ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск по сайту:  

Отзывы

 

 

 

 


 

Татьяна (10.01.2023)

Пытаюсь дозвониться до вашего Центра уже 4 часа, максимум на что хватает моего везения - это ваши сотрудники поднимают трубку и просят минуту ожидать, минута превращается в пять минут, я ждала облуживания после ответа на звонок 10 минут! Ужасная организация процесса, которая вызывает агрессию и дискомфорт.

Ответ :

Здравствуйте, Татьяна. 

Мы делаем все возможное, чтобы решить данную проблему. Все наши постоянные пациенты уже знают и пользуются возможностью записи на приём или обследование через сайт: в разделе Запись на приём оставляют ФИО, номер телефона и вид услуги. Регистраторы получают данную заявку на обратный звонок, сами связываются с пациентом и он выбирает удобное для него время.
Мы приносим свои извинения за потраченное Вами время. 



Кубарева Татьяна (05.12.2022)

В октябре 2022 года, у Рябовой Антонины Александровны была на приёме. Очень понравилось отношение доктора, всё подробно рассказала, выслушала всё историю беспокойства.Спасибо большое! Буду рекомендовать знакомым.

Ответ :

Здравствуйте, Татьяна.

Ваши теплые слова передали Антонине Александровне. Спасибо, что выбираете нас!



ирина (28.11.2022)

Делала сегодня колоноскопию под наркозом. Все было комфортно: весь персонал доброжелательный, врачи, чувствуется, специалисты своего дела, анестезиолог-реаниматолог Сергей Васильевич Пашкевич и врач-эндоскопист Турова Рената Анатольевна. Все подготовили, объяснили, наркоз был легкий, после процедуры никаких неприятных ощущений не было. Проснулась в уютной палате, на тумбочке стоял стакан воды и лежало уже готовое заключение. Пришел Сергей Васильевич, поинтересовался моим состоянием. Никто меня не торопил, дали возможность отлежаться и как почувствовала, что наркоз прошел, поехала домой. По стоимости, кому интересно, наркоз 6200 и колоноскопия 5400. Если во время процедуры будут делать полипэктомию, биопсию, будет, соответственно, дороже. Я искала, где бы мне сделать эту процедуру, делают в Абакане в нескольких платных клиниках, но вот под наркозом мало кто делает, это уже дополнительная ответственность. В госучреждениях конечно делают, но это неудобства и нервы. А в ДЦ Абакан молодцы, все делают на высшем уровне.

Ответ :

Здравствуйте, Ирина. 

Сергею Васильевичу и Ренате Анатольевне передали Ваши добрые слова!  Мы благодарим Вас за то, что выбрали время и написали своё мнение. Спасибо, что выбираете нас! 



Людмила Александровна Тананаенко (17.11.2022)

Сегодня проходила колоноскопию. Вежливо, без суеты, без грубости. Спасибо всему кабинету колоноскопии 2-05, особенно анестезиологу Пашкевич Сергею Васильевичу и доктору Туровой Ренате Васильевне. В регистратуру дозванивалась с первого раза (не надо всем сразу звонить в 8.00), заключали договор и принимали оплату быстро. Буду рекомендовать всем знакомым. СПАСИБО.

Ответ :

Здравствуйте, Людмила Александровна.

Спасибо Вам за доверие нашему Центру, персоналу и врачам! 

Спасибо, что нашли время и написали этот замечательный отзыв!

Будьте здоровы!



Из книги отзывов и предложений (24.10.2022)

/

Ответ :

Нам очень приятно и важно знать, что старания и профессионализм наших специалистов замечают, Альбине Николаевне передали ваш отзыв. 



Из книги отзывов и предложений (17.10.2022)

 

Ответ :

 Спасибо, что нашли время и написали этот замечательный отзыв!



Виктория (14.10.2022)

Добрый день! Претензий по качеству услуг не имею, но девушки-работницы в регистратуре №2 у вас просто спят. Сегодня пришла на процедуру, в итоге опоздала на нее по причине того, что очередь и так большая, так еще и регистраторши еле шевелятся. Сказали мне, что я опоздала на процедуру, хотя сами очень медлительно обслуживают тех, кто стоит в очереди. Кабинет куда идти- еле расслышала, и так шумно (народу много), так они еще себе под нос еле бурчат...

Ответ :

Здравствуйте, Виктория. 

Спасибо, что нашли время написать нам о случившемся. Мы стараемся улучшать качество работы регистратуры, поэтому ваш отзыв помог нам выявить пробелы. С регистраторами была проведена беседа. Благодарим Вас за обращение, и искренне надеемся, что ваши последующие обращения в наш центр принесут вам только пользу и положительные эмоции.



Из книги отзывов и предложений (19.09.2022)

 

Ответ :

 Спасибо за теплые слова в адрес нашего врача, Альбине Николаевне, передали ваш отзыв.



Елена (07.09.2022)

Не устану благодарить этого доктора-Черкашина Наталья Юрьевна!!! Просто лучшая, доктор от Бога. Стала нашим семейным врачом. Меня откачала, маму вылечила и тете помогла. Дай Вам Бог столетнего здоровья и вылечить побольше пациентов)

Ответ :

Здравствуйте, Елена.

Мы благодарим Вас за отзыв - тёплый и добрый. В плотном потоке рабочих будней слова благодарности пациентов, конечно, приятны врачам.

Спасибо Вам, будьте здоровы.  



Монгуш Светлана Май-ооловна (30.08.2022)

Долго выбирая между массажистами Абакана, я выбрала ДЦ Абакан, полагаясь на профессионализм и компетентность сотрудников центра. 29.08.2022 обратилась в ДЦ Абакан с целью оплатить несколько курсов массажа шейно-грудного отдела и воротниковой зоны для своей мамы. Регистратор посоветовала попробовать пройти 1 сеанс и посмотреть вдруг понадобится добавить еще массаж других отделов позвоночника или всей головы, либо оставить только шейно-воротниковую зону, и потом уже приобрести курс на несколько сеансов. Я с ней согласилась, оплатила пробный сеанс и записали ее на 30.08.2022 в 15 часов, регистратор выбила мне чек, написав на нем время 15 часов и кабинет 311. К нашему большому удивлению, в назначенное время мама не попала на сеанс, т.к. выяснилось массажиста просто забыли предупредить о записи к нему, мама прекрасно слышала телефонный разговор регистратора с массажистом. При этом, регистратор сообщила маме, что массажист на обучении и предложила подойти к 18 часам, на что мама отказалась. К слову, до того, как появилась информация об обучении, мама просидела в ожидании минут 15, по просьбам регистратора ну посидите еще чуть-чуть. Во-первых, если массажист действительно на обучении, почему нам заранее не позвонили и не перенесли время? Во-вторых, если пациенты записываются именно на 15 часов, у них тоже есть запланированные дела на другое время, тоже есть работа. В-третьих, пациенты записываются именно в ДЦ Абакан наверно не просто так, а имеют проблему, которую с помощью Ваших специалистов хотят решить, даже если это простой массаж. Учитывая, такое пренебрежительное отношение регистраторов, написали заявление на возврат средств. Прошу провести беседу с регистраторами.

Ответ :

Здравствуйте, Светлана Май-ооловна. 

Ваше обращение рассмотрено. Проведена служебная проверка, которая показала, что факты, обозначенные Вами, подтверждаются. Администрация Диагностического центра «Абакан» выражает сожаление о случившемся и приносит Вам свои извинения. 



Из книги отзывов и предложений (02.08.2022)

Ответ :

Спасибо за отзыв! 



Татьяна Кузнецова (06.07.2022)

Сегодня отправила заявку на прием ревматолога. Была приятно удивлена тем, что отзывы пациентов, включая негативные, не остаются без внимания, причём негативные в большей степени. По каждому обращению ответ даётся с описанием конкретно принятых мер по дальнейшему недопущению подобных фактов. Вот что значит грамотно организованная обратная связь! Связь не просто на отвалите, а чётко, лаконично, профессионально, по-деловому. Из таких, казалось бы, мелочей и складывается репутация, формируется позитивный имидж учреждения, организации. Погуляв , таким образом, по сайту, прониклась к Центру доверием. Уверена, именно здесь помогут решить мою проблему. До встречи!

Ответ :

Здравствуйте, Татьяна.

Нам очень приятно и важно знать, что старания и профессионализм наших специалистов замечают. Мы благодарим Вас за то, что выбрали время и написали своё мнение. Спасибо, что выбираете нас! 



Пациенты с.Шира (22.06.2022)

Уважаемая ,Альбина Николаевна,хочу выразить благодарность за качественное лечение. 13 июня 2022 была у вас на приёме. И хочу отметить, что ваш профессионализм,внимание, чуткость помогли мне в лечении. Эффект был заметен в первые дни. СЕГОДНЯ благодаря новейшим научным достижениям врачи, чтобы поставить диагноз, могут без труда заглянуть внутрь человеческого тела, в том числе и глаза. Ваша деятельность важна в жизни и способствует укреплению здоровья пациентов,которые к вам обращаются. Приятно осознавать, что есть такие ответственные ,трудолюбивые ,внимательные и сочувтвующие медицинские работники, как Беоежная Альбина Николаевна, она всегда находится на связи, с ней можно консультироваться, она оказывает личную помощь. Своими делами и поведением вы показываете, что исполняете вторую заповедь из Священного писания: «Любите ближних, как самих себя». Очень хочется, чтобы это письмо было зачитано лично, чтобы вы знали, что ваш труд не остаётся незамеченным! Благодарные пациенты с. Шира.

Ответ :

Здравствуйте.

Альбине Николаевне передали Ваши добрые слова! Спасибо за отзыв!



Сенаторова Наталья Николаевна (19.06.2022)

Сердечно поздравляю руководство и коллектив Диагностического центра Абакан с Днём медицинского работника! Благодарю замечательных докторов Центра и медицинских сестёр Центра за безупречное и верное служение выбранной профессии, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам! Желаю здоровья, благополучия во во всём!

Ответ :

Здравствуйте,  Наталья Николаевна.

Спасибо за поздравление!



Ирина Анатольевна (17.06.2022)

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность и сказать большое человеческое СПАСИБО команде врачей и медсестрам за душевное отношение и профессионализм в своем деле, а именно : Пашкевич Сергею Васильевичу ( анестезиолог и просто настоящий Мужчина!), Туровой Ренате Анатольевне (врач эндоскопист и Золотые руки), Шрейдер Елене Владимировне- медсестра эндоскопии и Смагиной Елене Борисовне- медсестра -анестезист - Добрые души!!! Проходила колоноскопию 16 мая 2022 года, делала это под наркозом , конечно боялась, да и понятно процедура не из приятных...и сама подготовка к ней оставляет желать лучшего. Но все прошло успешно, благодаря медперсоналу, врачи просто чудесные - добрые, внимательные, успокоили, все объяснили, немного шутили, тем самым добавив оптимизма .. Слава Богу! все прошло успешно! Я проснулась и....никаких болей, никаких последствий....и снова улыбка врачей и пожелания здоровья! Спасибо ВАМ за вашу работу! Спасибо МЕДЦЕНТРУ за такое учреждение, где можно почувствовать о себе заботу и внимание! Рекомендую всем!

Ответ :

Здравствуйте, Ирина Анатольевна.

Спасибо Вам за доверие нашему Центру, персоналу и врачам! Будьте здоровы!



Анна (03.06.2022)

Я из п.Шира,записалась на мрт на 3 мая,приехала специально для этого,в регистратуре сказали что по весу я не прохожу,так как все больше допустимой нормы,это я всё понимаю,но почему нельзя было сразу спросить по телефону эту информацию?в итоге зря затраченное деньги и время!халатное отношение и к пациентам и к своим обязанностям.

Ответ :

Анна Сергеевна, здравствуйте!

Ваше обращение рассмотрено, по обозначенным в нём фактам проведено служебное расследование. Путём детального изучения ситуации, выяснили, что виной всему – человеческий фактор и регистратор действительно не предупредил вас о максимально допустимом весе при записи на МРТ. Накануне обследования регистраторы обзванивают пациентов, с целью подтвердить запись на прием и дублируют информацию о подготовке, при этом спрашивают о наличии противопоказаний к МРТ и о весе пациента. К сожалению, трубку вы не взяли.  Но это ни в коей мере не снимает с нас ответственность. Администрация Диагностического центра «Абакан» выражает сожаление о случившемся и приносит Вам свои извинения. Благодарим Вас за обращение, и искренне надеемся, что Ваши последующие обращения в наш центр принесут Вам только пользу и положительные эмоции. 



Из книги отзывов и предложений (28.04.2022)

Ответ :

 Благодарим за отзыв!



Сараева Кристина Юрьевна (27.04.2022)

/

Была на приеме у врача офтальмолога Бережной А.Н. очень вежливый, отзывчивый врач, приёмом очень довольна, получила консультацию и лечение, очень благодарна.

 

Ответ :

Здравствуйте, Кристина Юрьевна.

Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! 

 Альбине Николаевне передали Ваши добрые слова! Будьте здоровы!



Людмила (27.04.2022)

Задала вопрос на сайте ДЦ Абакан. Мне перезвонил Угдыжеков Сергей Никитич, травматолог - ортопед. Два года врачи Абакана, Минусинска, Красноярска не могли ничего толкового сказать. Сергей Никитич очень подробно ответил на мой вопрос. Проконсультировал, в какое мед учреждение можно обратиться с моей проблемой. Спасибо большое! На словах - сухой отзыв, а по моим ощущениям - благодарность великая! На днях еду к остеологу в Томск, надеюсь, там помогут.

Ответ :

 Здравствуйте, Людмила.

Большое спасибо Вам за отзыв! 

Сергею Никитичу передали Ваши добрые слова! Если будет возможность, напишите нам о результатах поездки.



Плисевич Андрей Викторович (20.04.2022)

19.04.2022г. Проходил фгдсп и колоноскопию у врачей Туровой Ренаты Анатольевны и Пашкевич Сергея Васильевича. Очень доволен процедурой. Настоящие профессионалы своего дела, грамотность, чуткость в работе. Не безразличность к пациенту. Спасибо.

Ответ :

Здравствуйте, Андрей Викторович.

Спасибо, что нашли время и написали этот замечательный отзыв!

Будьте здоровы!

 



Ахрамович Наталья Викторовна (16.04.2022)

Была на ФГДС и колоноскопии в апреле 2022 г. у Туровой Р. А. Врач очень деликатная и внимательная. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. После процедуры врач рассказала о состоянии и ответила на все вопросы. Учитывая, что про эти процедуры слышала неприятные отзывы и готовилась испытать боль и дискомфорт - врач помогла это преодолеть. Считаю - врач должен быть именно таким. Однозначно рекомендую Турову Р. А.

Ответ :

 Наталья, здравствуйте!

Ваши добрые слова мы передали доктору) Рената Анатольевна, действительно, очень чуткий человек и профессионал своего дела! Спасибо Вам!



Ирина И. (26.01.2022)

Была летом на приёме у Колюпановой О.Ю. Потрясающий врач! Всё мне подробно объяснила, что со мной и почему, но я ей сначала даже не поверила ))) Поверила я тогда, когда выпила первую таблетку из назначенных воачом )) Качество моей жизни после лечения изменилось очень сильно, все симптомы, которые меня беспокоили, исчезли. Я уже полгода всем рассказываю, как мне крупно повезло попасть к такому отличному специалисту ) Спасибо огромное от всей моей семьи и всех благ Вам!

Ответ :

 Ирина, здравствуйте!!!

Ваши добрые и теплые слова были переданы Ольге Юрьевне! Спасибо, что нашли время и написали) Будьте здоровы!



ProDoctorov (30.12.2021)

Отзыв о враче: Турова Рената Анатольевна

Эффективность лечения: отлично

Тщательность обследования: отлично

Посоветуете ли вы врача? однозначно

Информирование пациента: отлично

Отношение к пациенту: отлично

Обратился по телефону регистратуры и оставил свой контактный номер телефона, перезвонил врач и дал все предварительные инструкции, очень вежливо и грамотно. Назначили число и время приема. Приехал ко времени и получил очень качественный прием. Врач очень грамотный и доброжелательный, работает очень мягко и уверенно, что очень расслабляет и успокаивает (очень немаловажно в данной процедуре). Покинул клинику в хорошем настроении и остался очень доволен.

Ответ : ожидается...


Екатерина (18.12.2021)

Была запись на СКТ И МРТ отказали, сказали превышает вес какую то их цифру. В итоге перезаписали в республиканскую, и там без каких либо проблем все сделали.

Ответ :

Екатерина, здравствуйте.

Допустимая масса тела (мы говорим сейчас о томографе, которые функционирует в нашем центре) - 120 кг.  

 



Гаргасова Нелли Владимировна (17.12.2021)

Я, Гаргасова Нелли Владимировна, прохожу лечение в отделении «ортопедия» у врача Витвера Сергея Михайловича. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение к пациентам. Сергей Михайлович практически поставил меня на ноги. К проблеме пациентов подходит очень профессионально. Всегда терпеливо выслушает. Также хочу отдельное спасибо сказать инструкторам тренажерного зала. Единственное – почему-то последнее время не вижу инструктора Черпакова Ивана. Он ведь один из самых пунктуальных и ответственных инструкторов. Очень жаль, если он уйдет. Нужно ценить хорошие и ответственные кадры. Это сейчас большая редкость. Пожалуйста, прислушайтесь к моему мнению. Если Вы заинтересованы в работе тренажерного зала нужно более ответственно подходить к подбору персонала и поощрять их труд. Это моё личное наблюдение, которое сформировалось в течение 3-х лет. Это то время, которое я наблюдаюсь в этом отделении. 14 декабря 2021 года.

Ответ :

Нелли Владимировна! 

Благодарим за такой подробный и хороший отзыв о работе наших врачей и инструкторов. Спасибо за Ваше уделенное время!

К нашему сожалению, Черпаков Иван больше не работает в нашей команде. Молодым и амбициозным ребятам интересно всё, они пробуют себя и мы не можем не радоваться их стремлениям! У Ивана всё хорошо!

Вам желаем здоровья!



Антон (13.12.2021)

В течении дня не могу дозвониться

Ответ :

Антон, здравствуйте.

Службой контроля качества действительно зафиксированы 4 Ваши неудавшиеся попытки нам дозвониться с 08-07 до 08-11 утра 13 декабря. Утреннее время - часы пиковой нагрузки на операторов связи, которые принимают входящие звонки.

Все наши постоянные пациенты уже знают и пользуются возможностью записи на приём или обследование через сайт: в разделе //Запись на приём// оставляют ФИО, номер телефона и вид услуги. Регистраторы получают данную заявку на обратный звонок, сами связываются с пациентом и он выбирает удобное для него время.

Мы приносим свои извинения за потраченное Вами время.



Марина (03.11.2021)

Была 03.11.2021 на ФГДС у Туровой Р.А. Таких докторов я еще не встречала! Огромное спасибо вам за ваш профессионализм,вашу чуткость,вашу доброту!

Ответ :

Марина, здравствуйте!

Ваши добрые слова мы передали доктору) Рената Анатольевна, действительно, очень чуткий человек и профессионал своего дела! Спасибо Вам!



Николай Колесников (10.09.2021)

Хочу поблагодарить и сказать спасибо доктору Чебодаеву А.К.Он первый заподозрил злокачественную опухоль молочный железы у моей матери. Только на одном осмотре!! Подсказал алгоритм действий благодаря которому мы успешно проходим лечение

Ответ :

Николай, здравствуйте!

Мы надеемся, что у Вашей мамы всё будет хорошо!

Спасибо за отзыв нашему доктору!



Лавриненко И.В. (09.09.2021)

Хочу огромную благодарность объявить врачу Туровой Ренате Анатольевне и анестезиологу Пашкевичу Сергею Васильевичу очень за чуткое отношение к пациентам и готовность помочь и разъяснить в сложившейся ситуации, а также медперсоналу, регистратуре. Огромное вам спасибо и крепкого здоровья всем вам. Лавриненко И.В. 27.08.2021г.

Ответ :

Здравствуйте!

Спасибо Вам за доверие нашему центру и персоналу и врачам! 

Спасибо, что нашли время и написали этот замечательный отзыв!

Будьте здоровы!



С уважением, команда ПроДокторов (09.09.2021)

Здравствуйте, представитель клиники «Диагностический центр «Абакан»»!

07.09.21 16:14:55 оставлен новый отзыв о диагностическом центре «Абакан»:

Оценки:

оборуд. и медикаменты - отлично

здание и помещения - отлично

отношение медперсонала - отлично

комфорт ожидания - отлично

время ожидания - отлично

Понравилось: Все очень понравилось, вежливое отношения, чистота в центре. Особая благодарность Пашкевич Сергею Васильевичу и Туровой Ренате Анатольевне за их добросовестный труд. Очень вежливые, внимательные. Врачи от Бога.

Не понравилось: Нет недостатков.

Комментарий: Меня беспокоили боли в области живота, боли в желудке. Я решила обратиться в центр Абакан, чтобы пройти обследования. Записалась на колоноскопию и ФГС.

Ответ : ожидается...


Архив: 1  2  3  4  5  6  7  8  

Оставьте свой отзыв


Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен
Вы можете записаться на прием с сайта — нажмите здесь →