версия для слабовидящих
обычная версия

Отзывы


 

Из книги отзывов и предложений (12.04.2018)

/

Ответ : ожидается...


Наталья Сенаторова (03.04.2018)

Поздравляю коллектив ДЦ "Абакан" с четырехлетием ! Желаю всем сотрудникам здоровья! И новых успехов в оздоровлении населения Абакана и республики! Знаю не понаслышке о высоком профессионализме врачей, других медицинских работников Центра, т.к. пользуюсь услугами Центра три года. Рада сама и радуюсь за всех посетителей Центра, что мы имеем возможность получить медицинские услуги на достойном, современном уровне. Так держать!

Ответ :

Наталья Николаевна, спасибо огромное за поздравление!!! Мы будем прилагать все усилия к тому, чтобы и дальше только радовать пациентов новыми услугами и качеством сервиса. Мы дорожим доверием пациентов и рады, что Вы выбираете наш ДЦ "Абакан".



Фоломеева Галина (30.03.2018)

Пашкевич Сергей Васильевич-неравнодушие!, такт, профессионализм! Спасибо Вам за доброе сердце и золотые руки, в которые не страшно доверить своего ребенка, в чем лично убедилась в 2015 году. Здоровья Вам и Вашим близким!

Ответ : ожидается...


Ширингина Надежда Никитична (25.03.2018)

Я рекомендую! Мне 63 года, я занимаюсь в Центре Бубновского кинезитерапией.Три года назад у меня начали болеть суставы, спина, шея, плечи. Участковый врач назначил уколы, которые не помогли. На мое счастье, я узнала, что в Абакане есть Центр Бубновского, не раздумывая, стала там заниматься. Сразу очутилась в атмосфере внимания и доброжелательности со стороны врачей, инструкторов и обслуживающего персонала. Мне так понравилось, что я прозанималась целый год. Забыла о всех болях. По истечению двух лет решила повторить занятия, чтобы укрепить свое здоровье. Меня встретили, как старого друга. Кроме занятий на специальных тренажерах в Центре есть сауна, холодный душ, холодная ванна, горячий чай. Везде чистота. Это говорит о том, что весь персонал старается, чтобы нам было хорошо. Я приобщила к занятиям свою дочь. Лучшего места просто не существует для восстановления здоровья и для того, чтобы отодвинуть старость. Всем спасибо, всех люблю! Я рекомендую почувствовать радость движения!!!

Ответ : ожидается...


Наталья Зебель (25.03.2018)

Посещаю диагностический центр, а именно пользуюсь услугами кинезитерапии, практически с момента его открытия. По стране цетров им. Бубновского открыто немало. Сюда приходят разные люди с разными проблемами. И у всех разные требования к лечению, к ожидаемым результатам, да и к самой методике. Отсюда и наличие отрицательных отзывов, наряду с положительными. Но тут важно знать, что работают эти центры по франшизе и качество предоставляемых услуг целиком зависит от руководителя конкретно этого центра. Мне повезло. Опыт сотрудничества исключительно позитивный. И если по пунктам: Хорошее оборудование, много тренажеров, грамотная организация всего процесса лечения. Атмосфера спокойствия помогает расслабится ( посетителей все-таки немного). Врач. Подробно объяснив принцип работы и ознакомившись с диагнозом, он назначает индивидуальные упражнения и график их выполнения. Программа и нагрузки все время меняются в зависимости от самочувствия. Плюс его всегда можно посетить для консультации, если возникли проблемы или просто вопросы. Инстурторы. Они одна из главных причин почему я хожу в этот центр напротяжении 3-х лет. Знающие, вежливые, мотивирующие, всегда готовые помочь - сразу видно, что с душой относятся к своей работе! Для меня это особенно важно. У меня стрессовая работа и бывает очень тяжело заставить себя заниматься, но неизменный позитив и хорошее настроение девочек очень помогают включится в занятия. Результат. Это не вылечит от болезни (конкретно в моем случае) , но помогает держать ее под контролем. Исчезли боли. Качество жизни в целом улучшилось. Цена. Высокая. И это при том что ходить желательно постоянно. Но с другой стороны, абонемент в фитнесс зал, да еще и с личным тренером выйдет куда дороже. Рекомендую? Да, однозначно. Главное приходить сюда с правильным настроем и работать, работать над собой.

Ответ : ожидается...


Елена Владимировна Каузова (25.03.2018)

Не могу отказать себе в удовольствии выразить благодарность медсестре физиокабинета Солдатовой Ольге. Она не только отличный специалист, думающий профессионал, но и чуткий, отзывчивый, золотой человек. Спасибо ей за помощь, заботу и поддержку.

Ответ : ожидается...


Наталья Метелёва (25.03.2018)

/Два года уже являюсь клиентом центра доктора Бубновского. В мои 35 лет могла нормально существовать только на таблетированных препаратах- головные боли мешали жить полной жизнью. А главное что, найти правильный подход к решению проблемы. И этот подход нашли в центре кинезитерапии. Сервисное обслуживание, грамотный подход инструкторов и докторов - это и есть выход из моей ситуации. Могу сравнить несколько центров, где я была в разных городах- все не то, наш центр лучше всех!!! Самые лучшие инструктора только у нас в центре, тактичнее и внимательнее не встречала в Новосибирском центре точно! Мой инструктор сегодня, Романова Людмила - инструктор ОГОНЬ - спуску не дает, но и прибодрит, похвалит во время! И теперь я уже по стройнее, повеселее, ничего у меня не болит, я получаю два раза в неделю заряд позитива. Людмила занимается в мое удобное время, в те дни когда я могу, а это особо важно в случае повышенной занятости!!! Мои сотрудники, берут с меня пример и тоже посещают занятия - теперь мы все занимаемся партерной гимнастикой))) А!, КСТАТИ!!! И таблетки я больше не пью!!! Спасибо всем! Процветания и добра!! Я рекомендую!

Ответ : ожидается...


Васильева Ольга (25.03.2018)

/Посещаю центр чуть больше года. Занимаюсь партерной гимнастикой, а с недавнего времени там проводятся еще и интервальные тренировки. Все эти занятия проводит инструктор Романова Людмила. Хотя все занятия групповые, индивидуальный подход к каждому. Во время занятий она регулирует интенсивность упражнений, контролирует правильность выполнения движений, так же консультирует по вопросам техники выполнения. Что касается интервальных тренировок: здесь ей равных нет. Благодаря наличию специального образования и большого опыта, занятия тренировочного часа она составляет самостоятельно, профессионально и грамотно, чередуя разные виды нагрузок (кардио-, силовая и др.), использует разные направления (кроссфит, табата, total bodi shock и др.) В рекомендую. Вследствии этого ее тренировки всегда различного содержания, что лично мне ОЧЕНЬ нравится. Она не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя себя и нас. Хочу добавить несколько слов о ее личных качествах. Людмила профессионал, ответственно относящийся к своему делу, позитивный и открытый для общения человек. А еще она очень красивая девушка. Это МОЙ тренер.

Ответ : ожидается...


Гафарова Галина Ивановна (25.03.2018)

/Я хочу поблагодарить от всего сердца всех сотрудников Центра за их чуткое и доброе отношение к пациентам. Особую благодарность хочется выразить Бауэр Маргарите Леопольдовне, Черкашиной Наталье Юрьевне, работникам процедурного кабинета. Поздравляю весь коллектив с Днем рождения! Так держать!!!

Я рекомендую.

Ответ : ожидается...


Денис (24.03.2018)

Успех нашей с вами жизни зависит от состояния нашего здоровья. Здоровье - это вершина, которую должен каждый покорить сам,- так гласит восточная мудрость. И этим конечно, не поспоришь. Одной из ступенек к вершине здоровья является, на мой взгляд, посещение диагностического центра "Абакан". В этом центре работают настоящие профессионалы. Профессия обязывает их быть умелыми, мудрыми и внимательными. Сам центр оснащён всем необходимым. Для пациента прежде всего необходим максимальный комфорт и результативность при применении конкретного аппаратного метода диагностики и лечения -, все это можно получить в диагностическом центре Абакан. Одну из своих статей академик Н. Амосов назвал так: "Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровыми". Да, это верно, но врачи, работающие в центре Абакан, научат каждого из нас быть здоровыми, а всё остальное зависит от нас самих. Я рекомендую.

Ответ : ожидается...


Мария Чеботарева (24.03.2018)

Правильно говорят, что не бывает плохих тренировок, просто надо найти «своего» тренера. Так вот для себя я его нашла - это Людмила Романова. На ее тренировки бежишь, несмотря ни на что, потому что получаешь заряд бодрости и самое главное - результат: тот, к которому стремишься! Спасибо, Люда, что ты с нами ;))). Я рекомендую!

Ответ : ожидается...


Ростова Светлана Ефимовна (21.03.2018)

Да, я просто в шоке! Мой отзыв не традиционен. Вот уже 4 года любуюсь этим зданием, проходя мимо, но не было надобности зайти вовнутрь. Вчера была на приеме у невролога Простаковой Марины Михайловны. До приема было достаточно времени. Одно скажу: я очень рада и горда, что в моем городе есть такой медицинский центр. Так сказать, от гардероба до врача и обратно - все на высоком уровне. Девиз центра "Мы работаем для вас!" будет вечным.

Я рекомендую!

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (21.03.2018)

/

Ответ : ожидается...


Елена Ермакова (21.03.2018)

/"Я рекомендую!"

Лечить, спасать - что может быть важнее?
Гуманнее чей будет труд?
Чьи руки могут быть сильнее и нежнее?
Кого на помощь просят и зовут?
Врач в нас вселяет добрую надежду,
Он по крупинкам веру собирает.
Идёт на риск, собой рискуя прежде,
И долг свой до конца он исполняет.
Здоровья вам в не лёгком деле и терпенья!
Не знать ошибочных решений никогда,
Путь выбирая свой в момент сомненья!!!
Огромное спасибо вашим докторам!!!

И сестричкам в процедурном кабинете за их обходительность с нами и ласковые уверенные руки!!! 

Ответ : ожидается...


Аракчеева Лилия Аврамовна (с.Каратузское) (12.03.2018)

Посещала ДЦ не однократно, всё устраивает. Все вежливые,доброжелательные- атмосфера спокойная. Хочу выразить благодарность Витверу Сергею Михайловичу, за чуткое отношение к пациенту и профессионализм...Всем процветания...Спасибо...

Ответ :

Лилия Аврамовна, спасибо Вам за добрые слова. Коллектив Центра стремится создать комфортные условия, чтобы ни пациенты, ни врачи не отвлекались от выполнения основной задачи: восстановления здоровья. Сергею Михайловичу Ваш отзыв передали, доктор рад был весточку добрую получить. Здоровья Вам!



Из книги отзывов и предложений (07.03.2018)

/

Ответ : ожидается...


Ольга (06.03.2018)

Сегодня была на приёме у терапевта Бихерт Ю.А. Хочу выразить благодарность за внимательность и понимание! В регистратуре тоже отношение очень внимательное! Спасибо вам за чуткость и понимание!

Ответ :

Ольга, спасибо за отзыв! Всегда приятно слышать такие слова в адрес специалистов Центра: обязательно передадим содержание отзыва Юлии Александровне и регистраторам. 



Тореева Дарья (23.01.2018)

Отличные врачи, все очень удобно. Обслуживаюсь по дмс, все просто замечательно выстроено и отлажено. Отдельно хочу отметить работу администратора Татьяны, очень отзывчивая коммуникабельная и клиентоориентированная девушка, понимает клиентов с полуслова!Спасибо вам за вашу работу!

Ответ :

Дарья, благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим доверем пациентов и рады, что Вы выбираете наш Центр. Татьяна - одна из наших опытных регистраторов, а Ваши слова подтверждают правильность выбранного нами курса на клиенториентированность. Спасибо.    



Из книги отзывов и предложений (18.01.2018)

Ответ : ожидается...


Из книги отзывов и предложений (18.01.2018)

/

Ответ : ожидается...


Архив: 1  2  3  4  5  

Оставьте свой отзыв


Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен