со мной первый раз..». Светлана Васильевна, за 3,5 года работы нашего Центра такое обращение от пациента в отношении работы медицинских сестёр процедурного кабинета – тоже первое. На нашем сайте в доброй половине отзывов звучат слова об их профессионализме. Сказать, что специалист, который работал с Вами – наш опытный специалист – расстроен случившимся – это ничего не сказать.
Хотим Вас поблагодарить за важный для нас сигнал в отношении работы регистраторов, которые нарушили допустимые алгоритмы работы в сложившейся ситуации и тот факт, что подобных обращений еще не случалось, конечно, не оправдание. Мы приносим свои извинения, Светлана Васильевна, за то, что создали Вам дополнительный повод для волнения и не соединили с квалифицированным специалистом сразу по звонку. Спасибо, что при этом Вы сумели сохранить позитивное настроение и отметили отношение доброжелательное к пациентам работницы гардероба.
В настоящий момент руководством Центра принимаются решительные организационные меры в отношении улучшения сервиса в части работы с пациентами при возникновении внештатных ситуаций.
Светлана Васильевна, если на настоящий момент у Вас по-прежнему сохраняются жалобы на состояние после проведённой инъекции, то Вы можете позвонить главной медицинской сестре Центра по номерам, направленным Вам по электронной почте.
 


Кузнецова Светлана Анатольевна (30.10.2017)

Невозможно дозвониться по поводу записи на прием к кардиологу, 242048 трубку не берут, 242008 попросили оставить номер телефона, звонка ожидала более часа. Очень неудобно, время подходит к полудню, не могу узнать, ведет ли прием интересующий доктор, можно ли сегодня успеть попасть на прием, невозможно распределить свой день...

Ответ :

Светлана, добрый день.

Ваше обращение рассмотрено. Спасибо, что актуализировали для нас эту тему. Больше, чем полгода не было жалоб от пациентов по этому поводу и мы уже начинали радоваться, что смогли продвинуться навстречу пациентам в данном направлении.  Поверьте: мы делаем всё возможное.  Мы стараемся улучшать качество работы регистратуры, стараемся быть оперативными. В понедельник 30 октября, действительно, поток пациентов был плотным, не хватало регистратора (сотрудник на больничном неожиданно) и, как результат: несколько обращений от пациентов. Приносим свои извинения за досталенное неудобство и потерю личного времени Вам, Татьяна, а а Вашем лице всем, кому сложно было записаться на приём к сврачу в этот день.

Многие наши пациенты сейчас стали пользоваться услугой "Обратный звонок": на сайте ДЦ "Абакан" в разделе "Запись на приём" можно оставить номер телефона и проблему или фамилию доктора, к которому необходимо записаться. Регистраторы сами звонят и предлагают выбрать удобное для приёма время. Имейте ввиду и такую возможность тоже.


Елена (25.10.2017)

Огромное спасибо за нужное, энергичное, позитивное мероприятие, прошедшее 24 октября 2017 года в МБОУ \СОШ №18\. Зарядили на большой промежуток времени. Молодцы!!! Здорово!!! Побольше таких организаторов и тренеров!!! Ольга и Иван были на высоте!!! СПАСИБО!!! Дети и взрослые остались под сильным непередаваемым впечатлением. БЫЛО КЛАССНО!!!

Ответ :

Елена Владимировна, здравствуйте.

Мы уверены, что этот отзыв именно Ваш - преподавателя СОШ № 18, участника первого сезона нашего проекта. Слова Ваши добрые и важные для наших специалистов - организаторов и ведущих МегаЗарядки - на планёрке зачитаны. Спасибо! У вас в школе очень приветливые учителя и очень активные, позитивные, старательные дети! Работать с ними - удовольствие, слышать их обещание заниматься физкультурой и спортом - как награда за идею проекта. Здоровье в движении! Будьте здоровы)). Оставайтесь с нами!

//


Наталья (08.10.2017)

Сегодня проходила обследование на МРТ, осталась очень довольна. Доктор, молоденькая девушка (к сожалению, не знаю имени) очень внимательно ко мне отнеслась, все рассказала про исследование, успокоила. Результат не пришлось долго ждать, и сразу все объяснила, и рассказала, к какому специалисту дальше обращаться. Спасибо большое.

Ответ :

Наталья, здравствуйте.

Нам очень приятно и важно знать, что старания и профессионализм наших специалистов замечают. Мы благодарим Вас за то, что выбрали время и написали своё мнение: для кого-то из наших земляков именно Ваши слова станут решающими в выборе специалиста для проведения МРТ. Спасибо, что выбираете нас!


Наталья К. (04.10.2017)

Хочу поделиться своими впечатлениями после первого посещения вашего медицинского центра и общения с врачом Ренатой Анатольевной, которая проводила мне колоноскопию. Сейчас вспоминаю, как боялась, волновалась, очень долго себя готовила морально чтобы на неё пойти (больше года назад в участковой поликлинике меня направили, но я так и не сделала), но здоровье не улучшалось и дети настояли, чтобы я закончила все обследования. Когда я записалась на процедуру, то очень обрадовалась, что врач - женщина (для меня это тоже было важно), я пришла на консультацию предварительную и поняла, что попала в руки профессионала: всё мне рассказала подробно, успокоила, убедила, а само обследование провела спокойно, даже и боли не было. Хочу поблагодарить Ренату Анатольевну: спасибо, дай Бог Вам здоровья! Всем, кто сомневается или опасается могу посоветовать: врач очень хороший, идите на обследование и не бойтесь.

Ответ :

Наталья, здравствуйте.

Спасибо Вам за отзыв такой содержательный - настоящая история. Многие пациенты Ренаты Анатольевны уходят после этих, и правда, непростых процедур в приподнятом настроении: во-первых, событие свершилось, во-вторых, не было в ходе исследования тех ужасных вещей, про которые все друг друга пугают (а это зависит во многом и от правильного взаимодействия пациента и медицинской сестры), а в-третьих, и это важно: уж очень деликатно этот доктор-эндоскопист работает. Рената Анатольевна пришла к нам в Центр недавно: чуть больше года назад (много лет возглавляла эндоскопическое отделение в медицинском центре г. Кемерово) и уже составила о себе прочное мнение труженика и профессионала в кругу коллег и репутацию хорошего доктора у пациентов. Так держать!   


По итогам мероприятия (30.09.2017)

/

/

/////////////////////

Ответ : ожидается...

Гончаров Д.С. (26.09.2017)

Очень сложно попасть на приём к сосудистому хирургу. С июня месяца пытался записаться, в итоге то отпуск специалиста (отдыхать тоже нужно - факт), то ещё что-то. Не знаю как, но в конце августа всё-таки записался на 26 сентября, однако на приём так и не попал, перенесли на 17 октября. Попаду ли к специалисту 17 числа пока не ясно. Всё прекрасно понимаю, но если уж на платный приём к врачу нужно пробиваться по 3 с половиной месяца, то в поликлинику или республиканскую больницу вообще, наверное, лучше не соваться. Ни в коем случае не хотел никого обидеть, просто руки опускаются когда не знаешь, как лечиться, да ещё и к специалисту попасть не получается.

Ответ :

Денис Сергеевич, здравствуйте.

Тема, которую Вы затронули в своём обращении, актуальна. Специалисты данного направления у нас в республике единичны и на них возложены обязанности стационарной помощи, амбулаторного приёма и санитарной авиации.  В связи с этим и возникают форс-мажорные ситуации, когда необходимо присутствие доктора при оказании экстренной, а бывает и оперативной помощи на выезде в районах или в городском стационаре. В нашем Центре ведёт приём один из таких востребованных специалистов, в связи с чем приёмы переносятся на другие дни. 

Денис Сергеевич, мы приносим свои извинения и прилагаем все усилия, чтобы амбулаторная помощь, тем не менее, сердечно-сосудистым хирургом оказывалась. 


Ксенчик Людмила Степановна (25.09.2017)

Я (по воле судьбы) нахожусь в Вашем Центре в кабинете МРТ, в отделении лучевой диагностики уже 4 раз! Хочу сказать, что это отделение произвело на меня хорошее впечатление! Во-первых, очень приветливые регистраторы Лена, Алина; из медсестёр - Лидия Васильевна и Наталья! Спасибо Вам, дорогие наши медики, за Ваше чуткое и доброе отношение к нам, больным, за Ваше сострадание к нам, которым так нужна Ваша забота и внимание. Будьте всегда такими добрыми и внимательными. Хочу пожелать вам всем доброго здоровья, дальнейших успехов в медицине. И ещё хочу поблагодарить моего доброго доктора Чучунова А.А., который мне помог, объяснил моё состояние. Здоровья Вам, дорогой доктор!

Ответ :

Людмила Степановна, мы благодарны Вам за такие добрые и искренние слова! Специалистов отделения лучевой диагностики - наших самых настоящих трудоголиков, к сожалению, так редко замечают пациенты в ходе их работы... Все, видимо, пребывают в волнениии, а, получив результаты обследований, скорее спешат дальше.. Поэтому Ваш отзыв, Ваши пожелания особенно приятно читать и слышать и девушкам-регистраторам, и рентгенолаборантам нашего отделения Лидии Васильевне Владимировой,  Наталье Анатольевне Тутуковой, и, конечно, Аркадию Анатольевичу Чучунову, врачу-рентгенологу. Здоровья Вам, Людмила Степановна. Спасибо, что выбираете нас.


Из книги отзывов (25.09.2017)

//

Ответ :

Спасибо огромное, что пользуетесь возможностью оставить мнение о работе специалистов нашего Центра на анкетах-отзывах и в журнале отзывов Центра Бубновского. Это важно и нам для организации работы, а ещё больше - нашим землякам, людям, которые сейчас, возможно, как раз читают отзывы и ищут хороших специалистов. Мы вас ждём.

Напоминаем, что ящики отзывов находятся на 1-м и 3-м этажах нашего ДЦ "Абакан".


Вера (12.09.2017)

Здравствуйте! 11.09.17 оставила просьбу в вашей книге отзывов. Прошу разобраться. Я 2 раза оплатила один и тот же анализ, есть чеки. Сразу не поняла, и мне так объяснили, что анализ на гонококк нужно оплатить отдельно, потому что в комплексном анализе на вензаболевания его нет. А он в комплексе есть. Администратор ссылается на то, что нужно было заметить сразу. Ёлки-палки, цена вопроса 300 рублей, что за отношение к клиентам?

Ответ :

Вера, здравствуйте.

Ваше обращение рассмотрено. В сложившейся ситуации разобрались: приносим извинение за невнимательность администратора, неумение оперативно сориентироваться в ситуации, а также за задержку возврата денежных средств. Подходите, пожалуйста, с чеком об оплате в удобное для Вас время, оформим возврат.  Спасибо, Вера, за сигнал: ситуация по задвоению впервые за годы работы Центра и, видимо, настал момент отработать алгоритм действий работников Центра и в подобных случаях.


Из экспресс-анкеты (08.09.2017)

/

Ответ :

Спасибо Вам за отзыв. Галина Васильевна, действительно, профессионал своего дела и медицинская сестра не только по диплому, но и по призванию и стаж работы в медицине это подтверждает. Будьте здоровы!


Иван (07.09.2017)

/

Ответ :

Иван, спасибо за отзыв. Видеоколоноскопию - эту сложное, но такое порой важное для людей, информативное обследование в нашем Центре проводят опытные специалисты, и их профессионализм всякий раз подтверждается добрыми словами пациентов.  


Ридер С.В. (30.08.2017)

/

Ответ : ожидается...

Н. Рабинович (из книги отзывов) (25.08.2017)

Ответ : ожидается...

Виктор Васильевич Е. (23.08.2017)

Я хожу в Центр доктора Бубновского с июля 2016 года. Методика очень хорошая. Врачи и инструкторы очень внимательные и отзывчивые. Всем огромное спасибо: здоровье идёт на поправку!

Ответ :

 Виктор Васильевич, спасибо Вам за отзыв. Методика и правда хорошая. Работает. Наша статистика этот факт подтверждает. Оставайтесь здоровым, спасибо, что выбираете нас.


Из книги отзывов и предложений (27.07.2017)

Ответ : ожидается...

Из книги отзывов и предложений (27.07.2017)

/

Ответ : ожидается...

Федосеева Л.М. (20.06.2017)

Хочу поблагодарить Колюпанову О.Ю. (врач-невролог ДЦ "Абакан") за хорошие приёмы и советы в лечении.

Ответ :

Людмила Михайловна, здравствуйте.

Ваши слова обязательно передадим Ольге Юрьевне: она действительно очень хороший специалист своего нелёгкого дела.


Архив: 1  2  3  

Оставьте свой отзыв

Представьтесь:

Контактная информация:

(Контактная информация не показывается на сайте, но нужна для персонального ответа Вам)

Отзыв:

Введите код:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен