ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск по сайту:  

Алексей Лыжин, Центр доктора Бубновского, г. Абакан

Светлана Ушанова, педагог, город Абакан

Любовь Петровна Бутрехина, Республика Тыва, февраль 2019г.

/

Я приехала в центр д.Бубновского из Республики Тыва, Каа-Хемского района, с. Сарыг-Сеп сразу, как только узнала о его работе, его телефон. Ответили по телефону очень подробно, вежливо, пригласили на лечение. С 22 января прошла 1-й цикл занятий. Что сразу бросается в глаза? - Это удивительная улыбка, тактичность, тактичность, доброжелательность работников регистратуры центра. Особо хочется отметить работу инструкторов, их профессионализм, умение подойти к каждому, исходя из их возраста и здоровья. Ни словом, ни замечаниями никогда не обидели. Очень внимательные, хорошо объясняют движения и помогают, всегда в хорошем настроении - это очень важно для нас (больных). Приношу благодарность лечащему врачу Сергею Михайловичу и моим инструкторам: Людмиле, Ане, Людмиле, Ване, Коле, Ване. Обязательно постараюсь приехать на 2-й цикл. С уважением и большой благодарностью, Л.П.Бутрехина. 

Ширингина Н. Н., г. Абакан, ноябрь 2018г.

/

 

У меня самые лучшие отзывы о центре Бубновского. Для меня огромное счастье, что в Абакане есть такой центр, что я имею возможность оздоравливаться. Я занимаюсь почти с самого основания центра, с перерывами. Ощущаю радушный приём всех врачей и всех инструкторов. Индивидуальный подход, всё покажут и подскажут как делать упражнения. Мне всё нравится, лучшего центра просто нет в Абакане. Всем спасибо, здоровья и процветания!

Муранцева С.М., ноябрь 2018г.

/

 

Хочу выразить огромную благодарность Солдатовой Ольге (медицинская сестра по физиотерапии) за профессионализм, доброжелательность, помощь. Умница!

Галина Скобеева

/

 

На занятия хожу с августа 2017 года. Улучшилась подвижность суставов, боли ушли. Спасибо, что есть такой центр в Абакане и спасибо врачам и инструкторам за внимательное отношение.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен