версия для слабовидящих
обычная версия

Отзывы


 

Анатолий Курыгин (17.09.2018)

Хочу от всей души поблагодарить моего лечащего врача Витвера Сергея Михайловича за профессиональный подход и понимание проблемы. После получения травмы колена я сразу пошел к моему врачу на консультацию. В течение нескольких дней мы выявили очаг болезни и прошли несколько процедур по оздоровлению. Сергей Михайлович очень открытый и доброжелательный, рассказал и показал как самому бороться с проблемой. Огромное Вам спасибо. Всем рекомендую посетить вышеупомянутого специалиста!

Ответ : ожидается...


Худякова Л.В. (Из книги отзывов) (16.08.2018)

/

"Мне 85 лет. В центре я занимаюсь третий год. Пришла с многими проблемами в здоровье, но постепенно почти все проблемы незаметно ушли. Сейчас я уже не представляю себя без занятий в центре Бубновского. Что мне здесь нравится:
1. Хороший зал: большой, светлый, всегда свежий воздух, чистота идеальная.
2. Весь персонал приветливый, внимательный, доброжелательный: всегда можно побеседовать с доктором о своих проблемах, инструктора внимательно следят за правильностью выполнения упражнений.
Я очень жалею, что не пришла сюда на 10-20 раньше, хотя и сейчас оказалось не поздно.
Благодарю весь персонал за их великий труд, полезный людям". Худякова Л.В.

Ответ : ожидается...


Тихонова Л.Г. (из книги отзывов и предложений) (14.08.2018)

/

"После перенесённой травмы (разрыв передней крестообразной связки) и перенесённой операции по её пластике мне требовалась реабилитация и разработка коленного сустава. Обращение за квалифицированной помощью в Центр доктора Бубновского , отделение лечебной физкультуры положительно сказалось на моём восстановлении. Через неделю после посещения я убрала костыли! И с каждым занятием чувствую себя все лучше и лучше.
Приятно, посещая Центр Бубновского, видеть улыбки регистраторов, которые с особым вниманием относятся к каждому пациенту. Лечащий врач Сергей Михайлович Витвер - отличный специалист, благодаря ему я вдвое сократила период своей реабилитации.
Инструктор Людмила - вместе с ней мы делали новые шаги: сантиметр за сантиметром.
Спасибо огромное всем специалистам Центра. С вами человек, потерявший надежду, может получить поддержку, помощь и лечение на высоком уровне. С уважением, Тихонова Л.Г."

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (20.07.2018)

Ответ : ожидается...


Алина (12.07.2018)

Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «СПАСИБО» коллективу Диагностического центра "Абакан", начиная с главного врача, Маргариты Леопольдовны Бауэр. Уже не первый раз обследуюсь я в этом центре, и вот теперь привела доченьку.

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу-анестезиологу Пашкевичу Сергею Васильевичу. Вы знаете как подбодрить ребенка, и как объяснить необходимость лечебных процедур. Благодаря Вам дети чуствуют себя в безопасности! Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!!

Огромнейшее спасибо Александре Павловне Пилипенко – красивой, интеллигентной, доброй, знающей свое дело, одинаково заботливо – терпеливой, вежливой, внимательной со всеми своими пациентами. Ее речь настолько успокаивает, что больной, кажется, уже на слова реагирует, и болезнь покидает его. Я восхищена ее профессионализмом, вниманием в отношении к пациенту, доброжелательностью и открытостью в общении! Особенно хочу отметить методику объяснения пациенту характеристик заболевания! Очень понятно, наглядно, подробно и доходчиво! Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального Врача.

Про медсестер в отделении лучевой диагностики действительно можно сказать – сестрички. Все очень старательные и добрые, знающие и любящие свою работу, люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов! Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу.

И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (12.07.2018)

/

Ответ : ожидается...


Екатерина (25.06.2018)

Были с сыном на приеме у ЛОР-врача из Красноярска! Специалист наикрутейший! Все объяснила, эндоскопом проверили и ушки, и носик, - мы в восторге!!!

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (06.06.2018)

/

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (06.06.2018)

Ответ : ожидается...


Никитина Анастасия (31.05.2018)

Хочу поблагодарить врача Галантюк Ирину Георгиевну. Очень приятная, доброжелательная, грамотная. Специалист настоящий. На все вопросы и темы даёт ответы. Такого врача хочется слушать и слушать. Были на приёме с малышом 1 годик) думаю будем и дальше наблюдаться под Ее чутким присмотром. Очень нас впечатлила она. Настолько все чётко объясняет. Все понятно. Без паники у мамы). Спасибо, прям, огромное ей. Ну, и отметим: сам центр очень чистый и красивый. Администраторы вежливые. Впечатления только хорошие .

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (15.05.2018)

/

Ответ : ожидается...


Ольга Николаевна Томочакова (02.05.2018)

Хочу от всего сердца выразить благодарность Бихерт Юлии Александровне! Я с матерью была у нее на приеме в декабре прошлого года. И она все четко разъяснила причину ее плохого состояния. Объяснила как работает ее больное сердце! Назначенное ею лечение помогло избавить ее от отеков. Теперь дай Бог сможем сделать операцию.Спасибо большое.

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (12.04.2018)

/

Ответ : ожидается...


Наталья Сенаторова (03.04.2018)

Поздравляю коллектив ДЦ "Абакан" с четырехлетием ! Желаю всем сотрудникам здоровья! И новых успехов в оздоровлении населения Абакана и республики! Знаю не понаслышке о высоком профессионализме врачей, других медицинских работников Центра, т.к. пользуюсь услугами Центра три года. Рада сама и радуюсь за всех посетителей Центра, что мы имеем возможность получить медицинские услуги на достойном, современном уровне. Так держать!

Ответ :

Наталья Николаевна, спасибо огромное за поздравление!!! Мы будем прилагать все усилия к тому, чтобы и дальше только радовать пациентов новыми услугами и качеством сервиса. Мы дорожим доверием пациентов и рады, что Вы выбираете наш ДЦ "Абакан".



Фоломеева Галина (30.03.2018)

Пашкевич Сергей Васильевич-неравнодушие!, такт, профессионализм! Спасибо Вам за доброе сердце и золотые руки, в которые не страшно доверить своего ребенка, в чем лично убедилась в 2015 году. Здоровья Вам и Вашим близким!

Ответ : ожидается...


Ширингина Надежда Никитична (25.03.2018)

Я рекомендую! Мне 63 года, я занимаюсь в Центре Бубновского кинезитерапией.Три года назад у меня начали болеть суставы, спина, шея, плечи. Участковый врач назначил уколы, которые не помогли. На мое счастье, я узнала, что в Абакане есть Центр Бубновского, не раздумывая, стала там заниматься. Сразу очутилась в атмосфере внимания и доброжелательности со стороны врачей, инструкторов и обслуживающего персонала. Мне так понравилось, что я прозанималась целый год. Забыла о всех болях. По истечению двух лет решила повторить занятия, чтобы укрепить свое здоровье. Меня встретили, как старого друга. Кроме занятий на специальных тренажерах в Центре есть сауна, холодный душ, холодная ванна, горячий чай. Везде чистота. Это говорит о том, что весь персонал старается, чтобы нам было хорошо. Я приобщила к занятиям свою дочь. Лучшего места просто не существует для восстановления здоровья и для того, чтобы отодвинуть старость. Всем спасибо, всех люблю! Я рекомендую почувствовать радость движения!!!

Ответ : ожидается...


Наталья Зебель (25.03.2018)

Посещаю диагностический центр, а именно пользуюсь услугами кинезитерапии, практически с момента его открытия. По стране цетров им. Бубновского открыто немало. Сюда приходят разные люди с разными проблемами. И у всех разные требования к лечению, к ожидаемым результатам, да и к самой методике. Отсюда и наличие отрицательных отзывов, наряду с положительными. Но тут важно знать, что работают эти центры по франшизе и качество предоставляемых услуг целиком зависит от руководителя конкретно этого центра. Мне повезло. Опыт сотрудничества исключительно позитивный. И если по пунктам: Хорошее оборудование, много тренажеров, грамотная организация всего процесса лечения. Атмосфера спокойствия помогает расслабится ( посетителей все-таки немного). Врач. Подробно объяснив принцип работы и ознакомившись с диагнозом, он назначает индивидуальные упражнения и график их выполнения. Программа и нагрузки все время меняются в зависимости от самочувствия. Плюс его всегда можно посетить для консультации, если возникли проблемы или просто вопросы. Инстурторы. Они одна из главных причин почему я хожу в этот центр напротяжении 3-х лет. Знающие, вежливые, мотивирующие, всегда готовые помочь - сразу видно, что с душой относятся к своей работе! Для меня это особенно важно. У меня стрессовая работа и бывает очень тяжело заставить себя заниматься, но неизменный позитив и хорошее настроение девочек очень помогают включится в занятия. Результат. Это не вылечит от болезни (конкретно в моем случае) , но помогает держать ее под контролем. Исчезли боли. Качество жизни в целом улучшилось. Цена. Высокая. И это при том что ходить желательно постоянно. Но с другой стороны, абонемент в фитнесс зал, да еще и с личным тренером выйдет куда дороже. Рекомендую? Да, однозначно. Главное приходить сюда с правильным настроем и работать, работать над собой.

Ответ : ожидается...


Елена Владимировна Каузова (25.03.2018)

Не могу отказать себе в удовольствии выразить благодарность медсестре физиокабинета Солдатовой Ольге. Она не только отличный специалист, думающий профессионал, но и чуткий, отзывчивый, золотой человек. Спасибо ей за помощь, заботу и поддержку.

Ответ : ожидается...


Наталья Метелёва (25.03.2018)

/Два года уже являюсь клиентом центра доктора Бубновского. В мои 35 лет могла нормально существовать только на таблетированных препаратах- головные боли мешали жить полной жизнью. А главное что, найти правильный подход к решению проблемы. И этот подход нашли в центре кинезитерапии. Сервисное обслуживание, грамотный подход инструкторов и докторов - это и есть выход из моей ситуации. Могу сравнить несколько центров, где я была в разных городах- все не то, наш центр лучше всех!!! Самые лучшие инструктора только у нас в центре, тактичнее и внимательнее не встречала в Новосибирском центре точно! Мой инструктор сегодня, Романова Людмила - инструктор ОГОНЬ - спуску не дает, но и прибодрит, похвалит во время! И теперь я уже по стройнее, повеселее, ничего у меня не болит, я получаю два раза в неделю заряд позитива. Людмила занимается в мое удобное время, в те дни когда я могу, а это особо важно в случае повышенной занятости!!! Мои сотрудники, берут с меня пример и тоже посещают занятия - теперь мы все занимаемся партерной гимнастикой))) А!, КСТАТИ!!! И таблетки я больше не пью!!! Спасибо всем! Процветания и добра!! Я рекомендую!

Ответ : ожидается...


Васильева Ольга (25.03.2018)

/Посещаю центр чуть больше года. Занимаюсь партерной гимнастикой, а с недавнего времени там проводятся еще и интервальные тренировки. Все эти занятия проводит инструктор Романова Людмила. Хотя все занятия групповые, индивидуальный подход к каждому. Во время занятий она регулирует интенсивность упражнений, контролирует правильность выполнения движений, так же консультирует по вопросам техники выполнения. Что касается интервальных тренировок: здесь ей равных нет. Благодаря наличию специального образования и большого опыта, занятия тренировочного часа она составляет самостоятельно, профессионально и грамотно, чередуя разные виды нагрузок (кардио-, силовая и др.), использует разные направления (кроссфит, табата, total bodi shock и др.) В рекомендую. Вследствии этого ее тренировки всегда различного содержания, что лично мне ОЧЕНЬ нравится. Она не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя себя и нас. Хочу добавить несколько слов о ее личных качествах. Людмила профессионал, ответственно относящийся к своему делу, позитивный и открытый для общения человек. А еще она очень красивая девушка. Это МОЙ тренер.

Ответ : ожидается...


Архив: 1  2  3  4  5  

Оставьте свой отзыв

Представьтесь:

Контактная информация:

(Контактная информация не показывается на сайте, но нужна для персонального ответа Вам)

Отзыв:

Введите код:

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен