ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск по сайту:  

Отзывы


 

Дмитрий (21.11.2019)

/

На приёме у офтальмолога Бережной всё понравилось, врач внимателен.

Ответ :

Дмитрий, спасибо за отзыв. При соблюдении рекомендаций Вы непременно получите хороший результат. 



Куликова Е.М. (21.11.2019)

/

Очень довольна приёмом офтальмолога. Есть пожелание: обязательно обеспечить доктора помощницей - необходима медсестра!!! Это будет на пользу и врача, и пациентов!

Ответ :

Екатерина Максимовна, благодарим Вас за отзыв. Как важно, что мы вместе понимаем, что человек должен иметь хорошее зрение, чтобы иметь высокое качество жизни. Очень здОрово, что Вы такой позитивный человек с высоким интересом к жизни, все наши знания и опыт направим на помощь Вам. Спасибо за сопричастность к нашему рабочему процессу, за конструктивное предложение.

 



Камынина Людмила Дмитриевна (20.11.2019)

/

Хочу отметить внимательность и профессионализм врача-офтальмолога Бережной Альбины Николаевны. Посещаю уже третий раз и всегда доброжелательный и хороший осмотр.

Ответ :

Людмила Дмитриевна, спасибо Вам за отзыв. То, что Вы в динамике  наблюдаетесь у одного и того же доктора уже говорит о многом. Альбине Николаевне слова благодарности передали, доктор  Вам напомнает, что без Вашей активной позиции и вовлеченности в лечебный процесс было бы сложно. А вместе - сможем побороться за Ваше здоровье.



Отзывы пациентов о кинезитерапии. Межпозвонковая грыжа: как восстановиться без операции. (15.11.2019)

 

Ответ : ожидается...


Маркова Г.А. (02.09.2019)

Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность руководству Диагностического центра Абакан. Огромное спасибо за то, что вошли в мое положение, оказали поддержку. Спасибо за доброе отношение, за чуткость и отзывчивость. Успехов вам и благополучия.

Ответ :

Галина Алексеевна, здравствуйте.

Спасибо за добрые слова в адрес руководителей нашего центра.
Надеемся, что проведённое исследование поможет Вам в дальнейшем лечении. Искренне желаем Вам здоровья.

 



Щербинин В.К. (17.08.2019)

/

Быстро, точно, корректно и вежливо. С благодарностью и уважением, Щербинин В.К.

Ответ :

Вячеслав Константинович, спасибо Вам за отзыв: коротко, но ёмко! 



Ястремская Валентина Ивановна, п. Расцвет (05.08.2019)

/

Хочу сказать большое спасибо кардиологу Бихерт Ю.А. в том, что она подобрала мне лекарство от одышки сердца. Я очень благодарна. Я болела, т.е. задыхалась, с 2016 года. Сейчас я дышу свободно. Спасибо ей.

Ответ :

Валентина Ивановна, мы рады, что обращение к доктору нашего центра Вам помогло, мы обязательно передадим содержание отзыва Юлии Александровне. Будьте здоровы. Спасибо за отзыв.



Омельченко Т.С. (25.07.2019)

/

Хочу от души поблагодарить тренера Шилина Ивана. Очень организован, внимателен, корректен, высоко профессионален. Благодарю, Иван.

Ответ :

Тамара Степановна, спасибо Вам за отзыв в адрес инструктора нашего Центра доктора Бубновского. Приятно, что профессионализм Ивана и его умение быть внимательным, чутким не остались без внимания.

Будем рады видеть Вас на занятиях в нашем зале кинезитерапии: три цикла занятий - тот минимальный объём, который рекомендует автор методики. До встречи!



Медведева Наталья Николаевна (19.07.2019)

Проходила обследование (УЗИ сердца) у доктора Костюш Антонины Геннадьевны. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Обстоятельно объяснила доступным для обывателя языком все тонкости результатов обследования. Проявила не только такт и уважение, но и ответила на все заданные мною вопросы. Также понравилось обслуживание администраторов центра - тактичные, внимательные, отзывчивые. Искренне желаю всем профессиональных успехов и крепкого здоровья!

Ответ :

Наталья Николаевна, здравствуйте.

Мы обязательно передадим Ваши слова Антонине Геннадьевне и специалистам регистратуры: очень приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам. Будьте здоровы. 



Мурачева Людмила Тимофеевна (20.06.2019)

/

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бихерт Ю.А. за её прекрасную работу, за её безупречный профессионализм, увлечённость и любовь к своей профессии. Обнадёживает то, что такие энергичные, молодые врачи работают в настоящее время и можно не бояться за наше будущее. Прошу руководство центра материально поощрить врача Бихерт Ю.А. за её работу.

Ответ :

Людмила Тимофеевна, спасибо за подробный и очень тёплый отзыв.  Руководству Ваши пожелания передадим и доктору слова благодартности - тоже. Так приятно читать такие отзывы и гордиться тем, что ты работаешь с этими специалистами в одном коллективе.



Поленецкий Виктор Григорьевич (14.05.2019)

/

Я выражаю искреннюю благодарность доктору Костюш Антонине Геннадьевне за её профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Прошу поощрить её вашими правами.

Ответ :

Виктор Григорьевич, спасибо Вам за отзыв. Антонина Геннадьевна один из самых опытных и востребованных специалистов нашего центра: многие пациенты наблюдаются у неё в течении многих лет, многие - семьями, сейчас и деток своих приводят. И так приятно, когда пациент выбирает минутку и оставляет в книге отзывов своё обращение. Обязательно передадим Антонине Геннадьевне Ваши слова благодарности. 



ДЦ Абакан_Видеоотзывы пациентов (04.05.2019)

Ответ : ожидается...


Отзывы пациентов ДЦ "Абакан" о кинезитерапии. Межпозвонковая грыжа: как восстановиться без операции. (25.04.2019)

Ответ : ожидается...


Видеоотзыв пациента (18.04.2019)

Ответ : ожидается...


Карпова Светлана Фёдоровна (16.04.2019)

/

Очень благодарна врачу УЗИ Юрченко Наталье Викторовне за внимание, тактичность и профессионализм. P.S. Малышева в передаче Жить здорово всегда рекомендует найти хорошего врача. Я его сегодня нашла.

Ответ : ожидается...


Нарыжникова В.К. (из анкеты-отзыва) (15.04.2019)

Очень хорошие отзывы о Костюш А.Г. Я была на приёме у Антонины Геннадьевны. Замечательный доктор, прекрасный специалист, внимательный, неравнодушный. Побольше бы таких.

Ответ :

Валентина Константиновна, спасибо Вам за отзыв. Антонина Геннадьевна один из самых опытных и востребованных специалистов нашего центра и так приятно, когда пациент находит возможность и оставляет в книге отзывов своё обращение. Обязательно передадим Антонине Геннадьевне Ваши слова благодарности.  



Видеоотзыв (03.04.2019)

1

Ответ : ожидается...


Райс В.М. (22.03.2019)

/

Выражаю благодарность Тамаре Степановне (гардеробщику). Несколько лет посещаю ваш центр и наблюдаю с глубоким уважением за работой Тамары Степановны. Очень доброжелательна, внимательна к людям, всегда придёт на помощь, подскажет куда пациентам направляться. Сама работаю руководителем и понимаю насколько ценны в учреждении такие работники. Здоровья Вам, Тамара Степановна, и успехов во всём.

Ответ :

Валентина Михайловна, спасибо огромное за отзыв! Передадим обязательно Тамаре Степановне, ей будет приятно: ответственная, внимательная, чуткая, временами дотошная - это всё про нашу Тамару Степановну. Встречает всех с улыбкой, выслушает, поможет. Нам и правда повезло!



Светлана Ракитина (16.02.2019)

Я бы хотела от души поблагодарить доктора центра Александру Павловну!!! Обращаюсь к ней уже три года, еще с городской больницы. Спасибо ей за помощь, которую она неоднократно мне оказывала! Она безупречный профессионал в своем деле, опытная, несмотря на молодость! Очень внимательно относится к своему пациенту, умеет слушать человека и слышать! Благодаря Александре Павловне я знаю о своих проблемах точно, получаю грамотные заключения и объяснения по ним. Ездила на операцию в Барнаул, так там очень хвалили МРТ, сказали, переделывать не надо. Такое у них редкость. Я только ради этого доктора раньше ходила в этот медицинский центр, но теперь и других хороших врачей для себя открыла. Еще раз большое спасибо! Рекомендую обращаться к этому рентгенологу, в ней можно быть уверенным.

Ответ : ожидается...


Т. С. Солодовникова (15.02.2019)

Уже на протяжении нескольких лет наблюдаюсь у Черкашиной Н.Ю., замечательного кардиолога диагностического Центра « Абакан», врача с большой буквы. Всегда приветливая и внимательная, с индивидуальным подходом и с глубоким знанием кардиологии. Ведь насколько важен правильно поставленный диагноз и вовремя грамотно оказанная помощь. Хочется пожелать ей в первую очередь здоровья, всего самого доброго и светлого и конечно же еще многих лет работы в Центре на благо своих пациентов, а их у нее немало! Такими докторами может гордиться любая клиника.

Ответ : ожидается...


Татьяна Пономаренко (06.02.2019)

У меня муж болеет болезнью Паркинсона уже около 15 лет, имеет 2 группу инвалидности 12 лет. Но, благодаря встрече с врачом-паркинсологом Простаковой Мариной Михайловной, ее постоянным контролем за состоянием здоровья мужа, правильным назначением лекарств, он чувствует себя вполне сносно, уровень его здоровья стабильный (без резкого ухудшения). Он ведет активный образ жизни, занимается посильным физическим домашним трудом, полностью обслуживает свои физиологические потребности, занимается творчеством. Марина Михайловна очень внимательный доктор, не успокаивающийся, постоянно ищущий новые формы, технологии и лекарства для лечения болезни Паркинсона. Наша семья бесконечно благодарна ей за доброе сердце, грамотный, индивидуальный подход к каждому больному, за сопереживание семьям её пациентов. Мы благодарны тому случаю, который свел нашу семью с Мариной Михайловной. Благодря ей (и я не побоюсь этого слова) мой муж сегодня с нами! Марина Михайловна, спасибо Вам, и дай Бог Вам лично семейного благополучия, успехов в работе, любви и признания Ваших пациентов, а также - здоровья лично Вам, Вашим любимым и близким людям. А Диагностическому центру Абакан желаем процветания, народного признания и иметь побольше таких замечательных докторов от Бога, как Марина Михайловна Простакова. Спасибо вам большое!!!

Ответ :

/

Уважаемая Татьяна Ивановна, мы благодарны Вам за отзыв.

Вы с Александром Ивановичем - ответственные слушатели нашей Школы здоровья и благодаря этому мы узнаем вашу семью все лучше и лучше, знакомимся с торчеством Александра Ивановича. Мы восхищаемся вашими отношениями, основанными на уважении, добре и взаимопонимании - это именно они, совместно с лечением, назначаемым Мариной Михайловной, приносят такой хороший результат. А чувство юмора Александра Ивановича!!! Ждем новых рассказов и стихов автора. Мы всегда рады видеть вас в нашем Центре.   



Любовь Петровна Бутрехина, Республика Тыва (06.02.2019)

/

Я приехала в центр д.Бубновского из Республики Тыва, Каа-Хемского района, с. Сарыг-Сеп сразу, как только узнала о его работе, его телефон. Ответили по телефону очень подробно, вежливо, пригласили на лечение. С 22 января прошла 1-й цикл занятий. Что сразу бросается в глаза? - Это удивительная улыбка, тактичность, тактичность, доброжелательность работников регистратуры центра. Особо хочется отметить работу инструкторов, их профессионализм, умение подойти к каждому, исходя из их возраста и здоровья. Ни словом, ни замечаниями никогда не обидели. Очень внимательные, хорошо объясняют движения и помогают, всегда в хорошем настроении - это очень важно для нас (больных). Приношу благодарность лечащему врачу Сергею Михайловичу и моим инструкторам: Людмиле, Ане, Людмиле, Ване, Коле, Ване. Обязательно постараюсь приехать на 2-й цикл. С уважением и большой благодарностью, Л.П.Бутрехина.

Ответ :

/

Любовь Петровна, мы благодарны Вам за отзыв. Как же приятно читать мнение пациента, который сначала поверил слову, затем приехал издалека и проверил на собственном опыте методику Бубновского в действии, и не остался равнодушным к отношению к работе специалистов нашего Центра. Спасибо, что отметили работу администраторов, инструкторов - именно они рядом с пациентом всегда в процесссе лечения и восстановления. Сергею Михайловичу было приятно получить весточку от Вас. Спасибо огромное за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!



Малыхина А.И., г. Саяногорск (29.01.2019)

/

Я, Малыхина Александра Ивановна, хочу поблагодарить Пашкевича Сергея Васильевича за его доброту и хорошее отношение к больным. Спасибо Вам большое. Всех Вам благ земных желаю и еще раз спасибо.

Ответ :

/

Александра Ивановна, спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно, когда пациенты отмечают и ценят моральную поддержку, которую оказывают врачи нашего Центра при проведении сложных исследований - как в Вашем случае. Сергею Васильевичу обязательно передадим Ваши слова. Будьте здоровы.



Татьяна (18.01.2019)

Делала ребенку рентген легких. Врач рентгенолог выставила диагноз пневмония. Я всю ночь не спала, утром рванула к пульмонологу, где пневмонию не подтвердили. Это как так!!!!!

Ответ :

Татьяна, здравствуйте.

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. 

В каждом заключении, которое выдаётся пациенту нашего Центра, обязательно присутствует фраза "Данное заключение не является диагнозом и должно быть интерпретировано лечащим врачом", так как лучевые методы исследования относятся к вспомогательным и не должны толковаться изолированно от клинической картины.

Заключение протокола диагностического исследования и Диагноз - неравноценные понятия. Клинический диагноз выставляется врачом-клиницистом на основании субъективных жалоб больного, анамнеза, осмотра больного, результатов медико-диагностических исследований, - он является суммой вышеперечисленной информации.

Именно поэтому важно, чтобы результаты исследований интерпретировались лечащим врачом. 



Семья Гавриковых (11.12.2018)

/

Очень благодарны Гавриловой Ирине Викторовне за чуткое, внимательное, компетентное отношение. Здоровья, добра, всего самого хорошего этому светлому человеку.

Ответ :

/

Мы благодарим вашу дружную семью за этот добрый отзыв и пожелания нашему специалисту Ирине Викторовне - чуткому человеку и грамотному врачу-гематологу. Будьте здоровы.  



Из книги отзывов и предложений (06.12.2018)

/

Ответ :

Спасибо огромное за отзыв). Приходите в наш Центр Бубновского, продолжайте работать с нами, развивайтесь в работе над собой. Здоровье в движении - именно так говорит автор методики и достижения наших пациентов это подтверждают!



Юлия Калинина (30.11.2018)

ОГРОМНОЕ спасибо центру АБАКАН,и его потрясающим специалистам. НИ один раз обращалась к вам и всегда получала квалифицированную помощь. У дочери быстро нашли проблемы головных болей, которые долгое время её мучили, и никто не мог понять их причины возникновения. ЗДЕСЬ нашли сразу и поставили диагноз за день. ВСЕГО вам доброго и спасибо, что есть такие специалисты. СПАСИБО ВАМ...

Ответ :

Юлия, спасибо за отзыв. Очень приятно читать такие слова и гордится успехами наших коллег. Здоровья Вам, доченьке и всем родным и близким! 



Исакова С.Н. (30.11.2018)

/

Доктору кардиологу Бихерт Ю.А. - спасибо!!! Молодец, всё четко и ясно объясняет.

Ответ :

Светлана Николаевна, спасибо Вам за отзыв. Врачу-кардиологу Юлии Александровне Бихерт было приятно получить весточку от Вас. Соблюдайте рекомендации, будьте здоровы! 



Ширингина Н. Н. (16.11.2018)

/

У меня самые лучшие отзывы о центре Бубновского. Для меня огромное счастье, что в Абакане есть такой центр, что я имею возможность оздоравливаться. Я занимаюсь почти с самого основания центра, с перерывами. Ощущаю радушный приём всех врачей и всех инструкторов. Индивидуальный подход, всё покажут и подскажут как делать упражнения. Мне всё нравится, лучшего центра просто нет в Абакане. Всем спасибо, здоровья и процветания!

Ответ :

/Надежда Никитична, спасибо Вам за отзыв. Приятно слышать, что и кинезитерапия помогает Вам оставаться в такой отличной форме, поднимает настроение и Вы делитесь им с окружающими. Мы всегда рады встрече с Вами. Спасибо, что выбираете нас!



Муранцева С.М. (15.11.2018)

/

Хочу выразить огромную благодарность Солдатовой Ольге за профессионализм, доброжелательность, помощь. Умница!

Ответ :

Светлана Михайловна, спасибо за Ваш отзыв в адрес медицинской сестры физиокабинета нашего Центра Ольги Солдатовой - ответственного, опытного специалиста, доброго и отзывчивого человека.   



Архив: 1  2  3  4  5  

Оставьте свой отзыв


Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен