ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск по сайту:  

Врач-оториноларинголог (ЛОР) поможет справиться с болезнью вовремя.

Добавлено: 23.11.2021

ЛОР-заболевания – одни из наиболее часто встречающихся. Ежегодно количество случаев заболеваний органов дыхания увеличивается на 5-7%. Многие пациенты, у которых “заболело горло” или “заложен нос”, пытаются лечиться самостоятельно.

В Диагностическом центре «Абакан» с 2015 года ведет прием врач-оториноларинголог Наталья Владимировна Музафарова. Она проводит и профилактику и лечение заболеваний уха, горла и носа. На современном аппарате «Тонзиллор-ММ» («Тонзиллор») проводится санация небных миндалин, фонофорез небных миндалин, санация и фонофорез полостей среднего уха, наружного слухового прохода. Лечение ЛОР-органов с использованием данного аппарата в 1,5–2 раза усиливает эффект консервативного лечения большинства хронических заболеваний ЛОР-органов в сравнении с традиционными методами лечения. Действие аппарата «Тонзиллор» основано на воздействии ультразвука на ткань миндалин при хроническом тонзиллите или ангине, с использованием лекарственных средств или контактно. При его применении снижается необходимость хирургического лечения (удаления) небных миндалин, которые являются одним из важных органов ответственных за поддержание иммунитета.

Этот метод также является единственным для лечения ЛОР-органов и миндалин у пациентов со сложной соматической патологией или имеющих противопоказания к общему наркозу или удалению миндалин.

Показания к применению аппарата «Тонзиллор»:

хронический тонзиллит;

фарингит;

аденоидит;

ринит;

отит;

операции на носовой перегородке.

Аппарат повышает местный иммунитет слизистых оболочек, восстанавливает нормальную микрофлору на поверхности миндалин, устраняет патогенные микроорганизмы и грибки, предупреждает колонизацию лакун вредоносными бактериями, снимает болевой синдром при тонзиллите. Аппарат «Тонзиллор» разработан Российскими учеными и не имеет зарубежных аналогов.

С применением аппарата возможно эффективно лечить хронический тонзиллит у детей и взрослых. Метод аппаратного промывания лакун небных миндалин, в отличие от традиционного промывания миндалин, полностью нетравматичен и безболезнен. Использование аппарата способно обеспечить качественное и эффективное промывание лакун миндалин, устранение в пустотах любых скоплений, а также оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие. Промывание миндалин вакуумным методом посредством «Тонзиллора» достигается одновременным использованием вакуумной среды, ультразвуковых волн и лекарственного антисептического раствора. Это комплексное воздействие позволяет быстро достигнуть желаемого и устойчивого результата, облегчить симптомы и проявления хронического поражения ротовой полости.

При применении аппарата достигается тройной эффект, заключающийся в воздействии вакуума, ультразвука и лекарственного раствора. Миндалина промывается полностью благодаря эффекту кавитации и депонирует лекарство, ультразвук также сильно активизирует репаративные процессы. Таким образом, уже после проведения одной процедуры, как правило, все жалобы, которые связаны с хроническим тонзиллитом, исчезают. Общий курс лечения – 8–10 сеансов, по одному сеансу в день.

Предварительная запись на прием осуществляется по телефонам: 242-008, 242-048.

Мы находимся по адресу: г.Абакан, Т.Шевченко, 85.


На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен
Вы можете записаться на прием с сайта — нажмите здесь →