версия для слабовидящих
обычная версия

Отзывы


 

Светлана Ракитина (16.02.2019)

Я бы хотела от души поблагодарить доктора центра Александру Павловну!!! Обращаюсь к ней уже три года, еще с городской больницы. Спасибо ей за помощь, которую она неоднократно мне оказывала! Она безупречный профессионал в своем деле, опытная, несмотря на молодость! Очень внимательно относится к своему пациенту, умеет слушать человека и слышать! Благодаря Александре Павловне я знаю о своих проблемах точно, получаю грамотные заключения и объяснения по ним. Ездила на операцию в Барнаул, так там очень хвалили МРТ, сказали, переделывать не надо. Такое у них редкость. Я только ради этого доктора раньше ходила в этот медицинский центр, но теперь и других хороших врачей для себя открыла. Еще раз большое спасибо! Рекомендую обращаться к этому рентгенологу, в ней можно быть уверенным.

Ответ : ожидается...


Т. С. Солодовникова (15.02.2019)

Уже на протяжении нескольких лет наблюдаюсь у Черкашиной Н.Ю., замечательного кардиолога диагностического Центра « Абакан», врача с большой буквы. Всегда приветливая и внимательная, с индивидуальным подходом и с глубоким знанием кардиологии. Ведь насколько важен правильно поставленный диагноз и вовремя грамотно оказанная помощь. Хочется пожелать ей в первую очередь здоровья, всего самого доброго и светлого и конечно же еще многих лет работы в Центре на благо своих пациентов, а их у нее немало! Такими докторами может гордиться любая клиника.

Ответ : ожидается...


Татьяна Пономаренко (06.02.2019)

У меня муж болеет болезнью Паркинсона уже около 15 лет, имеет 2 группу инвалидности 12 лет. Но, благодаря встрече с врачом-паркинсологом Простаковой Мариной Михайловной, ее постоянным контролем за состоянием здоровья мужа, правильным назначением лекарств, он чувствует себя вполне сносно, уровень его здоровья стабильный (без резкого ухудшения). Он ведет активный образ жизни, занимается посильным физическим домашним трудом, полностью обслуживает свои физиологические потребности, занимается творчеством. Марина Михайловна очень внимательный доктор, не успокаивающийся, постоянно ищущий новые формы, технологии и лекарства для лечения болезни Паркинсона. Наша семья бесконечно благодарна ей за доброе сердце, грамотный, индивидуальный подход к каждому больному, за сопереживание семьям её пациентов. Мы благодарны тому случаю, который свел нашу семью с Мариной Михайловной. Благодря ей (и я не побоюсь этого слова) мой муж сегодня с нами! Марина Михайловна, спасибо Вам, и дай Бог Вам лично семейного благополучия, успехов в работе, любви и признания Ваших пациентов, а также - здоровья лично Вам, Вашим любимым и близким людям. А Диагностическому центру Абакан желаем процветания, народного признания и иметь побольше таких замечательных докторов от Бога, как Марина Михайловна Простакова. Спасибо вам большое!!!

Ответ :

/

Уважаемая Татьяна Ивановна, мы благодарны Вам за отзыв.

Вы с Александром Ивановичем - ответственные слушатели нашей Школы здоровья и благодаря этому мы узнаем вашу семью все лучше и лучше, знакомимся с торчеством Александра Ивановича. Мы восхищаемся вашими отношениями, основанными на уважении, добре и взаимопонимании - это именно они, совместно с лечением, назначаемым Мариной Михайловной, приносят такой хороший результат. А чувство юмора Александра Ивановича!!! Ждем новых рассказов и стихов автора. Мы всегда рады видеть вас в нашем Центре.   



Любовь Петровна Бутрехина, Республика Тыва (06.02.2019)

/

Я приехала в центр д.Бубновского из Республики Тыва, Каа-Хемского района, с. Сарыг-Сеп сразу, как только узнала о его работе, его телефон. Ответили по телефону очень подробно, вежливо, пригласили на лечение. С 22 января прошла 1-й цикл занятий. Что сразу бросается в глаза? - Это удивительная улыбка, тактичность, тактичность, доброжелательность работников регистратуры центра. Особо хочется отметить работу инструкторов, их профессионализм, умение подойти к каждому, исходя из их возраста и здоровья. Ни словом, ни замечаниями никогда не обидели. Очень внимательные, хорошо объясняют движения и помогают, всегда в хорошем настроении - это очень важно для нас (больных). Приношу благодарность лечащему врачу Сергею Михайловичу и моим инструкторам: Людмиле, Ане, Людмиле, Ване, Коле, Ване. Обязательно постараюсь приехать на 2-й цикл. С уважением и большой благодарностью, Л.П.Бутрехина.

Ответ :

/

Любовь Петровна, мы благодарны Вам за отзыв. Как же приятно читать мнение пациента, который сначала поверил слову, затем приехал издалека и проверил на собственном опыте методику Бубновского в действии, и не остался равнодушным к отношению к работе специалистов нашего Центра. Спасибо, что отметили работу администраторов, инструкторов - именно они рядом с пациентом всегда в процесссе лечения и восстановления. Сергею Михайловичу было приятно получить весточку от Вас. Спасибо огромное за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем Центре!



Малыхина А.И., г. Саяногорск (29.01.2019)

/

Я, Малыхина Александра Ивановна, хочу поблагодарить Пашкевича Сергея Васильевича за его доброту и хорошее отношение к больным. Спасибо Вам большое. Всех Вам благ земных желаю и еще раз спасибо.

Ответ :

/

Александра Ивановна, спасибо Вам за отзыв. Всегда приятно, когда пациенты отмечают и ценят моральную поддержку, которую оказывают врачи нашего Центра при проведении сложных исследований - как в Вашем случае. Сергею Васильевичу обязательно передадим Ваши слова. Будьте здоровы.



Татьяна (18.01.2019)

Делала ребенку рентген легких. Врач рентгенолог выставила диагноз пневмония. Я всю ночь не спала, утром рванула к пульмонологу, где пневмонию не подтвердили. Это как так!!!!!

Ответ :

Татьяна, здравствуйте.

Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. 

В каждом заключении, которое выдаётся пациенту нашего Центра, обязательно присутствует фраза "Данное заключение не является диагнозом и должно быть интерпретировано лечащим врачом", так как лучевые методы исследования относятся к вспомогательным и не должны толковаться изолированно от клинической картины.

Заключение протокола диагностического исследования и Диагноз - неравноценные понятия. Клинический диагноз выставляется врачом-клиницистом на основании субъективных жалоб больного, анамнеза, осмотра больного, результатов медико-диагностических исследований, - он является суммой вышеперечисленной информации.

Именно поэтому важно, чтобы результаты исследований интерпретировались лечащим врачом. 



Семья Гавриковых (11.12.2018)

/

Очень благодарны Гавриловой Ирине Викторовне за чуткое, внимательное, компетентное отношение. Здоровья, добра, всего самого хорошего этому светлому человеку.

Ответ :

/

Мы благодарим вашу дружную семью за этот добрый отзыв и пожелания нашему специалисту Ирине Викторовне - чуткому человеку и грамотному врачу-гематологу. Будьте здоровы.  



Из книги отзывов и предложений (06.12.2018)

/

Ответ :

Спасибо огромное за отзыв). Приходите в наш Центр Бубновского, продолжайте работать с нами, развивайтесь в работе над собой. Здоровье в движении - именно так говорит автор методики и достижения наших пациентов это подтверждают!



Юлия Калинина (30.11.2018)

ОГРОМНОЕ спасибо центру АБАКАН,и его потрясающим специалистам. НИ один раз обращалась к вам и всегда получала квалифицированную помощь. У дочери быстро нашли проблемы головных болей, которые долгое время её мучили, и никто не мог понять их причины возникновения. ЗДЕСЬ нашли сразу и поставили диагноз за день. ВСЕГО вам доброго и спасибо, что есть такие специалисты. СПАСИБО ВАМ...

Ответ :

Юлия, спасибо за отзыв. Очень приятно читать такие слова и гордится успехами наших коллег. Здоровья Вам, доченьке и всем родным и близким! 



Исакова С.Н. (30.11.2018)

/

Доктору кардиологу Бихерт Ю.А. - спасибо!!! Молодец, всё четко и ясно объясняет.

Ответ :

Светлана Николаевна, спасибо Вам за отзыв. Врачу-кардиологу Юлии Александровне Бихерт было приятно получить весточку от Вас. Соблюдайте рекомендации, будьте здоровы! 



Ширингина Н. Н. (16.11.2018)

/

У меня самые лучшие отзывы о центре Бубновского. Для меня огромное счастье, что в Абакане есть такой центр, что я имею возможность оздоравливаться. Я занимаюсь почти с самого основания центра, с перерывами. Ощущаю радушный приём всех врачей и всех инструкторов. Индивидуальный подход, всё покажут и подскажут как делать упражнения. Мне всё нравится, лучшего центра просто нет в Абакане. Всем спасибо, здоровья и процветания!

Ответ :

/Надежда Никитична, спасибо Вам за отзыв. Приятно слышать, что и кинезитерапия помогает Вам оставаться в такой отличной форме, поднимает настроение и Вы делитесь им с окружающими. Мы всегда рады встрече с Вами. Спасибо, что выбираете нас!



Муранцева С.М. (15.11.2018)

/

Хочу выразить огромную благодарность Солдатовой Ольге за профессионализм, доброжелательность, помощь. Умница!

Ответ :

Светлана Михайловна, спасибо за Ваш отзыв в адрес медицинской сестры физиокабинета нашего Центра Ольги Солдатовой - ответственного, опытного специалиста, доброго и отзывчивого человека.   



Назаров Н.Н. (09.11.2018)

/

Прошу руководство объявить благодарности (с занесением в личное дело) и 3 месяца внеочередной премии (с обязательной выплатой) коллективу лучевой диагностики за вежливое, отзывчивое и внимательное отношение к пациентам.

Ответ :

//

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемый Николай Никитович, мы обязательно передадим Вашу просьбу руководителям)). Спасибо за добрые слова в адрес наших тружеников - специалистов отделения лучевой диагносттики. Они первыми начинают рабочий день в нашем Центре и последними заканчивают, но, несмотря на загруженность, всегда найдут возможность поддержать пациента нужными словами и профессиональными действиями. Здоровья Вам. 



С уважением, Г. Скобеева (07.11.2018)

/

На занятия хожу с августа 2017 года. Улучшилась подвижность суставов, боли ушли. Спасибо, что есть такой центр в Абакане и спасибо врачам и инструкторам за внимательное отношение.

Ответ :

Галина Павловна, спасибо за теплый отзыв. Вы - настоящий труженик и пример для подражания для всех, кто мечтает многие годы оставаться активным, подвижным человеком. Мы всегда рады Вам! Спасибо, что выбираете нас.



С уважением, Т.В. Васильева (07.11.2018)

/

На занятия хожу с удовольствием с 2015 года. Очень помогли восстановиться после травмы (застарелой). Инструктора все замечательные, вежливые, отзывчивые. Все было бы хорошо, если бы были немного дешевле занятия, а то при мизерных пенсиях очень тяжело выжить.

Ответ :

/Татьяна Владимировна, спасибо Вам за отзыв. Продолжайте занятия - это залог хорошего самочувствия и радости движения. Будьте здоровы. Мы всегда рады видеть Вас в лечебном зале кинезитерапии. Спасибо, что выбираете нас.



Шуртина Татьяна Викторовна (31.10.2018)

Выражаю сердечную благодарность доктору Якимову Евгению Анатольевичу за профессиональный подход к своему делу, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо!!! Успехов Вам, всех благ и благодарных пациентов!!!

Ответ :

Татьяна Викторовна, как приятно читать такие добрые слова в адрес нашего специалиста. Врач-травматолог-ортопед, заведующий отделением лечебной физкультуры Евгений Анатольевич, действительно,  даже в дни сверхвысокой нагрузки остается верен основному принципу в своей работе: много внимания каждому пациенту плюс позитивный настрой на результат. Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.



Елена Асташкина (31.10.2018)

Лютенко Людмила Константиновна, отличный доктор! Спасибо Вам большое за таких чутких и добрых врачей! Это настоящий профессионал своего дела! Буду всем советовать данного врача! Процветания Вашей клинике! Сколько к Вам не обращалась, персонал весь отзывчивый, добрый, - приятно к Вам ходить!

Ответ :

/

Елена, спасибо за Ваш эмоциональный, добрый отзыв в адрес специалиста нашего Центра и в адрес организации работы в ДЦ "Абакан". Мы дорожим доверием пациентов и стараемся развиваться в направлении качества оказания услуг. Здоровья Вам и благополучия.



Супруги Вишняковы (31.10.2018)

/

На занятия хожу с апреля 2018 года. Постепенно боли ушли, получаю заряд бодрости, уходя из зала. Большое спасибо коллективу центра Бубновского: все инструкторы доброжелательны, квалифицированны. Привлекла к здоровью и мужа. Ходим с удовольствием!

Ответ :

Уважаемые Сергей Васильевич и Валентина Ермолаевна, спасибо за такой отзыв позитивный! Ваша энергетика положительная заряжает на движение и доброту всех окружающих. Здоровья вам, благополучия вашей семье. Всегда рады видеть вас в нашем лечебном зале. Спасибо, что выбираете нас! 



Курпас Р.И. (29.10.2018)

/

Я благодарю Черкашину Н.Ю. - кардиолога. Благодаря ей я осталась живая. Очень внимательная, хороший специалист не только как кардиолог, а как врач по всем болезням. Большое ей спасибо!

Ответ :

Уважаемая Раиса Ивановна, спасибо Вам за отзыв. Наталье Юрьевне было приятно получить весточку от Вас. Оставайтесь много лет в добром здравии, в хорошем самочувствии. Спасибо, что выбираете нас!



Надежда Бычкова (18.10.2018)

Я выбираю ВАС! Тут слова не расходятся с делом! Не первый раз в Центре Бубновского, но День открытых дверей ещё раз показал, что здесь современные достижения медицины реально сочетаются с человеческим подходом к больным. На фоне классно организованного, продуманного и интересного мероприятия рождается альтернатива: вместо дорогой и бесполезной волшебной таблетки на диване - активная борьба с болячками под грамотным руководством специалистов Центра! Деньги? Тут тоже выбор: или травить желудок, или тренировать свои мышцы и волю - кому что дороже! Спасибо огромное!

Ответ :

Надежда Фёдоровна, спасибо Вам за отзыв)). Сегодня анализировали мероприятие с коллегами и вспоминали Ваши слова в адрес организаторов, сказанные в завершении. Нам, несомненно, приятно, что нашу работу оценили положительно, а Ваши выводы говорят о том, что слова специалистами были подобраны правильные, ведь коротко суть методики Бубновского именно так и можно сформулировать: "Здоровье в движении!". Оставайтесь всегда неравнодушным и активным человеком, приходите в наш Центр - мы будем всегда рады Вам! 



Архив: 1  2  3  4  5  6  

Оставьте свой отзыв


Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен