версия для слабовидящих
обычная версия

Отзывы


 

Надежда Бычкова (18.10.2018)

Врачу-офтальмологу Волкову А.А.: Дорогой Александр Андреевич! С большим уважением к Вам и благодарностью! Операция Вашими руками спасла мне зрение. Вы - замечательный доктор! Спасибо Вам и дальнейших успехов!

Ответ :

Надежда Фёдоровна, спасибо за доброту слов: обязательно передадим их доктору! 



Кученко Сергей Петрович (03.10.2018)

/

С особой теплотой хочу поблагодарить и выделить визитную карточку вашего центра - сотрудников регистратуры. Галину, Елену, Татьяну, Екатерину и Наталью. Всегда приветливые и обаятельные. По всем возникающим вопросам консультируют быстро и чётко, оперативно решают поставленные задачи. Общаться с ними очень приятно. Буду рекомендовать ваш центр своим коллегам и знакомым.

Ответ :

//

 

 

 

 

 

 

 

 

Сергей Петрович, спасибо Вам за отзыв, который положительно характеризует работу регистраторов отделения врачебного приёма. Наши девушки-специалисты стараются даже в пик нагрузки оставаться внимательными, корректными, чуткими и всегда приветливыми. Мы дорожим доверием пациентов нашего Центра!



Кученко Сергей Петрович (03.10.2018)

/

Выражаю благодарность Павленко Галине Васильевне за внимательное ответственное отношение к своим обязанностям и за тёплое отношение к пациентам. К работе подходит с душой. Уколы ставит не больно.

Ответ :

/

Сергей Петрович, спасибо Вам за отзыв. В канун нового года, в ходе итогового собрания коллектива, мы обязательно озвучиваем отзывы наших пациентов и всегда среди них найдутся приятные, добрые слова в адрес работников процедурного кабинета нашего Центра. Галине Васильевне было приятно получить весточку от Вас. Сергей Петрович, будьте всегда здоровы и оставайтесь таким же отзывчивым и приятным в общении человеком!  



Кученко Сергей Петрович (03.10.2018)

/

Хочу выразить благодарность врачу вашего центра гастроэнтерологу Пановой Яне Анатольевне - замечательному и внимательному доктору, не побоюсь её назвать единственным специалистом в своей области, - который который смог выявить причину моего недуга, мучившего меня несколько лет. Результаты назначенного лечения проявились уже через 5 дней. Наступило улучшение самочувствия и здоровья. Большое человеческое спасибо Пановой Яне Анатольевне.

Ответ :

Сергей Петрович, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады слышать о Ваших успехах в лечении. Яна Анатольевна - очень ответственный специалист. Ее внимательный и чуткий подход к каждой персональной ситуации всегда радует пациентов. А как она подробно и на понятном для пациента языке объясняет нюансы по заболеваниям... Спасибо, что отмечаете это. Соблюдайте рекомендации. Будьте здоровы. 



Из книги отзывов и предложений (22.09.2018)

/

В восторге от Маровой Елизаветы Андреевны. Врач, который даёт надежду на выздоровление без операции и знает как это сделать. Самый лучший доктор в мире. И не назначает схему лечения, как многие, из года в год одно и то же. Здоровья ей, добра и бесконечной любви в Мироздании..

Ответ :

Уважаемая Надежда Петровна, спасибо Вам за отзыв в адрес молодого специалиста -  врача-невролога нашего Центра. Елизавета Андреевна очень корректная, внимательная, ответственная и приветливая. Каждый пациент для нее - новая история выздоровления. Приятно, что Вы отмечаете это и на пути выхода из заболеваний смотрите нестандартно. Мы уже знаем, что Вы, Надежда Петровна, начали заниматься кинезитерапией в нашем Центре Бубновского: успехов Вам, терпения и наилучших результатов! Будьте здоровы.



Анатолий Курыгин (17.09.2018)

Хочу от всей души хочу поблагодарить моего лечащего врача Витвера Сергея Михайловича за профессиональный подход и понимание проблемы. После получения травмы колена я сразу пошел к моему врачу на консультацию. В течение нескольких дней мы выявили очаг болезни и прошли несколько процедур по оздоровлению. Сергей Михайлович очень открытый и доброжелательный, рассказал и показал как самому бороться с проблемой. Огромное Вам спасибо. Всем рекомендую посетить вышеупомянутого специалиста!

Ответ :

Анатолий, спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно, что Вы, уже в таком юном возрасте, - проявляете внимание и  чуткость в отношении людей, оказавших Вам своевременную помощь. Сохраните эти качества в себе на многие годы.  Здоровья Вам и успехов. Сергею Михайловичу, врачу травматологу-ортопеду нашего Центра, было приятно получить весточку от Вас.



Худякова Л.В. (Из книги отзывов) (16.08.2018)

/

"Мне 85 лет. В центре я занимаюсь третий год. Пришла с многими проблемами в здоровье, но постепенно почти все проблемы незаметно ушли. Сейчас я уже не представляю себя без занятий в центре Бубновского. Что мне здесь нравится:
1. Хороший зал: большой, светлый, всегда свежий воздух, чистота идеальная.
2. Весь персонал приветливый, внимательный, доброжелательный: всегда можно побеседовать с доктором о своих проблемах, инструктора внимательно следят за правильностью выполнения упражнений.
Я очень жалею, что не пришла сюда на 10-20 раньше, хотя и сейчас оказалось не поздно.
Благодарю весь персонал за их великий труд, полезный людям". Худякова Л.В.

Ответ :

Уважаемая Людмила Васильевна, спасибо Вам за добрые слова в адрес специалистов нашего Центра. Мы рады, что методика Бубновского способствует тому, что Вы находитесь в хорошей форме и хорошо себя чувствуете. Вы - настоящий образец для подражания молодому поколению женщин. Своим примером Вы доказываете, что здоровье, действительно, в движении, в активном образе жизни. Мы гордимся тем, что Вы в 85 лет сдали нормативы и получили Золотой знак ГТО. Здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо, что выбираете нас! 



Тихонова Л.Г. (из книги отзывов и предложений) (14.08.2018)

/

"После перенесённой травмы (разрыв передней крестообразной связки) и перенесённой операции по её пластике мне требовалась реабилитация и разработка коленного сустава. Обращение за квалифицированной помощью в Центр доктора Бубновского , отделение лечебной физкультуры положительно сказалось на моём восстановлении. Через неделю после посещения я убрала костыли! И с каждым занятием чувствую себя все лучше и лучше.
Приятно, посещая Центр Бубновского, видеть улыбки регистраторов, которые с особым вниманием относятся к каждому пациенту. Лечащий врач Сергей Михайлович Витвер - отличный специалист, благодаря ему я вдвое сократила период своей реабилитации.
Инструктор Людмила - вместе с ней мы делали новые шаги: сантиметр за сантиметром.
Спасибо огромное всем специалистам Центра. С вами человек, потерявший надежду, может получить поддержку, помощь и лечение на высоком уровне. С уважением, Тихонова Л.Г."

Ответ :

Любовь Геннадьевна, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что механотерапия и дальнейшие занятия восстановительной гимнастикой в Центре Бубновского Вам помогли вернуть здоровье. Мы благодарны Вам за то, что Вы отмечаете как наши врачи и инструкторы неравнодушны в отношении пациентов. Сострадание и профессиональный подход - составляющие успеха в достижении поставленных целей по выздоровлению пациентов.  



Из книги отзывов и предложений (20.07.2018)

/

Ответ :

Благодарим Вас за отзыв. 



Алина (12.07.2018)

Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «СПАСИБО» коллективу Диагностического центра "Абакан", начиная с главного врача, Маргариты Леопольдовны Бауэр. Уже не первый раз обследуюсь я в этом центре, и вот теперь привела доченьку.

Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу-анестезиологу Пашкевичу Сергею Васильевичу. Вы знаете как подбодрить ребенка, и как объяснить необходимость лечебных процедур. Благодаря Вам дети чуствуют себя в безопасности! Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. Вы — замечательный врач и я желаю Вам помочь ещё многим людям, каждый день отмечая победой над серьёзной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих!!!

Огромнейшее спасибо Александре Павловне Пилипенко – красивой, интеллигентной, доброй, знающей свое дело, одинаково заботливо – терпеливой, вежливой, внимательной со всеми своими пациентами. Ее речь настолько успокаивает, что больной, кажется, уже на слова реагирует, и болезнь покидает его. Я восхищена ее профессионализмом, вниманием в отношении к пациенту, доброжелательностью и открытостью в общении! Особенно хочу отметить методику объяснения пациенту характеристик заболевания! Очень понятно, наглядно, подробно и доходчиво! Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального Врача.

Про медсестер в отделении лучевой диагностики действительно можно сказать – сестрички. Все очень старательные и добрые, знающие и любящие свою работу, люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов! Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу.

И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!

Ответ :

Алина, благодарим Вас за такой информативный отзыв. Вы абсолютно точно описываете все детали работы наших врачей с пациентами. Не только профессионализм, но и сострадание, умение понять пациента и прочувствовать его состояние сейчас - в основе оказания врачебной помощи в нашем Центре. Спасибо, за доверие. Спасибо, что выбираете нас.



Из книги отзывов и предложений (12.07.2018)

/

Ответ :

Благодарим Вас за отзыв. 



Екатерина (25.06.2018)

Были с сыном на приеме у ЛОР-врача из Красноярска! Специалист наикрутейший! Все объяснила, эндоскопом проверили и ушки, и носик, - мы в восторге!!!

Ответ :

Екатерина, спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь. Здоровья Вам, сынишке и Вашим близким. 



Бычкова Н.Ф (06.06.2018)

/

Ответ :

/

 

 

 

 

 

 

 

 

 Надежда Фёдоровна, благодарим Вас за такой тёплый отзыв в адрес специалистов отделения лучевой диагностики нашего Центра. Приятно, что Вы отмечаете слаженность в работе отделения и профессионализм врачей, рентгенолаборантов и работников регистратуры. Здоровья Вам, долгих лет. Спасибо, что выбираете нас.



Из книги отзывов и предложений (06.06.2018)

/

Ответ :

Благодарим за отзыв. 



Никитина Анастасия (31.05.2018)

Хочу поблагодарить врача Галантюк Ирину Георгиевну. Очень приятная, доброжелательная, грамотная. Специалист настоящий. На все вопросы и темы даёт ответы. Такого врача хочется слушать и слушать. Были на приёме с малышом 1 годик) думаю будем и дальше наблюдаться под Ее чутким присмотром. Очень нас впечатлила она. Настолько все чётко объясняет. Все понятно. Без паники у мамы). Спасибо, прям, огромное ей. Ну, и отметим: сам центр очень чистый и красивый. Администраторы вежливые. Впечатления только хорошие .

Ответ :

Анастасия, благодарим Вас за отзыв. 



Из книги отзывов и предложений (15.05.2018)

/

Ответ :

Людмила Юрьевна, благодарим Вас за отзыв. 



Ольга Николаевна Томочакова (02.05.2018)

Хочу от всего сердца выразить благодарность Бихерт Юлии Александровне! Я с матерью была у нее на приеме в декабре прошлого года. И она все четко разъяснила причину ее плохого состояния. Объяснила как работает ее больное сердце! Назначенное ею лечение помогло избавить ее от отеков. Теперь дай Бог сможем сделать операцию.Спасибо большое.

Ответ :

Ольга Николаевна, благодарим за отзыв. 



Из книги отзывов и предложений (12.04.2018)

/

Ответ :

Светлана Михайловна, благодарим за отзыв. 



Наталья Сенаторова (03.04.2018)

Поздравляю коллектив ДЦ "Абакан" с четырехлетием ! Желаю всем сотрудникам здоровья! И новых успехов в оздоровлении населения Абакана и республики! Знаю не понаслышке о высоком профессионализме врачей, других медицинских работников Центра, т.к. пользуюсь услугами Центра три года. Рада сама и радуюсь за всех посетителей Центра, что мы имеем возможность получить медицинские услуги на достойном, современном уровне. Так держать!

Ответ :

Наталья Николаевна, спасибо огромное за поздравление!!! Мы будем прилагать все усилия к тому, чтобы и дальше только радовать пациентов новыми услугами и качеством сервиса. Мы дорожим доверием пациентов и рады, что Вы выбираете наш ДЦ "Абакан".



Фоломеева Галина (30.03.2018)

Пашкевич Сергей Васильевич-неравнодушие!, такт, профессионализм! Спасибо Вам за доброе сердце и золотые руки, в которые не страшно доверить своего ребенка, в чем лично убедилась в 2015 году. Здоровья Вам и Вашим близким!

Ответ :

Галина, спасибо Вам за отзыв - эмоциональный и очень красивый. Сергей Васильевич, врач-анестезиолог-реаниматолог нашего Центра, Заслуженный врач Республики Хакасия, именно тот специалист, который помогает нашим пациентам, в том числе деткам, проходить сложнейшие обследования легко и без боязни. Очень чуткий, внимательный и великий мастер своего дела - именно так говорят о нём и мы полностью согласны с пациентами. Галина, здоровья Вам и близким. Спасибо, что выбираете нас.  



Архив: 1  2  3  4  5  6  

Оставьте свой отзыв


Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен