ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск по сайту:  

Отзывы

 

 

 

 


 

С уважением, команда ПроДокторов (02.09.2020)

Здравствуйте, представитель клиники «Диагностический центр «Абакан»»! 01.09.20 13:21:12 оставлен новый отзыв о враче Колюпанова О. Ю.

Оценки:

-качество обследования отлично

-эффективность лечения отлично

-отношение к пациенту отлично

-информирование пациента отлично

-посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Отличный врач, очень пунктуальна, провела всевозможные манипуляции и тесты, отношение к пациенту - замечательное! Все растолковала и объяснила на пальцах, назначенный препарат облегчил мое состояние, которое в стационаре не могли даже диагностировать! Месяц пролежала в больнице и выписали без диагноза! Ольга Юрьевна поставила по результатам анализов диагноз, скорректировала лечение и выписала препарат, который помогает и по сей день! Спасибо огромное за вашу компетентность!

Ответ : ожидается...


семья Лыщенко (14.08.2020)

 

/

Были на приёме у Бережной А.Н., очень внимательный, грамотный, опытный специалист. Всё грамотно и доходчиво объясняет, советует и рекомендует. Рады, что обратились именно к этому врачу.

С уважением, семья Лыщенко

Ответ :

 Огромное Вам спасибо за добрые слова!!! Доктору обязательно их передадим!



Шаломова А. (29.07.2020)

/

Огромное спасибо врачу УЗИ Данилову А.А. Я уже много-много раз проходила УЗИ, но такого внимательного отношения не было. Таким и должен быть настоящий врач! Сердечно благодарю!

С уважением, А.Шаломова

Ответ :

 Огромное Вам спасибо за такие сердечные слова!!! Доктору обязательно их передадим!



Ломако О.М. (09.07.2020)

 

/

Выражаю искреннюю благодарность главному врачу ООО ДЦ "Абакан", врачу неврологу Бауэр Маргарите Леопольдовне за профессиональный и доброжелательный прием, за ценные советы и назначения. Желаю еще долго трудиться на благо пациентов РХ. Крепкого здоровья Вам. Ваш пациент Ломако Ольга Михайловна.

Ответ : ожидается...


Филимоненко А.И. (02.07.2020)

 

/

Уважаемый коллектив регистратуры! Хочу поблагодарить Вас за Ваш нелегкий труд. На Вас лежит большая ответственность: вы обеспечиваете нас нужной информацией и записываете на прием к специалистам. А сейчас, в условиях пандемии вы рискуете своим здоровьем, чтобы помочь нам. Радует то, что скоро исполнится библейское пророчество из Исаии 33 глава 24 стих : «И никто из жителей не скажет: «Я болен». Пока это время не настало, желаю Вам здоровья, радости и успехов Вам и Вашим близким. Спасибо, что записали меня на удобное для меня время. С уважением, Филимоненко А.И.

Ответ : ожидается...


Филимоненко А.И. (02.07.2020)

/

Уважаемый доктор!

Хочу поблагодарить Вас за Вашу ответственную работу. Благодаря вашей работе легче установить диагноз и назначить эффективное лечение. А в это нелегкое для всего мира время, Вы еще и рискуете своим здоровьем ради нас. Этим Вы следуете мудрому Высказыванию из Библии: «Не удерживай добро от тех, кто в нем нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» Притчи 3 глава 27 стих. Большое спасибо за Ваш ценный труд. От всей души желаю Вам и вашим близким здоровья, успехов и радости в это непростое время.

С уважением, Филимоненко А.И.

 

Ответ : ожидается...


Ломако О.М. (01.07.2020)

 

style=font-size:

Выражаю огромную благодарность врачу фиброгастроскопии Туровой Р.А. за доброжелательное и профессиональное отношение ко мне во время процедуры, и за все советы. Здоровья и счастья Вам!!!

Ответ :

 Огромное Вам спасибо за такие тёплые слова!!!



Анциферов В.М. (Из книги отзывов и предложений) (19.03.2020)

Кардиолог Бихерт Юлия Александровна очень чутко и доверительно общается с пациентами, что вселяет у больных уверенность в своих силах. С нею очень приятно общаться не только как с врачом, но просто как с человеком. Огромное ей спасибо! Она замечательный доктор и человек. С уважением, Анциферов Валерий Михайлович.

Ответ : ожидается...


Ольшевская Н.В. (Из книги отзжывов и предложений) (18.03.2020)

Я, Ольшевская Н. В., сегодня посетила ваш центр диагностический. Начиная с гардероба, встретили вежливо. Девочки в регистратуре все внимательные, вежливые, с приятными голосочками. Врачи (к сожалению не узнала фамилию) вежливые, все объясняют и где надо пошутят. А проходила я МРТ печени и ФГС желудка.
С таким обращением к нам, а мне 60 лет, очень приятное, хорошее настроение и все болезни по плечу.

Ответ : ожидается...


Эпова Е.Л. (Из книги отзывов и предложений) (16.03.2020)

/

Огромное спасибо команде колоноскопистов, проводившихся обследование 13.03 20. Вы очень профессионально выполнили свою работу. Отдельное спасибо анастезиологу Пашкевичу С.В. - Вы просто волшебник!!! Дай Бог здоровья вам и вашим близким. А от руководства – премию за хорошую работу!

Ответ : ожидается...


Исакова О.Г. (10.03.2020)

Работа общей регистратуры на отличном уровне: быстро, чётко, доброжелательно, объясняют, что не поняла, без нервов. Спасибо!!!

Ответ : ожидается...


Гинак Анна (06.03.2020)

Здравствуйте! Хочу от всего сердца поблагодарить всю команду, которая очень качественно провела такую деликатную процедуру, как видеоколоноскопия. Спасибо за очень приятную скидку к 8 марта. И отдельное спасибо самому неравнодушному доктору, которого я встречала в своей жизни - это врач анестезиолог Пашкевич С.В. Никто меня не облизывал). А вот разговор на равных и по существу состоялся. Теперь не буду тратить свое время на походы в поликлинику. С малейшей проблемой буду обращаться сразу к профессионалам своего дела. Еще раз спасибо вам всем! Желаю здоровья, счастья и процветания вашей организации!

Ответ :

/Анна, здравствуйте.

Спасибо Вам за отзыв: содержательный и позитивный. Надеемся, что многим людям Ваши слова помогут пройти данное исследование - информативное, а зачастую жизненноважное. 

В нашем Центре Видеоколоноскопию под наркозом проводит, действительно, бригада специалистов, в составе которой 5 человек. Всегда рядом с пациентом:

  • анестезиолог-реаниматолог Сергей Васильевич Пашкевич, врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РХ,
  • эндоскопист Рената Анатольевна Турова, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук,
  • медицинская сестра эндоскопического отделения,
  • медицинская сестра-анестезист,
  • санитарка.

Пациент засыпает, он во сне ничего не чувствует, дышит сам; спокойно проводится исследование. После процедуры пациент быстро приходит в себя и у него есть возможность провести время в уютной палате дневного стационара под наблюдением специалистов и только после этого идти домой. В палате с пациентом могут находиться родные и близкие.

Перед проведением колоноскопии под наркозом с пациентом предварительно, в обязательном порядке, работает врач-анестезиолог-реаниматолог - проводит консультацию. Это необходимо для того, чтобы выбрать вид наркоза, рассчитать дозировку, а также исключить вероятность противопоказаний.

Записаться на видеоколоноскопию можно на данном сайте в разделе "Запись на приём" (Вы оставляете заявку и номер телефона, регистраторы связываются с Вами и предлагают выбрать удобное время) или в регистратуре отделения врачебного приёма по телефонам 8 (3902) 242-008, 242-048.

Мы ждём Вас по адресу: г. Абакан, ул. Тараса Шевченко, 85. 



Александра (05.03.2020)

/

Маргарита Леопольдовна - настоящий профессионал своего дела! Терпеливо выслушала мои жалобы, очень подробно посмотрела. Никакого разводилова на лишние обследования, все назначения обьяснила. Общается очень понятным языком для пациента. Лечение помогло, чувствую себя намного лучше! Мучилась с непрекращающимися головными болями три месяца, если бы не Маргарита Леопольдовна - маялась бы по сей день. Спасибо за чуткое, бережное отношение к пациенту. Я просто в восторге! Дай Вам Бог здоровья, дорогой доктор!

Ответ :

Александра, спасибо за отзыв.

Маргарита Леопольдовна (невролог высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РХ) - один из самых сильных специалистов в регионе, имеющий богатый профессиональный опыт, в том числе и работы в стационаре. Терпеливая, корректная, всегда найдёт нужные и самые важные слова для каждого пациента. 

Мы рады, что назначенное Вам лечение успешно. Оставайтесь здоровой. 



Гартвих Лидия (02.03.2020)

Добрый день! Так получилось, что по одной из ссылок на сайте ДЦ "Абакан" мне посчастливилось обнаружить номер телефона в кабинете, где принимает доктор Пашкевич С.В. Совершенно случайно по телефону я познакомилась с этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ доктором, который вник в мою проблему, помог настроиться и пройти не очень приятную процедуру (КТ легких с контрастированием под наркозом маленькому ребенку) !!!!! Хочу выразить большую признательность, глубокую благодарность этому неравнодушному человеку!!!! Здоровья Вам, Сергей Васильевич!!!! И большое СПАСИБО от всего сердца!!! P.S. Благодаря специалистам ДЦ "Абакан" теперь я знаю, что мой ребенок здоров.

Ответ :

/Лидия, здравствуйте.  

Мы благодарим Вас за содержательный отзыв, в котором так точно и так красиво характеризуете профессиональные качества специалиста нашего центра Сергея Васильевича Пашкевича. На первый взгляд кажется, что в работе анестезиолога всё очень просто: наркоз – сон – пробуждение. На самом деле на каждом из этих этапов – ответственная работа врача, требующая хорошей концентрации, выдержки и знаний. И как точно Вы отметили уникальную способность доктора подобрать нужные и важные слова для родителей наших маленьких пациентов, да и для взрослых пациентов тоже - спасибо Вам. 

Сохраняйте здоровье, доброй Вам весны.



Из книги отзывов и предложений (29.02.2020)

/

Спасибо огромное Колесниковой Ларисе В. Будьте всегда такой доброй, умной. Счастья Вам. Доброго здоровья.

Ответ :

Аграпина Николаевна, мы благодарим Вас за отзыв - тёплый и добрый.

Лариса Витальевна - один из опытных врачей ультразвуковой диагностики нашего центра: доктор владеет широким спектром УЗД-методик и проводит УЗИ сердца, УЗИ внутренних органов, щитовидной железы и др. В плотном потоке рабочих будней слова благодарности пациентов, конечно, приятны врачам.

Спасибо Вам, будьте здоровы.  



Отзыв с сайта ПроДокторов (25.02.2020)

Отзыв о враче-инфекционисте Вороновой Полине Анатольевне

Очень грамотный доктор. Внимательно выслушала мою длинную историю. Подробно рассказала о моем заболевании. Назначила хорошее лечение. Не выписывает кучу ненужных лекарств. Только то, что реально необходимо и эффективно. Не пытается ободрать пациента. Мне рекомендовали знакомые, доволен выбором.

Качество обследования: отлично
Эффективность лечения: отлично
Отношение к пациенту: отлично
Информирование пациента: отлично
Посоветуете ли Вы врача? однозначно

Понравилось: Чуткое отношение, внимательность, профессионализм, грамотность, доходчиво отвечает на вопросы и объясняет всё мелочи, не назначает лишних анализов, только по делу, эффективность проведённого лечения.

Ответ : ожидается...


Отзыв с сайта ПроДокторов (17.02.2020)

Отзыв о враче-ревматологе Андреенко А.Н.

Очень хороший специалист. Всегда внимательна и вежлива. И диагноз поставит, и лечение эффективное назначит, и расскажет как и где лекарство купить, и что делать, и зачем, и почему, когда все просто и понятно... Была у других специалистов ранее - не сравнить! Внимательно изучает все бумаги, проводит осмотр, назначает анализы (по возможности, не самые дорогие и по минимуму), всегда советует (по необходимости) посетить специалистов другой области. Благодарна за оказанную мне помощь.

Качество обследования: отлично.
Эффективность лечения: отлично.
Отношение к пациенту: отлично.
Информирование пациента: отлично.
Посоветуете ли Вы врача? Однозначно.
Комментарий: Профессионал своего дела.

Ответ : ожидается...


Кибукевич Нина Александровна (15.02.2020)

Здравствуйте!

Хочется передать слова благодарности докторам ДЦ Туровой Ренате Анатольевне и Пашкевичу Сергею Васильевичу.

/ /

 

 

 

 

 Высокий профессионализм и душевное отношение к пациенту НАСТОЯЩИХ ДОКТОРОВ превратили неприятную процедуру полного обследования ЖКТ в доброжелательное общение с хорошими людьми. Я желаю Вам только самого хорошего: здоровья, успехов в Вашем нелегком труде!

Ответ :

Нина Александровна, здравствуйте.

Мы обязательно передадим Ваши слова Сергею Васильевичу и Ренате Анатольевне: очень приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам. Будьте здоровы.  



Балагурова Татьяна В. (11.02.2020)

Благодарим врачей за выявление онкологического заболевания.

Ответ :

Татьяна Васильевна, 

важно, что теперь есть понимание в каком направлении двигаться. Терпения и здоровья.



Татьяна (24.01.2020)

Добрый день. Пишу отзыв в третий раз, надеюсь, нынче опубликуете! 3 октября 2019 г. мы с мужем хотели пройти МРТ головного мозга у Вас в центре. Так как муж боится замкнутых пространств, при консультации с Вашими специалистами, нам посоветовали, при прохождении процедуры МРТ моим мужем, мне (жене) быть рядом с ним. А если не сможет пройти, то уже решать вопрос об анестезии. Мы приехали в назначенное вечернее время на процедуру, я зашла в кабинет вместе с мужем, он с первого же раза сказал, что ему страшно и он не сможет сделать МРТ. Я начала его уговаривать, успокаивать и настраивать на лучшее. В кабинете присутствовали два врача-специалиста. Поведение моего мужа было им не приятно и вызывало недовольство. Как они не пытались скрывать этого, было абсолютно видно, что они не довольны, что пациент так себя ведет. Один из специалистов попытался настроить мужа на положительные эмоции и даже показал, как будет проходить обследование. Эта была одна небольшая попытка. Ладно, согласимся, что в их обязанности может и не входит уговаривать пациентов делать процедуры. Но поразило другое! Оба специалиста разворачиваются и уходят со славами: Все это бесполезно! Я продолжаю уговаривать супруга и он соглашается попробовать. С радостью я иду за девушками и прошу их начать проводить МРТ. Здесь было нечто!!! На что они мне опять говорят, что все это бесполезно (пусть даже и так, им виднее), и говорят, что они не смогут нам сделать процедуру, т.к. следующий пациент уже зашел и разделся и ждет, когда мы выйдем!!???!!! Не передать словами, какое удивление и шок был для нас! Извините, мы еще в кабинете, о каком пациенте идет речь????!!!! Мы еще не вышли, а уже другой стоит за ширмой!!! Даже в бесплатных поликлиниках я не встречала такого отношения ни разу, как здесь. Не буду в очередной раз расписывать то, что мы обратились в другой частный центр, где муж без проблем и без анастезии! прошел МРТ головного мозга и сосудов! Благодаря терпению и отзывчивости тех прекрасных специалистов, которые все время и его и меня поддерживали, разговаривали, даже смешили местами, тем самым создавая благоприятную атмосферу. Нашу благодарность они получили! Поэтому, просим руководство центра, обратить внимание на специалистов, которые работают у вас. Провести с ними беседу на тему доброжелательного общения с пациентами! Ведь не все пациенты одинаковые! И такая болезнь, как боязнь замкнутых постранств, не вызывает улыбки и к таким людям надо иметь особый подход, как нам кажется! Процветания и всех благ Вам!

Ответ :

/Татьяна, здравствуйте.
Очень жаль, что Вы не указываете ФИО пациента, но случай с Вашим супругом запомнился специалистам нашего центра, поэтому мы понимаем о каком пациенте идёт речь и отвечаем Вам.
Татьяна, Ваше обращение рассмотрено, по обозначенным в нём фактам проведено служебное расследование. Вы совершенно правы: специалисты отделения лучевой диагностики, пытаясь настроить пациента на положительные эмоции, показывали, как проходит укладка пациента (лаборанта укладывали), объясняли и приводили примеры, даже водили в соседний кабинет и предлагали альтернативу – проведение КТ (аппарат, гентри, более комфортный, чем в МРТ) - на это и был потрачен период времени, который отведён на проведение исследования.
Пациент, который был записан на МРТ после Вашего супруга, не готов был ожидать и переносить исследование, поэтому был приглашен во вторую комнату подготовки.
Ваш супруг прошёл исследование в другом центре и мы гордимся нашими коллегами. Убеждения имеют накопительный эффект: начало положено Вами, затем специалисты нашего отделения продолжили и коллеги успешно завершили; да и пациент уже отчётливо понимал, что отказываться от проведения исследования второй раз нецелесообразно.
При наличии у пациента клаустрофобии (если этот диагноз действительно есть) рекомендуется начинать морально готовить пациента к проведению исследования заранее, дома, в знакомой обстановке. И поверьте, Татьяна, наши специалисты не относятся к этой проблеме равнодушно: ежедневно пациенты с боязнью, а также детки (5-7 маленьких пациентов в день) успешно без наркоза проходят МРТ в нашем центре.
По Вашему обращению на собрании коллектива отделения лучевой диагностики проведена беседа со специалистами в части медицинской этики и деонтологии.
 



Потапова О.И. (16.01.2020)

/

Выражаю глубокую признательность доктору Туровой Р.А. за внимательное, доброжелательное и профессиональное отношение при проведении процедуры ФГС. С ув., пациентка Потапова О.И.

Ответ :

Ольга Ивановна, добрый день.

Ваши добрые слова помогут кому-то сделать более решительные шаги навстречу этому исследованию. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.



Петракова Н.В. (23.12.2019)

/

Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм, тактичность, внимательность врачу УЗИ Костюш Антонине Геннадьевне. Побольше бы таких врачей. Спасибо. С наступающим Новым годом!

Ответ :

/Наталья Викторовна, здравствуйте.

Спасибо Вам за отзыв: Антонина Геннадьевна действительно профессионал своего дела и в части проведения УЗИ сердца, и в части умения выстраивать диалог с пациентом. Тактичная, добрая, чуткая - именно поэтому с огромным уважением к этому доктору относятся и мамы наших самых маленьких пациентов: ведь Антонина Геннадьевна работает с пациентами с 0 лет.

Мы обязательно передадим доктору Ваши слова и поздравления с праздником.

Будьте здоровы.



Кичеева Н.Н. (21.12.2019)

/

Прошу отметить чёткое, доброжелательное расторопное обслуживание регистратора Татьяны Антоненко. Если бы не её помощь я бы не попала на приём. При этом другой регистратор не смог это сделать при всём старании.

Ответ :

/

Наталья Николаевна, добрый день.

Нам приятно читать отзывы о работе регистраторов, которые и являются связующим звеном между пациентом и врачом. 

Татьяна - один из опытных специалистов регистратуры нашего центра, - оперативная, доброжелательная.

Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы.



Дмитрий (21.11.2019)

/

На приёме у офтальмолога Бережной всё понравилось, врач внимателен.

Ответ :

Дмитрий, спасибо за отзыв. При соблюдении рекомендаций Вы непременно получите хороший результат. 



Куликова Е.М. (21.11.2019)

/

Очень довольна приёмом офтальмолога. Есть пожелание: обязательно обеспечить доктора помощницей - необходима медсестра!!! Это будет на пользу и врача, и пациентов!

Ответ :

Екатерина Максимовна, благодарим Вас за отзыв. Как важно, что мы вместе понимаем, что человек должен иметь хорошее зрение, чтобы иметь высокое качество жизни. Очень здОрово, что Вы такой позитивный человек с высоким интересом к жизни, все наши знания и опыт направим на помощь Вам. Спасибо за сопричастность к нашему рабочему процессу, за конструктивное предложение.

 



Камынина Людмила Дмитриевна (20.11.2019)

/

Хочу отметить внимательность и профессионализм врача-офтальмолога Бережной Альбины Николаевны. Посещаю уже третий раз и всегда доброжелательный и хороший осмотр.

Ответ :

Людмила Дмитриевна, спасибо Вам за отзыв. То, что Вы в динамике  наблюдаетесь у одного и того же доктора уже говорит о многом. Альбине Николаевне слова благодарности передали, доктор  Вам напомнает, что без Вашей активной позиции и вовлеченности в лечебный процесс было бы сложно. А вместе - сможем побороться за Ваше здоровье.



Отзывы пациентов о кинезитерапии. Межпозвонковая грыжа: как восстановиться без операции. (15.11.2019)

 

Ответ : ожидается...


Маркова Г.А. (02.09.2019)

Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность руководству Диагностического центра Абакан. Огромное спасибо за то, что вошли в мое положение, оказали поддержку. Спасибо за доброе отношение, за чуткость и отзывчивость. Успехов вам и благополучия.

Ответ :

Галина Алексеевна, здравствуйте.

Спасибо за добрые слова в адрес руководителей нашего центра.
Надеемся, что проведённое исследование поможет Вам в дальнейшем лечении. Искренне желаем Вам здоровья.

 



Щербинин В.К. (17.08.2019)

/

Быстро, точно, корректно и вежливо. С благодарностью и уважением, Щербинин В.К.

Ответ :

Вячеслав Константинович, спасибо Вам за отзыв: коротко, но ёмко! 



Ястремская Валентина Ивановна, п. Расцвет (05.08.2019)

/

Хочу сказать большое спасибо кардиологу Бихерт Ю.А. в том, что она подобрала мне лекарство от одышки сердца. Я очень благодарна. Я болела, т.е. задыхалась, с 2016 года. Сейчас я дышу свободно. Спасибо ей.

Ответ :

Валентина Ивановна, мы рады, что обращение к доктору нашего центра Вам помогло, мы обязательно передадим содержание отзыва Юлии Александровне. Будьте здоровы. Спасибо за отзыв.



Архив: 1  2  3  4  5  

Оставьте свой отзыв


Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен
Вы можете записаться на прием с сайта — нажмите здесь →