версия для слабовидящих
обычная версия

Отзывы


 

Татьяна (18.01.2019)

Делала ребенку рентген легких. Врач рентгенолог выставила диагноз пневмония. Я всю ночь не спала, утром рванула к пульмонологу, где пневмонию не подтвердили. Это как так!!!!!

Ответ :

Татьяна, здравствуйте.

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. 

В каждом заключении, которое выдаётся пациенту нашего Центра, обязательно присутствует фраза "Данное заключение не является диагнозом и должно быть интерпретировано лечащим врачом", так как лучевые методы исследования относятся к вспомогательным и не должны толковаться изолированно от клинической картины.

Заключение протокола диагностического исследования и Диагноз - неравноценные понятия. Клинический диагноз выставляется врачом-клиницистом на основании субъективных жалоб больного, анамнеза, осмотра больного, результатов медико-диагностических исследований, - он является суммой вышеперечисленной информации.

Именно поэтому важно, чтобы результаты исследований интерпретировались лечащим врачом. 



Семья Гавриковых (11.12.2018)

/

Очень благодарны Гавриловой Ирине Викторовне за чуткое, внимательное, компетентное отношение. Здоровья, добра, всего самого хорошего этому светлому человеку.

Ответ :

/

Мы благодарим вашу дружную семью за этот добрый отзыв и пожелания нашему специалисту Ирине Викторовне - чуткому человеку и грамотному врачу-гематологу. Будьте здоровы.  



Из книги отзывов и предложений (06.12.2018)

/

Ответ :

Спасибо огромное за отзыв). Приходите в наш Центр Бубновского, продолжайте работать с нами, развивайтесь в работе над собой. Здоровье в движении - именно так говорит автор методики и достижения наших пациентов это подтверждают!



Юлия Калинина (30.11.2018)

ОГРОМНОЕ спасибо центру АБАКАН,и его потрясающим специалистам. НИ один раз обращалась к вам и всегда получала квалифицированную помощь. У дочери быстро нашли проблемы головных болей, которые долгое время её мучили, и никто не мог понять их причины возникновения. ЗДЕСЬ нашли сразу и поставили диагноз за день. ВСЕГО вам доброго и спасибо, что есть такие специалисты. СПАСИБО ВАМ...

Ответ :

Юлия, спасибо за отзыв. Очень приятно читать такие слова и гордится успехами наших коллег. Здоровья Вам, доченьке и всем родным и близким! 



Исакова С.Н. (30.11.2018)

/

Доктору кардиологу Бихерт Ю.А. - спасибо!!! Молодец, всё четко и ясно объясняет.

Ответ :

Светлана Николаевна, спасибо Вам за отзыв. Врачу-кардиологу Юлии Александровне Бихерт было приятно получить весточку от Вас. Соблюдайте рекомендации, будьте здоровы! 



Ширингина Н. Н. (16.11.2018)

/

У меня самые лучшие отзывы о центре Бубновского. Для меня огромное счастье, что в Абакане есть такой центр, что я имею возможность оздоравливаться. Я занимаюсь почти с самого основания центра, с перерывами. Ощущаю радушный приём всех врачей и всех инструкторов. Индивидуальный подход, всё покажут и подскажут как делать упражнения. Мне всё нравится, лучшего центра просто нет в Абакане. Всем спасибо, здоровья и процветания!

Ответ :

/Надежда Никитична, спасибо Вам за отзыв. Приятно слышать, что и кинезитерапия помогает Вам оставаться в такой отличной форме, поднимает настроение и Вы делитесь им с окружающими. Мы всегда рады встрече с Вами. Спасибо, что выбираете нас!



Муранцева С.М. (15.11.2018)

/

Хочу выразить огромную благодарность Солдатовой Ольге за профессионализм, доброжелательность, помощь. Умница!

Ответ :

Светлана Михайловна, спасибо за Ваш отзыв в адрес медицинской сестры физиокабинета нашего Центра Ольги Солдатовой - ответственного, опытного специалиста, доброго и отзывчивого человека.   



Назаров Н.Н. (09.11.2018)

/

Прошу руководство объявить благодарности (с занесением в личное дело) и 3 месяца внеочередной премии (с обязательной выплатой) коллективу лучевой диагностики за вежливое, отзывчивое и внимательное отношение к пациентам.

Ответ :

//

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемый Николай Никитович, мы обязательно передадим Вашу просьбу руководителям)). Спасибо за добрые слова в адрес наших тружеников - специалистов отделения лучевой диагносттики. Они первыми начинают рабочий день в нашем Центре и последними заканчивают, но, несмотря на загруженность, всегда найдут возможность поддержать пациента нужными словами и профессиональными действиями. Здоровья Вам. 



С уважением, Г. Скобеева (07.11.2018)

/

На занятия хожу с августа 2017 года. Улучшилась подвижность суставов, боли ушли. Спасибо, что есть такой центр в Абакане и спасибо врачам и инструкторам за внимательное отношение.

Ответ :

Галина Павловна, спасибо за теплый отзыв. Вы - настоящий труженик и пример для подражания для всех, кто мечтает многие годы оставаться активным, подвижным человеком. Мы всегда рады Вам! Спасибо, что выбираете нас.



С уважением, Т.В. Васильева (07.11.2018)

/

На занятия хожу с удовольствием с 2015 года. Очень помогли восстановиться после травмы (застарелой). Инструктора все замечательные, вежливые, отзывчивые. Все было бы хорошо, если бы были немного дешевле занятия, а то при мизерных пенсиях очень тяжело выжить.

Ответ :

/Татьяна Владимировна, спасибо Вам за отзыв. Продолжайте занятия - это залог хорошего самочувствия и радости движения. Будьте здоровы. Мы всегда рады видеть Вас в лечебном зале кинезитерапии. Спасибо, что выбираете нас.



Шуртина Татьяна Викторовна (31.10.2018)

Выражаю сердечную благодарность доктору Якимову Евгению Анатольевичу за профессиональный подход к своему делу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо!!! Успехов Вам, всех благ и благодарных пациентов!!!

Ответ :

Татьяна Викторовна, как приятно читать такие добрые слова в адрес нашего специалиста. Врач-травматолог-ортопед, заведующий отделением лечебной физкультуры Евгений Анатольевич, действительно,  даже в дни сверхвысокой нагрузки остается верен основному принципу в своей работе: много внимания каждому пациенту плюс позитивный настрой на результат. Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.



Елена Асташкина (31.10.2018)

Лютенко Людмила Константиновна, отличный доктор! Спасибо Вам большое за таких чутких и добрых врачей! Это настоящий профессионал своего дела! Буду всем советовать данного врача! Процветания Вашей клинике! Сколько к Вам не обращалась, персонал весь отзывчивый, добрый, - приятно к Вам ходить!

Ответ :

/

Елена, спасибо за Ваш эмоциональный, добрый отзыв в адрес специалиста нашего Центра и в адрес организации работы в ДЦ "Абакан". Мы дорожим доверием пациентов и стараемся развиваться в направлении качества оказания услуг. Здоровья Вам и благополучия.



Супруги Вишняковы (31.10.2018)

/

На занятия хожу с апреля 2018 года. Постепенно боли ушли, получаю заряд бодрости, уходя из зала. Большое спасибо коллективу центра Бубновского: все инструкторы доброжелательны, квалифицированны. Привлекла к здоровью и мужа. Ходим с удовольствием!

Ответ :

Уважаемые Сергей Васильевич и Валентина Ермолаевна, спасибо за такой отзыв позитивный! Ваша энергетика положительная заряжает на движение и доброту всех окружающих. Здоровья вам, благополучия вашей семье. Всегда рады видеть вас в нашем лечебном зале. Спасибо, что выбираете нас! 



Курпас Р.И. (29.10.2018)

/

Я благодарю Черкашину Н.Ю. - кардиолога. Благодаря ей я осталась живая. Очень внимательная, хороший специалист не только как кардиолог, а как врач по всем болезням. Большое ей спасибо!

Ответ :

Уважаемая Раиса Ивановна, спасибо Вам за отзыв. Наталье Юрьевне было приятно получить весточку от Вас. Оставайтесь много лет в добром здравии, в хорошем самочувствии. Спасибо, что выбираете нас!



Надежда Бычкова (18.10.2018)

Я выбираю ВАС! Тут слова не расходятся с делом! Не первый раз в Центре Бубновского, но День открытых дверей ещё раз показал, что здесь современные достижения медицины реально сочетаются с человеческим подходом к больным. На фоне классно организованного, продуманного и интересного мероприятия рождается альтернатива: вместо дорогой и бесполезной волшебной таблетки на диване - активная борьба с болячками под грамотным руководством специалистов Центра! Деньги? Тут тоже выбор: или травить желудок, или тренировать свои мышцы и волю - кому что дороже! Спасибо огромное!

Ответ :

Надежда Фёдоровна, спасибо Вам за отзыв)). Сегодня анализировали мероприятие с коллегами и вспоминали Ваши слова в адрес организаторов, сказанные в завершении. Нам, несомненно, приятно, что нашу работу оценили положительно, а Ваши выводы говорят о том, что слова специалистами были подобраны правильные, ведь коротко суть методики Бубновского именно так и можно сформулировать: "Здоровье в движении!". Оставайтесь всегда неравнодушным и активным человеком, приходите в наш Центр - мы будем всегда рады Вам! 



Надежда Бычкова (18.10.2018)

Врачу-офтальмологу Волкову А.А.: Дорогой Александр Андреевич! С большим уважением к Вам и благодарностью! Операция Вашими руками спасла мне зрение. Вы - замечательный доктор! Спасибо Вам и дальнейших успехов!

Ответ :

Надежда Фёдоровна, спасибо за доброту слов: обязательно передадим их доктору! 



Кученко Сергей Петрович (03.10.2018)

/

С особой теплотой хочу поблагодарить и выделить визитную карточку вашего центра - сотрудников регистратуры. Галину, Елену, Татьяну, Екатерину и Наталью. Всегда приветливые и обаятельные. По всем возникающим вопросам консультируют быстро и чётко, оперативно решают поставленные задачи. Общаться с ними очень приятно. Буду рекомендовать ваш центр своим коллегам и знакомым.

Ответ :

//

 

 

 

 

 

 

 

 

Сергей Петрович, спасибо Вам за отзыв, который положительно характеризует работу регистраторов отделения врачебного приёма. Наши девушки-специалисты стараются даже в пик нагрузки оставаться внимательными, корректными, чуткими и всегда приветливыми. Мы дорожим доверием пациентов нашего Центра!



Кученко Сергей Петрович (03.10.2018)

/

Выражаю благодарность Павленко Галине Васильевне за внимательное ответственное отношение к своим обязанностям и за тёплое отношение к пациентам. К работе подходит с душой. Уколы ставит не больно.

Ответ :

/

Сергей Петрович, спасибо Вам за отзыв. В канун нового года, в ходе итогового собрания коллектива, мы обязательно озвучиваем отзывы наших пациентов и всегда среди них найдутся приятные, добрые слова в адрес работников процедурного кабинета нашего Центра. Галине Васильевне было приятно получить весточку от Вас. Сергей Петрович, будьте всегда здоровы и оставайтесь таким же отзывчивым и приятным в общении человеком!  



Кученко Сергей Петрович (03.10.2018)

/

Хочу выразить благодарность врачу вашего центра гастроэнтерологу Пановой Яне Анатольевне - замечательному и внимательному доктору, не побоюсь её назвать единственным специалистом в своей области, - который который смог выявить причину моего недуга, мучившего меня несколько лет. Результаты назначенного лечения проявились уже через 5 дней. Наступило улучшение самочувствия и здоровья. Большое человеческое спасибо Пановой Яне Анатольевне.

Ответ :

Сергей Петрович, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать о Ваших успехах в лечении. Яна Анатольевна - очень ответственный специалист. Ее внимательный и чуткий подход к каждой персональной ситуации всегда радует пациентов. А как она подробно и на понятном для пациента языке объясняет нюансы по заболеваниям... Спасибо, что отмечаете это. Соблюдайте рекомендации. Будьте здоровы. 



Из книги отзывов и предложений (22.09.2018)

/

В восторге от Маровой Елизаветы Андреевны. Врач, который даёт надежду на выздоровление без операции и знает как это сделать. Самый лучший доктор в мире. И не назначает схему лечения, как многие, из года в год одно и то же. Здоровья ей, добра и бесконечной любви в Мироздании..

Ответ :

Уважаемая Надежда Петровна, спасибо Вам за отзыв в адрес молодого специалиста -  врача-невролога нашего Центра. Елизавета Андреевна очень корректная, внимательная, ответственная и приветливая. Каждый пациент для нее - новая история выздоровления. Приятно, что Вы отмечаете это и на пути выхода из заболеваний смотрите нестандартно. Мы уже знаем, что Вы, Надежда Петровна, начали заниматься кинезитерапией в нашем Центре Бубновского: успехов Вам, терпения и наилучших результатов! Будьте здоровы.



Архив: 1  2  3  4  5  6  

Оставьте свой отзыв


Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен