версия для слабовидящих
обычная версия

Отзывы


 

Людмила Шип (10.01.2017)

Очень оперативно сработали: только сделала запрос и через 3 часа позвонили, дали ответ. Спасибо! Дай Бог Вам здоровья. С уважением, Людмила Владимировна.

Ответ :

Людмила Владимировна, спасибо за отзыв! Он стал первой весточкой для нас о положительных изменениях в данном направлении деятельности. Мы работаем над рекомендациями наших пациентов и стремимся  улучшать качество работы. Здоровья Вам и добра.



Худякова Л.В. (30.12.2016)

Я в Центр Бубновского езжу как на праздник. Я в восторге от пользы занятий и работы инструкторов. После занятий чувствую себя помолодевшей! С новым годом! Всем здоровья и счастья!

Ответ :

Людмила Васильевна, спасибо, что выбираете нас! Вы - пример активного долголетия, бодрости и хорошего настроения для молодежи. Оставайтесь здоровой многие годы! 



Шматова Н.З. (28.12.2016)

Поздравляю с наступающим новым годом своего лечащего врача Якимова Евгения Анатольевича и весь персонал отделения доктора Бубновского! Желаю всем успехов, здоровья, счастья в 2017 году! И хочу выразить отдельную благодарность Евгению Анатольевичу за его профессиональные качества и внимательное отношение к пациентам!

Ответ :

Нина Захаровна, спасибо Вам за тёплые слова. Рады, что можем помочь. Здоровья Вам в наступающем году и на долгие годы. 



Юлия (19.12.2016)

У вас конечно очень хорошие врачи, но чтоб к ним записаться нужно потратить очень много времени чтобы дозвониться до регистратуры, очень часто не берут трубку (я конечно понимаю, что у них там клиенты, но мне звонить по 20 раз тоже не удобно)!!! А однажды попыталась записаться на сайте, так мне перезвонили только вечером на следующий день!

Ответ :

Юлия, здравствуйте.

Мы Вам благодарны за неравнодушие и оставленный сигнал. Моменты, указанные Вами, к сожалению, ещё имеют место и данное организационное направление работы определено руководством Центра, как одно из приоритетных в наступающем году. Приносим свои извинения на доставленные неудобства. Спасибо, Юлия, что выбираете нас. Поверьте, мы прилагаем все возможные усилия по изменению работы регистратуры в пользу пациента. 



Светлана (08.12.2016)

Ни первый раз обращаю внимание на то, что до регистратуры невозможно дозвониться: то занято, то никто не отвечает на оба телефона. Оставила сообщение на сайте для обратной связи по поводу записи. Никто не перезвонил.

Ответ :

Светлана, здравствуйте.

Спасибо, что обращаете наше внимание на эту проблему: в настоящее время мы работаем со специалистами технических служб по организации работы call-центра.  



Диана (26.11.2016)

Добрый вечер! Решила и я оставить свой отзыв о центре. Конечно, и с наружи и внутри все красиво. Но. . . . в регистратуре не очень приветливые девушки сидят. Такое ощущение, что им не очень приятно возиться с нами, посетителями. Грубоватые! Есть с чем сравнить, была во многих клиниках, которые оказывают платные мед.услуги. Ещё один минус в том, что анализы нельзя сдать в выходные! На приёме выписали анализы, которые надо сдать. В регистратуре указали цены и время, в которое можно сдать, о том, что в выходные не принимают анализы не сказали! Приехала в субботу - мне отказали! Я думаю для многих работающих людей это неудобно!

Цены на анализы приятно удивили. И в гардеробе женщина приятная была. Врач гастроэнтеролог понравилась очень. Очень внимательная, все по несколько раз переспрашивала для точности. Ну и все на этом.

Ответ :

Уважаемая Диана, нам очень приятно слышать добрые слова в адрес врачей (в диагностическом центре, действительно, работают высококвалифицированные специалисты) и работников. Забор крови на анализы в выходные дни мы пока не осуществляем, но думаем об этом. По регистратуре: решением администрации Центра мы с октября текущего года начали проводить обучающие тренинги с регистраторами, где, в том числе, отрабатываются и навыки общения с пациентами. Мы надеемся, что данная работа поможет нам поднять качество обслуживания на более высокий уровень. Спасибо, что не оставили без внимания указанные моменты. Вы помогаете нам стать лучше. 



Анастасия (10.11.2016)

Добрый день никогда не писала отзывы, но здесь не выдержала. Хотелось бы чтобы у вас получше работала обратная связь,а не так что ты заплатил немалые деньги и про тебя забыли. Поясняю: сдала анализ крови примерно 10 пунктов. Прошло несколько дней все результаты пришли, кроме одного анализа. Предварительно за 2 недели записалась к врачу, подгадав, чтобы были уже готовы все анализы. Что вы думаете? Пришло время приема, а у врача результата одного анализа нет. При этом я звонила и приходила, и ни у одного человека ни с регистратуры, ни с лаборатории не появилась мысль позвонить в Барнаул и уточнить: может что-то не то? Пришлось идти в другую клинику и тратить деньги, и время повторно. Центр анализ спасибо вернула деньги,но раз уж вы говорите что это хороший центр,может стоит как то обучить персонал работать,а не говорить вам перезвонят до свидания.пойду ли я к вам еще раз?нет и друзьям не посоветую.ремонт хороший, очередей нет - это плюс,ну, и, пожалуй, все на этом.

Ответ :

Уважаемая Анастасия Александровна. Благодарим Вас, что не остались равнодушной и выбрали время написать нам о случившемся. Изначально сложно было понять, как такое могло произойти… Путём детального изучения ситуации, выяснили, что виной всему – человеческий фактор, но это ни в коей мере не снимает с нас ответственность. Мы приносим извинение за невозможность своевременно завершить обследование. Уверяем Вас, Анастасия Александровна, что этот случай – единичный, за 3 года работы Центра, - первый, и руководством приняты все необходимые меры по недопущению подобного в дальнейшем. Спасибо за оперативный сигнал.



Александр Шунков (27.10.2016)

Не считая себя поклонником эпистолярного жанра, в данном «вопиющем» случае молчать считаю неправильным – так как это касается непременного атрибута (по словам немецкого, мною любимого философа Шопенгауэра) счастья человека: речь про здоровье.

Являясь многолетним «счастливым» обладателем грыжи, испытав на себе разные методики: от иглоукалывания до мануальной терапии и прыжков через нарты (не скажу, что эффекта не было, он был, но локальный и кратковременный), я пришел к приятному для себя выводу - грыжа - это мой крест и надо его покорно нести. Поэтому, когда мне друг подарил сертификат на посещение курса лечения по методике Бубновского в ДЦ «Абакан» реакция моя была сдержанно-скептической. Предыдущий негативный опыт сказывался. Прежде чем перейти к описанию моих ощущений от посещения и лечения по методике Бубновского, коротко расскажу о тех «радостях»", что мне приходилось испытывать ежедневно, являясь обладателем грыжи. Итак: невозможность безболезненно поворачивать голову - надо было поворачивать весь корпус - дюже неудобно, доложу я вам, и забавно для окружающих; поднятие даже небольших тяжестей тут же давало о себе знать в виде болей; ограничение движений другого рода, в общем, всех прелестей и не описать. Ну, как говорят наши западные (конкретно французские) партнеры - вернёмся к нашим баранам. Вот, я в ДЦ «Абакан»… 1 этаж. Что сразу приятно радует внешне - упорядоченность процесса, чистота. В содержании приёма – вежливость, внимательное отношение к твоей проблеме врачей. Далее, поднявшись на 3 этаж, на ресепшн центра Бубновского, получил ключи от своей кабинки в раздевалке, и также порадовался стерильной чистоте, а затем поднялся в зал, где, собственно, приступил к занятиям.

В зале постоянно находятся несколько инструкторов, каждый из них прошел обучение в центре Бубновского в Москве. Соответственно, их профессионализм не вызывал сомнений. Лечение осуществляется на специальных тренажерах, один из основных принципов -дозированная нагрузка на мышцы, совмещенная с их растяжением и, очень важно - правильным дыханием. Все это под неусыпным вниманием инструкторов готовых прийти на помощь в любой момент. Со мной, в основном, занимались сестры Лонские - Анна и Ольга. Очень внимательно, а не формально подходят к исполнению своих обязанностей.

Я не врач, поэтому пусть меня простит придирчивый критик, просто передам свои ощущения и последствия от прохождения курса. Вначале было непросто и порой дискомфортно, но уже на пятом занятии почувствовал улучшение состояния: стали уходить, а потом и вовсе ушли, боли в шее, спине, те движения и нагрузки, которые были невозможны для меня раннее или очень болезненны остались в прошлом. Методика работает, проверено на своём, уже бывшем, недуге.

Спасибо специалистам центра Бубновского! Очень рекомендую: если у вас есть подобные или схожие проблемы со здоровьем, - вам сюда! Помогут, вылечат, не сомневайтесь. Успеха!
 

Ответ :

Александр, спасибо, что нашли время оставить отзыв о работе специалистов Центра Бубновского, да ещё и исполненный в таком оригинальном жанре - настоящая маленькая история. Перечитывали с коллегами несколько раз: очень приятно слышать слова благодарности, но еще приятнее осознавать, что не только смогли Вам помочь в решении проблемы со здоровьем, но и в том, что в какой на сегодняшний день Вы, Александр, прекрасной физической форме, - есть и частичка труда наших специалистов. Здоровья Вам, бодрости сегодня и всегда. Приходите к нам, рады каждой встрече с Вами.



Наталья (27.10.2016)

Сердечно благодарю сотрудников отделения лечебной физкультуры - центра Бубновского - заведующего, доктора Якимова Евгения Анатольевича, всех инструкторов - Владимира, Ивана, Анну, Ольгу, Людмилу, Татьяну, Людмилу - за профессионализм и чуткое, внимательное отношение! Точная диагностика моего заболевания, выверенная программа занятий на отличных тренажерах, забота сотрудников центра Бубновского позволили мне почувствовать себя здоровой, полной сил и энергии! Желаю сотрудникам центра Бубновского, всего диагностического центра \"Абакан\" здоровья и дальнейших успехов в благом деле! До новой встречи!

Ответ :

Уважаемая Наталья, спасибо за отзыв, - такой качественный и восторженный. Специалисты Центра уверяют, что работать с Вами - удовольствие: корректная, исполнительная, позитивная! Наталья, нам очень приятно, что Вы выбрали именно наш Центр! Приходите, ждём встречи с Вами и готовим для поклонников методики Бубновского недельную акцию скидок с 18 по 26 ноября т.г.



Арина (09.09.2016)

Большое человеческое спасибо всем сотрудникам и сотрудницам центра. За ваше внимание, доброту и заботу! Мне реально полегчало после посещения занятий на тренажерах, массажа прекрасными руками ваших специалистов. Дай ВАМ бог здоровья и всего самого хорошего!

Ответ :

Уважаемая Арина, рады, что помогли Вам, ждем Вас еще в нашем центре! Не забывайте о наших рекомендациях!



Архив: 1  2  3  4  5  

Оставьте свой отзыв


Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен