версия для слабовидящих
обычная версия

Отзывы


 

С уважением, Г. Скобеева (07.11.2018)

На занятия хожу с августа 2017 года. Улучшилась подвижность суставов, боли ушли. Спасибо, что есть такой центр в Абакане и спасибо врачам и инструкторам за внимательное отношение.

Ответ : ожидается...


С уважением, Т.В. Васильева (07.11.2018)

/На занятия хожу с удовольствием с 2015 года. Очень помогли восстановиться после травмы (застарелой). Инструктора все замечательные, вежливые, отзывчивые. Все было бы хорошо, если бы были немного дешевле занятия, а то при мизерных пенсиях очень тяжело выжить.

Ответ : ожидается...


Шуртина Татьяна Викторовна (31.10.2018)

Выражаю сердечную благодарность доктору Якимову Евгению Анатольевичу за профессиональный подход к своему делу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо!!! Успехов Вам, всех благ и благодарных пациентов!!!

Ответ : ожидается...


Елена Асташкина (31.10.2018)

Лютенко Людмила Константиновна, отличный доктор! Спасибо Вам большое за таких чутких и добрых врачей! Это настоящий профессионал своего дела! Буду всем советовать данного врача! Процветания Вашей клинике! Сколько к Вам не обращалась, персонал весь отзывчивый, добрый, - приятно к Вам ходить!

Ответ : ожидается...


Супруги Вишняковы (31.10.2018)

/На занятия хожу с апреля 2018 года. Постепенно боли ушли, получаю заряд бодрости, уходя из зала. Большое спасибо коллективу центра Бубновского: все инструкторы доброжелательны, квалифицированны. Привлекла к здоровью и мужа. Ходим с удовольствием!

Ответ : ожидается...


Надежда Бычкова (18.10.2018)

Я выбираю ВАС! Тут слова не расходятся с делом! Не первый раз в Центре Бубновского, но День открытых дверей ещё раз показал, что здесь современные достижения медицины реально сочетаются с человеческим подходом к больным. На фоне классно организованного, продуманного и интересного мероприятия рождается альтернатива: вместо дорогой и бесполезной волшебной таблетки на диване - активная борьба с болячками под грамотным руководством специалистов Центра! Деньги? Тут тоже выбор: или травить желудок, или тренировать свои мышцы и волю - кому что дороже! Спасибо огромное!

Ответ :

Надежда Фёдоровна, спасибо Вам за отзыв)). Сегодня анализировали мероприятие с коллегами и вспоминали Ваши слова в адрес организаторов, сказанные в завершении. Нам, несомненно, приятно, что нашу работу оценили положительно, а Ваши выводы говорят о том, что слова специалистами были подобраны правильные, ведь коротко суть методики Бубновского именно так и можно сформулировать: "Здоровье в движении!". Оставайтесь всегда неравнодушным и активным человеком, приходите в наш Центр - мы будем всегда рады Вам! 



Надежда Бычкова (18.10.2018)

Врачу-офтальмологу Волкову А.А.: Дорогой Александр Андреевич! С большим уважением к Вам и благодарностью! Операция Вашими руками спасла мне зрение. Вы - замечательный доктор! Спасибо Вам и дальнейших успехов!

Ответ :

Надежда Фёдоровна, спасибо за доброту слов: обязательно передадим их доктору! 



Анатолий Курыгин (17.09.2018)

Хочу от всей души поблагодарить моего лечащего врача Витвера Сергея Михайловича за профессиональный подход и понимание проблемы. После получения травмы колена я сразу пошел к моему врачу на консультацию. В течение нескольких дней мы выявили очаг болезни и прошли несколько процедур по оздоровлению. Сергей Михайлович очень открытый и доброжелательный, рассказал и показал как самому бороться с проблемой. Огромное Вам спасибо. Всем рекомендую посетить вышеупомянутого специалиста!

Ответ : ожидается...


Худякова Л.В. (Из книги отзывов) (16.08.2018)

/

"Мне 85 лет. В центре я занимаюсь третий год. Пришла с многими проблемами в здоровье, но постепенно почти все проблемы незаметно ушли. Сейчас я уже не представляю себя без занятий в центре Бубновского. Что мне здесь нравится:
1. Хороший зал: большой, светлый, всегда свежий воздух, чистота идеальная.
2. Весь персонал приветливый, внимательный, доброжелательный: всегда можно побеседовать с доктором о своих проблемах, инструктора внимательно следят за правильностью выполнения упражнений.
Я очень жалею, что не пришла сюда на 10-20 раньше, хотя и сейчас оказалось не поздно.
Благодарю весь персонал за их великий труд, полезный людям". Худякова Л.В.

Ответ : ожидается...


Тихонова Л.Г. (из книги отзывов и предложений) (14.08.2018)

/

"После перенесённой травмы (разрыв передней крестообразной связки) и перенесённой операции по её пластике мне требовалась реабилитация и разработка коленного сустава. Обращение за квалифицированной помощью в Центр доктора Бубновского , отделение лечебной физкультуры положительно сказалось на моём восстановлении. Через неделю после посещения я убрала костыли! И с каждым занятием чувствую себя все лучше и лучше.
Приятно, посещая Центр Бубновского, видеть улыбки регистраторов, которые с особым вниманием относятся к каждому пациенту. Лечащий врач Сергей Михайлович Витвер - отличный специалист, благодаря ему я вдвое сократила период своей реабилитации.
Инструктор Людмила - вместе с ней мы делали новые шаги: сантиметр за сантиметром.
Спасибо огромное всем специалистам Центра. С вами человек, потерявший надежду, может получить поддержку, помощь и лечение на высоком уровне. С уважением, Тихонова Л.Г."

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (20.07.2018)

Ответ : ожидается...


Алина (12.07.2018)

Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «СПАСИБО» коллективу Диагностического центра "Абакан", начиная с главного врача, Маргариты Леопольдовны Бауэр. Уже не первый раз обследуюсь я в этом центре, и вот теперь привела доченьку.

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу-анестезиологу Пашкевичу Сергею Васильевичу. Вы знаете как подбодрить ребенка, и как объяснить необходимость лечебных процедур. Благодаря Вам дети чуствуют себя в безопасности! Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!!

Огромнейшее спасибо Александре Павловне Пилипенко – красивой, интеллигентной, доброй, знающей свое дело, одинаково заботливо – терпеливой, вежливой, внимательной со всеми своими пациентами. Ее речь настолько успокаивает, что больной, кажется, уже на слова реагирует, и болезнь покидает его. Я восхищена ее профессионализмом, вниманием в отношении к пациенту, доброжелательностью и открытостью в общении! Особенно хочу отметить методику объяснения пациенту характеристик заболевания! Очень понятно, наглядно, подробно и доходчиво! Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального Врача.

Про медсестер в отделении лучевой диагностики действительно можно сказать – сестрички. Все очень старательные и добрые, знающие и любящие свою работу, люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов! Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу.

И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (12.07.2018)

/

Ответ : ожидается...


Екатерина (25.06.2018)

Были с сыном на приеме у ЛОР-врача из Красноярска! Специалист наикрутейший! Все объяснила, эндоскопом проверили и ушки, и носик, - мы в восторге!!!

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (06.06.2018)

/

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (06.06.2018)

Ответ : ожидается...


Никитина Анастасия (31.05.2018)

Хочу поблагодарить врача Галантюк Ирину Георгиевну. Очень приятная, доброжелательная, грамотная. Специалист настоящий. На все вопросы и темы даёт ответы. Такого врача хочется слушать и слушать. Были на приёме с малышом 1 годик) думаю будем и дальше наблюдаться под Ее чутким присмотром. Очень нас впечатлила она. Настолько все чётко объясняет. Все понятно. Без паники у мамы). Спасибо, прям, огромное ей. Ну, и отметим: сам центр очень чистый и красивый. Администраторы вежливые. Впечатления только хорошие .

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (15.05.2018)

/

Ответ : ожидается...


Ольга Николаевна Томочакова (02.05.2018)

Хочу от всего сердца выразить благодарность Бихерт Юлии Александровне! Я с матерью была у нее на приеме в декабре прошлого года. И она все четко разъяснила причину ее плохого состояния. Объяснила как работает ее больное сердце! Назначенное ею лечение помогло избавить ее от отеков. Теперь дай Бог сможем сделать операцию.Спасибо большое.

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (12.04.2018)

/

Ответ : ожидается...


Архив: 1  2  3  4  5  

Оставьте свой отзыв


Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен