ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск по сайту:  

Отзывы

 

 

 

 


 

Из книги отзывов и предложений (28.04.2022)

Ответ :

 Благодарим за отзыв!



Сараева Кристина Юрьевна (27.04.2022)

/

Была на приеме у врача офтальмолога Бережной А.Н. очень вежливый, отзывчивый врач, приёмом очень довольна, получила консультацию и лечение, очень благодарна.

 

Ответ :

Здравствуйте, Кристина Юрьевна.

Большое Вам спасибо за Ваш отзыв! 

 Альбине Николаевне передали Ваши добрые слова! Будьте здоровы!



Людмила (27.04.2022)

Задала вопрос на сайте ДЦ Абакан. Мне перезвонил Угдыжеков Сергей Никитич, травматолог - ортопед. Два года врачи Абакана, Минусинска, Красноярска не могли ничего толкового сказать. Сергей Никитич очень подробно ответил на мой вопрос. Проконсультировал, в какое мед учреждение можно обратиться с моей проблемой. Спасибо большое! На словах - сухой отзыв, а по моим ощущениям - благодарность великая! На днях еду к остеологу в Томск, надеюсь, там помогут.

Ответ :

 Здравствуйте, Людмила.

Большое спасибо Вам за отзыв! 

Сергею Никитичу передали Ваши добрые слова! Если будет возможность, напишите нам о результатах поездки.



Плисевич Андрей Викторович (20.04.2022)

19.04.2022г. Проходил фгдсп и колоноскопию у врачей Туровой Ренаты Анатольевны и Пашкевич Сергея Васильевича. Очень доволен процедурой. Настоящие профессионалы своего дела, грамотность, чуткость в работе. Не безразличность к пациенту. Спасибо.

Ответ :

Здравствуйте, Андрей Викторович.

Спасибо, что нашли время и написали этот замечательный отзыв!

Будьте здоровы!

 



Ахрамович Наталья Викторовна (16.04.2022)

Была на ФГДС и колоноскопии в апреле 2022 г. у Туровой Р. А. Врач очень деликатная и внимательная. Во время процедуры чувствовала себя комфортно. После процедуры врач рассказала о состоянии и ответила на все вопросы. Учитывая, что про эти процедуры слышала неприятные отзывы и готовилась испытать боль и дискомфорт - врач помогла это преодолеть. Считаю - врач должен быть именно таким. Однозначно рекомендую Турову Р. А.

Ответ :

 Наталья, здравствуйте!

Ваши добрые слова мы передали доктору) Рената Анатольевна, действительно, очень чуткий человек и профессионал своего дела! Спасибо Вам!



Ирина И. (26.01.2022)

Была летом на приёме у Колюпановой О.Ю. Потрясающий врач! Всё мне подробно объяснила, что со мной и почему, но я ей сначала даже не поверила ))) Поверила я тогда, когда выпила первую таблетку из назначенных воачом )) Качество моей жизни после лечения изменилось очень сильно, все симптомы, которые меня беспокоили, исчезли. Я уже полгода всем рассказываю, как мне крупно повезло попасть к такому отличному специалисту ) Спасибо огромное от всей моей семьи и всех благ Вам!

Ответ :

 Ирина, здравствуйте!!!

Ваши добрые и теплые слова были переданы Ольге Юрьевне! Спасибо, что нашли время и написали) Будьте здоровы!



ProDoctorov (30.12.2021)

Отзыв о враче: Турова Рената Анатольевна

Эффективность лечения: отлично

Тщательность обследования: отлично

Посоветуете ли вы врача? однозначно

Информирование пациента: отлично

Отношение к пациенту: отлично

Обратился по телефону регистратуры и оставил свой контактный номер телефона, перезвонил врач и дал все предварительные инструкции, очень вежливо и грамотно. Назначили число и время приема. Приехал ко времени и получил очень качественный прием. Врач очень грамотный и доброжелательный, работает очень мягко и уверенно, что очень расслабляет и успокаивает (очень немаловажно в данной процедуре). Покинул клинику в хорошем настроении и остался очень доволен.

Ответ : ожидается...


Екатерина (18.12.2021)

Была запись на СКТ И МРТ отказали, сказали превышает вес какую то их цифру. В итоге перезаписали в республиканскую, и там без каких либо проблем все сделали.

Ответ :

Екатерина, здравствуйте.

Допустимая масса тела (мы говорим сейчас о томографе, которые функционирует в нашем центре) - 120 кг.  

 



Гаргасова Нелли Владимировна (17.12.2021)

Я, Гаргасова Нелли Владимировна, прохожу лечение в отделении «ортопедия» у врача Витвера Сергея Михайловича. Хочу выразить огромную благодарность за чуткое отношение к пациентам. Сергей Михайлович практически поставил меня на ноги. К проблеме пациентов подходит очень профессионально. Всегда терпеливо выслушает. Также хочу отдельное спасибо сказать инструкторам тренажерного зала. Единственное – почему-то последнее время не вижу инструктора Черпакова Ивана. Он ведь один из самых пунктуальных и ответственных инструкторов. Очень жаль, если он уйдет. Нужно ценить хорошие и ответственные кадры. Это сейчас большая редкость. Пожалуйста, прислушайтесь к моему мнению. Если Вы заинтересованы в работе тренажерного зала нужно более ответственно подходить к подбору персонала и поощрять их труд. Это моё личное наблюдение, которое сформировалось в течение 3-х лет. Это то время, которое я наблюдаюсь в этом отделении. 14 декабря 2021 года.

Ответ :

Нелли Владимировна! 

Благодарим за такой подробный и хороший отзыв о работе наших врачей и инструкторов. Спасибо за Ваше уделенное время!

К нашему сожалению, Черпаков Иван больше не работает в нашей команде. Молодым и амбициозным ребятам интересно всё, они пробуют себя и мы не можем не радоваться их стремлениям! У Ивана всё хорошо!

Вам желаем здоровья!



Антон (13.12.2021)

В течении дня не могу дозвониться

Ответ :

Антон, здравствуйте.

Службой контроля качества действительно зафиксированы 4 Ваши неудавшиеся попытки нам дозвониться с 08-07 до 08-11 утра 13 декабря. Утреннее время - часы пиковой нагрузки на операторов связи, которые принимают входящие звонки.

Все наши постоянные пациенты уже знают и пользуются возможностью записи на приём или обследование через сайт: в разделе //Запись на приём// оставляют ФИО, номер телефона и вид услуги. Регистраторы получают данную заявку на обратный звонок, сами связываются с пациентом и он выбирает удобное для него время.

Мы приносим свои извинения за потраченное Вами время.



Марина (03.11.2021)

Была 03.11.2021 на ФГДС у Туровой Р.А. Таких докторов я еще не встречала! Огромное спасибо вам за ваш профессионализм,вашу чуткость,вашу доброту!

Ответ :

Марина, здравствуйте!

Ваши добрые слова мы передали доктору) Рената Анатольевна, действительно, очень чуткий человек и профессионал своего дела! Спасибо Вам!



Николай Колесников (10.09.2021)

Хочу поблагодарить и сказать спасибо доктору Чебодаеву А.К.Он первый заподозрил злокачественную опухоль молочный железы у моей матери. Только на одном осмотре!! Подсказал алгоритм действий благодаря которому мы успешно проходим лечение

Ответ :

Николай, здравствуйте!

Мы надеемся, что у Вашей мамы всё будет хорошо!

Спасибо за отзыв нашему доктору!



Лавриненко И.В. (09.09.2021)

Хочу огромную благодарность объявить врачу Туровой Ренате Анатольевне и анестезиологу Пашкевичу Сергею Васильевичу очень за чуткое отношение к пациентам и готовность помочь и разъяснить в сложившейся ситуации, а также медперсоналу, регистратуре. Огромное вам спасибо и крепкого здоровья всем вам. Лавриненко И.В. 27.08.2021г.

Ответ :

Здравствуйте!

Спасибо Вам за доверие нашему центру и персоналу и врачам! 

Спасибо, что нашли время и написали этот замечательный отзыв!

Будьте здоровы!



С уважением, команда ПроДокторов (09.09.2021)

Здравствуйте, представитель клиники «Диагностический центр «Абакан»»!

07.09.21 16:14:55 оставлен новый отзыв о диагностическом центре «Абакан»:

Оценки:

оборуд. и медикаменты - отлично

здание и помещения - отлично

отношение медперсонала - отлично

комфорт ожидания - отлично

время ожидания - отлично

Понравилось: Все очень понравилось, вежливое отношения, чистота в центре. Особая благодарность Пашкевич Сергею Васильевичу и Туровой Ренате Анатольевне за их добросовестный труд. Очень вежливые, внимательные. Врачи от Бога.

Не понравилось: Нет недостатков.

Комментарий: Меня беспокоили боли в области живота, боли в желудке. Я решила обратиться в центр Абакан, чтобы пройти обследования. Записалась на колоноскопию и ФГС.

Ответ : ожидается...


игорь (06.09.2021)

при посещении врача гастроэнтеролога с обострением язвы и анемией ,мне был назначен препарат железа сорбифер дурулес. после покупки ,фармацевт обьяснил что препарат опасен при обострениях жкт, и есть более эффективные препараты вводящиеся внутримышечно. я теперь сомневаюсь в эффективности остального назначенного лечения

Ответ :

Здравствуйте, Игорь.

К сожалению, Вы не указали ни доктора, у которого были на приёме, ни дату приёма, ни свои данные. Для полной клинической картины и адекватности назначенного лечения просим Вас направить информацию по приему и свои данные на официальную почту нашего центра dcabakan@mail.ru



майнагашева ирина (09.08.2021)

Прейскурант цен на услуги не открывается на компьютере, не у всех есть программа xl

Ответ :

Ирина, здравствуйте.

Для наших пациентов на сайте также есть пейскурант в формате JPEG. На Главной странице сайта есть вкладка "Услуги и цены", там Вы увидите разделы. В каждом разделе есть стоимость обследований и приемов. Например, по следующей ссылке Вы "провалитесь" в услуги и цены обследований Отделения лучевой диагностики, МРТ - https://xn--80aaacn3bw0e.xn--p1ai/services/luchevaya/mri



Елена С. (25.07.2021)

День добрый. Посетила центр «Абакан» с целью консультации на услугу МРТ. Всё хорошо, девочки на регистратуре очень приветливые, ответили на все интересующие меня вопросы, но… пока отстояла в очереди, чуть не задохнулась от жары, ни одного кондиционера. Вроде бы центр очень приличный, а такая недоработка! По человечески возник вопрос, как работает персонал весь день в такой духоте, ещё и при этом остаётся отзывчивым и приветливым! Неужели нельзя создать комфортные условия для клиентов? Или Вас это устраивает!!!!

Ответ :

Елена, здравствуйте.

Благодарим Вас за отзыв и за неравнодушие. Над данным вопросом уже работают инженеры и продумывается техническая возможность установки кондиционера.



С уважением, команда ПроДокторов (05.07.2021)

Здравствуйте, представитель клиники «Диагностический центр «Абакан»»!

04.07.21 15:37:25 оставлен новый отзыв о враче Колюпанова О. Ю.

Качество обследования - отлично;

эффективность лечения - отлично;

отношение к пациенту - отлично;

информирование пациента - отлично;

посоветуете ли Вы врача? - обязательно.

Грамотность, компетентность, индивидуальный подход, отзывчиваость, доступность информации как для пациента, так и для родственника! Записала к Ольге Юрьевне свою маму после перенесённого геморрагического инсульта. Врач достаточно тщательно провела осмотр, провела различные медицинские тестирования, что помогло раскрыть полную картину и назначить соответствующую схему лечения, показала на снимке в какой части головного мозга произошёл инсульт. Скорректировала схему лечения после стационарного лечения в виде назначения препаратов. Дала полные рекомендации по постинсультному восстановлению, рекомендации по ЛФК, питанию в виде памяток. Очень грамотный и компетентный невролог. Подход к каждому пациенту индивидуален, ответила на все интересующие и маму, и меня вопросы. После приёма у Ольги Юрьевны вышли с ощущением благодарности и помощи в решении вопроса по восстановлению после инсульта.

Ответ : ожидается...


Сенаторова Наталья Николаевна (19.06.2021)

Здравствуйте! Сердечно поздравляю руководство, всех врачей и медицинский персонал диагностического центра Абакан с Днем медицинского работника! Желаю здоровья, благополучия во всем, дальнейшего совершенствования профессиональной деятельности! Огромное вам всем СПАСИБО!

Ответ :

Наталья Николаевна, здравствуйте!

Огромное спасибо Вам за поздравление! Будьте здоровы! 



Алексей (15.06.2021)

Хочу сказать спасибо врачу вашего центра Пилипенко Александре Павловне! Замечательный, добрый и отзывчивый врач! А самое главное профессионал! Обращался к ней за помощью по совету травматолога, очень доволен. Даже когда рабочее время подходило к концу, осталась и все подробнейшим образом объяснила. После скитаний по больницам и врачам, обратились к ней, сумела определить сложное заболевание голеностопногго сустава, которое ранее никто не мог определить! Прооперировались в Питере, там так и сказали, что с доктором мне повезло!

Ответ : ожидается...


Олеся (01.06.2021)

Мне не понравился мануальщик. Просила снять блоки - не снял. Говорит, фигня это все. Назначил ходнропротекторы. Поставил диагноз - хондроз. Без него не знала, ага. И не пила добавки. Вопрос: я за что отдала 1,5 тыс.? Мне не нужен был диагноз, мне нужно было практическое решение! ДЦ, вы скатываетесь в банальную контору по откачке денег.

Ответ :

Олеся, здравствуйте.

К сожалению, Вы не указали контактный номер телефона, по которому мы можем связаться по Вашей ситуации. Напишите, пожалуйста, на нашу почту dcabakan@mail.ru. или наберите по номеру телефона 242-022



Борисов сергей (31.05.2021)

Был на приеме у невролога из за болей в спине. ничем не помогла. На прямой вопрос что делать, сказала иди .......

Ответ :

Сергей, здравствуйте.

По Вашему обращению была проведена проверка с врачом-неврологом.

С учетом сопутствующих патологий, неуточненности причин возникновения боли в позвоночнике и ее интенсивности, Вам было рекомендовано пройти рентгенографию позвоночника.

Без детального обследования пациента, не выяснив происхождение болей, по стандартам медицинской помощи и клиническим рекомендациям, врач не может назначить лечение, в Вашем случае – ставить блокаду.  



Елена (23.05.2021)

Замечательный доктор, знающий профессионал Простакова Марина Михайловна. Очень внимательна к пациентам. Не первый год сопровождаю свою родственницу к ней на приём, неизменно довольны общением с доктором, назначенным лечением, которое приносит видимый результат.

Ответ : ожидается...


Конгарова Елена Афанасьевна (22.05.2021)

/

Сегодня проходила обследование у врача-офтальмолога Бережной Альбины Николаевны. приём проходил спокойно, тактично, очень внимательно, очень вежливо. Очень понравился приём, обязательно запишусь повторно. Побольше бы таких врачей!

Ответ : ожидается...


Дмитрий (13.05.2021)

Дозвониться просто нереально, телефон то занят, или не берут трубку. Можно часами названивать и толку нет.

Ответ :

Дмитрий, здравствуйте.

На сегодняшний день не работает регистратура отделения лечебной физкультуры. Если Вы звонили туда, то да, никто Вам не ответит.

По анализу входящих звонков сегодня на регистратуры общего врачебного приема и отделения лучевой диагностики процент отвеченных звонков составляет 93%. К сожалению, Вы не оставили своего контактного номнра телефона, чтобы мы Вам перезвонили.

Также Вы можете оставить заявку на обратный звонок, и наши регистраторы Вам перезвонят. 



Гогунская Елена (12.05.2021)

Очень хочется получить ответ от руководства центра. В течении нескольких лет обращаемся за помощью к врачу неврологу ПростаковойМ.М. Приехав в начале мая на очередной приём,была неприятно удивлена (и не только я одна) кабинетом, в котором вёлся приём, если это можно назвать кабинетом,скорее каморка для хранения хоз.инвентаря. Руководство центра знает какие пациенты приходят на приём к неврологу? Я привожу родственницу с болезнью Альцгеймера , она сидела втиснувшись между входной дверью и столом,явно беспокоясь. Это как нужно не уважать лучшего невролога (моё мнение из личного опыта) с его подопечными?

Ответ :

Здравствуйте, Елена.

В связи с ремонтными работами на 4 этаже нашего Центра, мы были вынуждены разместить наших врачей на неделю в другие кабинеты. На данный момент Марина Михайловна ведет приемы в более просторном кабинете. Надеемся, что ваши последующие посещения в наш Центр принесут только положительные эмоции.



С уважением, команда ПроДокторов (26.04.2021)

Здравствуйте, представитель клиники «Диагностический центр «Абакан»»!

 

24.04.21 05:48:57 оставлен новый отзыв о враче Угдыжеков С. Н.

Оценки:

качество обследования- отлично

эффективность лечения- отлично

отношение к пациенту отлично информирование пациента- отлично

посоветуете ли Вы врача?- обязательно

Комментарий: Лечу суставы голеностопов и пяточные шпоры. Очень довольна врачом. За время процедуры даёт очень много полезной информации.

Ответ : ожидается...


Татьяна Германовна Меркель (22.04.2021)

22.04.2021 проходила процедуру колоноскопии под наркозом и фгдс. Огромная благодарность докторам: Ренате Анатольевне и Сергею Васильевичу! Общение с Вами перед процедурой успокоило, я поняла, что буду в надёжных руках профессионалов (что подтвердилось по завершению). К сожалению, не знаю имён медсестёр, но, девочки, вы большие умницы! Так уметь настроить и расслабить волнующегося пациента! Большущее Вам всем спасибо! Здоровья и благополучия. Работайте долго на радость благодарным пациентам. С уважением, Татьяна Германовна.

Ответ :

 Татьяна Германовна, здравствуйте!

Огромное Вам спасибо от наших врачей и медперсонала! Спасибо, что нашли время для такого теплого и, несомненно, важного отзыва для них! Будьте здоровы!



Alina (20.04.2021)

Хотела записаться на холтер, в итоге при записи по телефону навязывали еще и экг сделать,якобы это необходимая процедура и без нее никак,и нужна для того чтобы узнать сколько датчиков холтера ставить... ставлю холтер довольно часто и знаю что представляет из себя эта процедура и подготовка к ней. Очень жаль, что персонал вводит в заблуждение пациентов,имея с этого выгоду.

Ответ :

Alina. здравствуйте.

Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно разберемся в этой ситуации.

К сожалению, Вы не оставили контактного номера телефона. Будьте добры, перезвоните нам по телефону 242-022, либо оставьте информацию на нашей электронной почте dcabakan@mail.ru о дате и времени Вашего звонка в наш Центр.



Сальникова Лариса Васильевна (19.04.2021)

Проходила колоноскопию с наркозом 16.04.2021. Очень благодарна всем кто принимал участие в этом: врача-анестезиолога Пашкевич Сергей Васильевич и Рената Анатольевна Турова и все медсестры. Спасибо! Дай Бог вам здоровья!

/

Ответ :

Лариса Васильевна, здравствуйте! 

Спасибо Вам за отзыв: теплый и позитивный. Надеемся, что многим людям Ваши слова помогут пройти данное исследование - информативное, а зачастую жизненноважное. 

В нашем Центре Видеоколоноскопию под наркозом проводит, действительно, бригада специалистов, в составе которой 5 человек. Всегда рядом с пациентом:

  • анестезиолог-реаниматолог Сергей Васильевич Пашкевич, врач высшей квалификационной категории, Заслуженный врач РХ,
  • эндоскопист Рената Анатольевна Турова, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук,
  • медицинская сестра эндоскопического отделения,
  • медицинская сестра-анестезист,
  • санитарка.

Пациент засыпает, он во сне ничего не чувствует, дышит сам; спокойно проводится исследование. После процедуры пациент быстро приходит в себя и у него есть возможность провести время в уютной палате дневного стационара под наблюдением специалистов и только после этого идти домой. В палате с пациентом могут находиться родные и близкие.

Перед проведением колоноскопии под наркозом с пациентом предварительно, в обязательном порядке, работает врач-анестезиолог-реаниматолог - проводит консультацию. Это необходимо для того, чтобы выбрать вид наркоза, рассчитать дозировку, а также исключить вероятность противопоказаний.



Архив: 1  2  3  4  5  6  7  

Оставьте свой отзыв


Я согласен с политикой конфиденциальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен
Вы можете записаться на прием с сайта — нажмите здесь →