ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Поиск по сайту:  

УЗИ — это метод диагностики, позволяющий увидеть, что происходит с внутренними органами человека. Процедура позволяет обнаружить заболевания на ранней стадии, проводится безболезненно и почти не имеет противопоказаний. 

В Диагностическом Центре «Абакан» опытные врачи ультразвуковой диагностики проводят исследования на современном оборудовании:

1. Внутренних органов (селезенка, поджелудочная железа, печень, желчный пузырь, забрюшинное пространство).

2. Мочевыделительной системы (почки, надпочечники, мочевой пузырь, простата, семенные пузырьки, ТРУЗИ).

3. Сердечно-сосудистой системы (сердце, цветное дуплексное сканирование: абдоминальная аорта + висцеральные ветви и нижняя полая вена + притоки, сосуды почек, брахиоцефальная область (сосуды шеи), сосуды печени и селезенки, нижние и верхние конечности).

4. Других систем и органов (молочные железы, щитовидная железа, периферические лимфатические узлы, мягкие ткани, грудные железы у мужчин и детей).

5. Гинекологическое УЗИ.

Правила подготовки:

Особенности подготовки к УЗИ зависят от того, какой орган требуется исследовать, и какой вид процедуры для этого выбран. Подготовка показана перед трансабдоминальным (через переднюю брюшную стенку) исследованием. Визуализация органов брюшной полости затруднена, если в кишечнике находится большое количество газов. Чтобы избежать их появления, следует соблюдать диету на протяжении трех дней до процедуры. 

Специальной подготовки не нужно перед исследованиями, проводимыми через кожу — УЗИ щитовидной железы, лимфоузлов, сердца.

Перед трансвагинальным обследованием достаточно провести обычные гигиенические мероприятия.

 

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Согласен
Вы можете записаться на прием с сайта — нажмите здесь →