ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск по сайту:  

Отзывы

 

 

 

 


 

Калитко Лилия Петровна (09.04.2021)

Отличный Центр. Благодарю Черкашину Наталью Юрьевну. Я увидела настоящего врача. Здоровья, успехов. Буду рекомендовать минусинцам ваш Центр. Спасибо!

Ответ : ожидается...


Марина Сергеевна (03.04.2021)

Почему мой негативный отзыв не размещаете? И даже не удосужились перезвонить и спросить, что мне так не понравилось? Тогда ждите дубля комментария на 2гис.

Ответ :

Марина Сергеевна, здравствуйте.

Каждый отзыв пациента у нас проходит индивидуальное рассмотрение на комиссии при главном враче нашего центра. Согласно Федерального закона от 02.06.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", наш ответ на Ваш отзыв будет размещен до 26 апреля 2021 года.



Артазей Р.А. (31.03.2021)

Выражаю огромное спасибо врачам, проводившим колоноскопию.  Особенная благодарность от всего сердца анестезилологу Сергею Васильевичу и эндоскописту Туровой Ренате, а также всему персоналу!  Очень доброжелательные, внимательные. Успокоили. Всё не страшно. Спасибо вам огромное. Дай вам всем Бог крепкого здоровья! Спасибо! 

/

Ответ : ожидается...


Башун Виктор Петрович (31.03.2021)

Данилов Андрей Анатольевич очень внимательный доктор. Рекомендую всем. С уважением, пациент Башун Виктор Петрович

Ответ : ожидается...


Рябцева Юлия (29.03.2021)

Хочу выразить огромную благодарность персоналу отделения лучевой диагностики, а именно, тем, кто проводит МРТ. Спасибо Вам за терпение, доброжелательность, и просто человеческое отношение, не смотря на огромный нескончаемый поток пациентов. Очень боялась проходить МРТ головного мозга с сосудами по причине боязни замкнутого пространства. Но прошла обследование только благодаря терпеливости, выдержке и правильному настрою со стороны персонала. Ещё раз огромное спасибо!!!

Ответ :

Юлия, здравствуйте.

Добрые слова - они бесценны! Огромное Вам спасибо, что нашли время и написали такой отзыв! Мы обязательно передадим всему отделению лучевой диагностики! Вам здоровья!



Марина Сергеевна (26.03.2021)

Сегодня, 26.03.2021 года, пришли с ребенком-подростком на УЗИ сердца к врачу Колесниковой Л.В. к назначенному времени. Нас приняли только через 30 минут, так как предыдущая пациентка опоздала. Медсестра была, видимо, раздражена тем, что они слишком долго обслуживали пациентку перед нами, и срывала на нас свое раздражение, встаньте здесь, маску ребенку я не взяла, она дала ей маску, но с тонной нравоучений, как ее носить, и стонами, почему же нас пропустили без маски на ребенке. На обследование моего ребенка ушло от силы 10-15 минут, хотя перед нами женщину смотрели больше 30 минут, что на это повлияло, я не могу понять. Во время обследования врачу 2 раза позвонили на ее личный сотовый телефон, и она ответила, записала кого-то к себе на прием, что очень странно, ведь запись к врачу идет через рабочий телефон центра и на кабинете висит табличка с просьбой выключить свой сотовый. Не смогла разглядеть, какого размера у ребенка овальное окно, с ее слов, ребенок наелся и это помешало исследованию, до этого ни у одного врача с этим проблем не было. В общем, какой-то осадок остался после посещения врача, вроде бы и услугу оказали, а вроде бы, не до конца и с таким отношением, что я почувствовала себя,как в бесплатной поликлинике. Уважаемые сотрудники, к пациенту должно быть одинаковое отношение, уважительное, не моя вина, что предыдущий пациент вам настроение испортил. Я заплатила за услугу, и не хочу выслушивать нравоучения от медсестры, и безразличие от врача.

Ответ :

Марина Сергеевна, здравствуйте!

Администрация Диагностического центра «Абакан» ознакомилась с Вашей жалобой на врача ультразвуковой диагностики Колесникову Л.В. и медицинской сестрой Зыковой Т.М. по отношению к Вам и Вашему сыну на приеме 26.03.2021г.

Комиссией в составе главного врача Бауэр М.Л., заместителя главного врача по медицинской части Пашкевичем С.В., заведующей отделением врачебного приёма Черкашиной Н.Ю., советником директора Яковлевой О.В. принято решение о вынесении административного взыскания в виде замечания.

Колесникова Л.В., Зыкова Т.М. предупреждены о неукоснительном соблюдении этики и деонтологии с пациентами и их родственниками при оказании медицинской помощи.

Администрация Диагностического центра «Абакан» выражает сожаление о случившемся и приносит Вам свои извинения. Благодарим Вас за обращение, и искренне надеемся, что Ваши последующие обращения в наш центр принесут Вам только пользу и положительные эмоции.



Алина (24.02.2021)

Объясните почему невозможно дозвониться до вас? Не думаю, что сразу весь город ломанулся звонить, если в течении часа не могу дозвониться!

Ответ :

Алина, здравствуйте.

В утренние часы и обеденное время, когда идет пиковая нагрузка, регистраторы могут не принять звонок при работе  и оформлении пациента из живой очереди. Вы можете оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте с указанием номера телефона и мы обязательно Вам перезвоним.



Евгений (24.02.2021)

телефонную линию, говорите, расширили. Почему тогда до сих пор невозможно дозвониться? Вчера весь вечер, сегодня все утро вам звоним! Либо не берут, либо сбрасывают! Один раз ответили, сразу сказали подождать минуту, а прошло минут 20! Потом опять звонили, не берут! Неужели в наше время нельзя как то улучшить свой сервис?

Ответ :

Евгений, здравствуйте.

23 февраля Вы не могли дозвониться, так как был выходной праздничный день, о чем есть объявление на нашем сайте. Сегодня, 24 февраля, Вы дозвонились утром, и ожидание на линии очень затянулось, приносим свои извинения!

В утренние часы и обеденное время, когда идет пиковая нагрузка, регистраторы могут не принять звонок при работе  и оформлении пациента из живой очереди. Вы можете оставить заявку на обратный звонок на нашем сайте с указанием номера телефона и мы обязательно Вам перезвоним.



Маняпова Нина Владимировна (16.02.2021)

Сегодня были на приёме у Колюпановой Ольги Юрьевны. Очень внимательный, грамотный профессионал. Все жалобы больной выслушала, ответила на все наши вопросы, объяснила дальнейшее лечение. СПАСИБО ВАМ!

Ответ :

Нина Владимировна, здравствуйте!

Огромное спасибо Вам, что нашли несколько минут и оставили  отзыв. Врачам так важно слышать такие теплые и добрые слова от своих пациентов! Ольге Юрьевне обязательно их передадим! Будьте здоровы!



Анна (09.02.2021)

Это ужасно просто! почему невозможно дозвониться! просто не берут трубки или сбрасывают!

Ответ :

Анна, добрый день.

На сегодняшний день, при обработке Вашего отзыва, мы просмотрели входящие принятые звонки. Так как телефонную линию нам расширили, и она стала многоканальной, практически 99% звонков приняты.

К сожалению, Вы указали в обращении неверный свой номер телефона, и  мы не можем Вам позвонить. 



Татьяна (05.02.2021)

Рябова А.А. врач-гинеколог очень грамотный специалист, осталась довольна после посещения данного центра.

Ответ :

Татьяна, здравствуйте.

Огромное спасибо за Ваши добрые слова в адрес доктора. Мы обязательно их передадим Антонине Александровне.



Надежда Александровна (21.12.2020)

После прием у Рябовой А.А. осталась снова довольна посещением д.ц. Абакан. Спасибо, что вы есть. Начиная от гардероба прекрасно и продумано все. Персонал максимально тактичный и вежливый! Ценю Вашу работу!

Ответ :

Надежда Александровна, здравствуйте!

Огромное Вам спасибо, что нашли несколько минут и написали добрые слова нашему врачу Антонине Александровне Рябовой. Очень приятно! И на самом деле вся команда нашего Центра старается, чтобы было максимально комфортно. Здоровья Вам!



С уважением, команда ПроДокторов (03.12.2020)

Здравствуйте, представитель клиники «Диагностический центр «Абакан»»!

03.12.20 05:31:28 оставлен новый отзыв о враче Юрченко Н. В.

Оценки: качество обследования - отлично

эффективность лечения - отлично

отношение к пациенту - отлично

информирование пациента - отлично

посоветуете ли Вы врача? - однозначно

Комментарий: Был на обследовании у Натальи Викторовны в ноябре. УЗИ прохожу не первый раз. До этого был у нескольких докторов, есть с чем сравнить. Врач очень внимательная, грамотная. Изучила мои медицинские документы, что из врачей УЗИ редко кто делает. Всё доходчиво и подробно объяснила. Лучший доктор из тех, у кого я был. Всем советую обращаться к ней.

Ответ : ожидается...


Ахпашева Татьяна (29.10.2020)

Добрый день. Всегда хожу на узи к Рябовой А.А., доверяю только ей. Профессионал своего дела, все четко по делу, очень внимательная. ДЦ один из лучших центров в г. Абакане, с множеством квалифицированных специалистов и современными видима диагностиками. Но есть один минус. Даже не минус, а повод задуматься над тем, чтобы идти в ногу со временем и соответствовать потребностям клиентов. Не хватает аппарата УЗИ в 3D режиме, чтобы можно было четко разглядеть черты лица малыша, прийти домой и оставить на память фотографию. И отдельно выведенного экрана на стене, чтобы будущие мамочки и не только, на диагностике видели все и смогли наблюдать за процессом. Прислушайтесь к своим клиентам. Удачи.

Ответ :

Татьяна, здравствуйте. 

Ваши добрые слова обязательно передадим Антонине Александровне! А ваши пожелания - нашему руководителю.

Спасибо Вам!



Тетерев Владислав Игоревич (25.10.2020)

Я на протяжении четырёх лет посещал груповые занятия по партерной гимнастике, которые вела Романова Людмила. Это очень внимательный и отзывчивый инструктор, сразу видно разностороний человек, знающий и любящий свое дело. Я всем своим знакомым и родственникам рекомендовал ваш центр и многие уже туда ходят проверять свое здоровье. Желаю вашему центру дальнейшее развития и процветания.

Ответ :

Владислав Игоревич, здравствуйте!

Коллектив Центра стремится создать комфортные условия, чтобы ни пациенты, ни врачи не отвлекались от выполнения основной задачи: восстановления здоровья. Людмиле Ваш отзыв передали, это очень приятно.

Спасибо Вам за добрые слова. Здоровья Вам!



Кулешова Ольга (21.10.2020)

Я,кулешова ольга викторовна,занималась в зале отделения лечебной физкультуре и что хочу поделиться положительными впечатлениями от работы инструкторов..все отзывчивые,доброжелательные,а главное профессионалы своего дела.после курса кинезитерапии я почувствовала себя намного лучше и продолжила заниматься уже в группе партерной гимнастики с Романовой Людмилой.Это невероятный инструктор,профессионал.,не смотря на то что занятие групповое она имела к каждому свой индивидуальный подход..советую всем заниматься своим здоровьем именно в ДЦ АБАКАН.

Ответ :

Ольга Викторовна, здравствуйте!

Огромное Вам спасибо за такой добрый отзыв! Мы ценим Ваше мнение! Обязательно передадим Романовой Людмиле!  



С уважением, команда ПроДокторов (13.10.2020)

Здравствуйте, представитель клиники «Диагностический центр «Абакан»»!

12.10.20 17:13:18 оставлен новый отзыв о враче Рябова А. А.

Оценки:

качество обследования отлично

эффективность лечения отлично

отношение к пациенту отлично

информирование пациента отлично

посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Делала УЗИ гинекологическое. Врач очень хороший. Теперь рекомендую её своим знакомым. Увидела на УЗИ то, чего не видели другие врачи, и дала рекомендации. Очень рада, что попала на приём именно к ней.

Ответ : ожидается...


Алёна Баталина (08.10.2020)

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность медсестре из 301 кабинета (к сожалению, не узнала как ее зовут). Сегодня, 08,10,2020, утром, сдавали ребенку кровь из вены. Медсестра ласково разговаривала с ребенком, объясняла, успокаивала, потом угостила шоколадкой. Кровь взяла быстро. Мне объяснила, где потом забирать анализы. Очень вежливый человек. Спасибо ей большое! С уважением, Алёна Баталина

Ответ :

Алёна, здравствуйте!

Огромное Вам спасибо за отзыв!  Ваши добрые слова мы передали нашим медицинским сёстрам, просто не выразить словами как им приятно! Елена Владимировна опытнейшая медсестра в нашем Центре, у нее особый подход и к малышам и ко взрослым.

Не болейте!



Татьяна (29.09.2020)

Дважды пользовалась услугами Центра. Очень приятное впечатление. Внимательность. Время проведения процедур подстроили под мой личный рабочий график. Профессионально проведена консультация невролога и назначено лечение. Спасибо!!!

Ответ :

Татьяна, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что назначенное Вам лечение успешно. Оставайтесь здоровой. 



Воронцова Н.С. (24.09.2020)

Огромное спасибо и пожелание здоровья всему коллективу. Очень хорошо всё организовано, отношение работников сердечное, приятно с ними общаться. Я получила большое удовольствие и даже радость от такого общения и занятий, душевного неравнодушия. Всем желаю крепкого здоровья и хороших добрых пациентов. Воронцова Н.С.

Ответ : ожидается...


С уважением, команда ПроДокторов (02.09.2020)

Здравствуйте, представитель клиники «Диагностический центр «Абакан»»! 01.09.20 13:21:12 оставлен новый отзыв о враче Колюпанова О. Ю.

Оценки:

-качество обследования отлично

-эффективность лечения отлично

-отношение к пациенту отлично

-информирование пациента отлично

-посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Отличный врач, очень пунктуальна, провела всевозможные манипуляции и тесты, отношение к пациенту - замечательное! Все растолковала и объяснила на пальцах, назначенный препарат облегчил мое состояние, которое в стационаре не могли даже диагностировать! Месяц пролежала в больнице и выписали без диагноза! Ольга Юрьевна поставила по результатам анализов диагноз, скорректировала лечение и выписала препарат, который помогает и по сей день! Спасибо огромное за вашу компетентность!

Ответ : ожидается...


семья Лыщенко (14.08.2020)

 

/

Были на приёме у Бережной А.Н., очень внимательный, грамотный, опытный специалист. Всё грамотно и доходчиво объясняет, советует и рекомендует. Рады, что обратились именно к этому врачу.

С уважением, семья Лыщенко

Ответ :

 Огромное Вам спасибо за добрые слова!!! Доктору обязательно их передадим!



Шаломова А. (29.07.2020)

/

Огромное спасибо врачу УЗИ Данилову А.А. Я уже много-много раз проходила УЗИ, но такого внимательного отношения не было. Таким и должен быть настоящий врач! Сердечно благодарю!

С уважением, А.Шаломова

Ответ :

 Огромное Вам спасибо за такие сердечные слова!!! Доктору обязательно их передадим!



Ломако О.М. (09.07.2020)

 

/

Выражаю искреннюю благодарность главному врачу ООО ДЦ "Абакан", врачу неврологу Бауэр Маргарите Леопольдовне за профессиональный и доброжелательный прием, за ценные советы и назначения. Желаю еще долго трудиться на благо пациентов РХ. Крепкого здоровья Вам. Ваш пациент Ломако Ольга Михайловна.

Ответ : ожидается...


Филимоненко А.И. (02.07.2020)

 

/

Уважаемый коллектив регистратуры! Хочу поблагодарить Вас за Ваш нелегкий труд. На Вас лежит большая ответственность: вы обеспечиваете нас нужной информацией и записываете на прием к специалистам. А сейчас, в условиях пандемии вы рискуете своим здоровьем, чтобы помочь нам. Радует то, что скоро исполнится библейское пророчество из Исаии 33 глава 24 стих : «И никто из жителей не скажет: «Я болен». Пока это время не настало, желаю Вам здоровья, радости и успехов Вам и Вашим близким. Спасибо, что записали меня на удобное для меня время. С уважением, Филимоненко А.И.

Ответ : ожидается...


Филимоненко А.И. (02.07.2020)

/

Уважаемый доктор!

Хочу поблагодарить Вас за Вашу ответственную работу. Благодаря вашей работе легче установить диагноз и назначить эффективное лечение. А в это нелегкое для всего мира время, Вы еще и рискуете своим здоровьем ради нас. Этим Вы следуете мудрому Высказыванию из Библии: «Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» Притчи 3 глава 27 стих. Большое спасибо за Ваш ценный труд. От всей души желаю Вам и вашим близким здоровья, успехов и радости в это непростое время.

С уважением, Филимоненко А.И.

 

Ответ : ожидается...


Ломако О.М. (01.07.2020)

 

style=font-size:

Выражаю огромную благодарность врачу фиброгастроскопии Туровой Р.А. за доброжелательное и профессиональное отношение ко мне во время процедуры, и за все советы. Здоровья и счастья Вам!!!

Ответ :

 Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова!!!



Анциферов В.М. (Из книги отзывов и предложений) (19.03.2020)

Кардиолог Бихерт Юлия Александровна очень чутко и доверительно общается с пациентами, что вселяет у больных уверенность в своих силах. С нею очень приятно общаться не только как с врачом, но просто как с человеком. Огромное ей спасибо! Она замечательный доктор и человек. С уважением, Анциферов Валерий Михайлович.

Ответ : ожидается...


Ольшевская Н.В. (Из книги отзжывов и предложений) (18.03.2020)

Я, Ольшевская Н. В., сегодня посетила ваш центр диагностический. Начиная с гардероба, встретили вежливо. Девочки в регистратуре все внимательные, вежливые, с приятными голосочками. Врачи (к сожалению не узнала фамилию) вежливые, все объясняют и где надо пошутят. А проходила я МРТ печени и ФГС желудка.
С таким обращением к нам, а мне 60 лет, очень приятное, хорошее настроение и все болезни по плечу.

Ответ : ожидается...


Эпова Е.Л. (Из книги отзывов и предложений) (16.03.2020)

/

Огромное спасибо команде колоноскопистов, проводившихся обследование 13.03 20. Вы очень профессионально выполнили свою работу. Отдельное спасибо анастезиологу Пашкевичу С.В. - Вы просто волшебник!!! Дай Бог здоровья вам и вашим близким. А от руководства – премию за хорошую работу!

Ответ : ожидается...


Архив: 1  2  3  4  5  6  

Оставьте свой отзыв


Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен
Вы можете записаться на прием с сайта — нажмите здесь →